モダンな式を挙げたいならここ!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/01
チョコパイ
  • チョコパイさん

木のぬくもりがあるシンプルながら豪華な印象のチャペルでした!
天井が高くて開放感があります。
素敵な生歌が聴こえてくるのに歌っている人の姿が見当たらないなぁと
思っていたのですが、2階で歌っていらしたんでしょうか?
よく、「歌声が大きすぎるな…」と思ってしまう式場もありますが、
こちらは2階から聴こえるためか、とても心地良かったです。

王道の披露宴会場の雰囲気とは違い、シンプルでモダンな会場でした。
照明がとても効果的に使われていて、舞台やアイススケートショーを見ている
ような気持ちになり、とても素敵でした!

美味しかったです。

駅からとても近いのですが、ヒルズからホテルへの入口が思いのほか小さく、
「ここで合ってるのかな?」とドキドキしてしまいました。
初めて行かれる方は、近いことに油断せず余裕を持って行かれた方がいいかもしれません。

飲み物の置き間違えが多かったです。(自分の頼んだ飲み物が隣の友人の席に運ばれたり)
ブランケットをお借りしたく何度かお願いしましたが、最後まで持ってきていただけませんでした。

日本の王道な「ザ・結婚式」の雰囲気があまり好きでない方、
こだわりの強い方にピッタリの会場ではないでしょうか。

会場名グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ)
会場住所〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。