幸せな瞬間を作ってくれるグランドハイアット東京

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/07/13
えり花
  • えり花さん
  • ゲスト数:101名以上

木材でできた重厚感のある挙式会場は、長いバージンロードと高い天井から降り注ぐ自然光が特徴的です。お気に入りのウェディングドレスを着た花嫁がとても綺麗に映し出される作りだと思います。多くの参列者と共に温かみのある挙式が出来ると思います。

高い天井の広い会場で、花嫁のウェディングドレスを引き立てる最新のライトと音響設備が備わっています。各々の結婚式のテーマ次第で様々な演出がかのうになると思います。装花や設備も納得行くまでプロの方が相談に乗ってくださったのでオリジナリティ溢れる披露宴となりました。

こだわったところ
・ウェディングドレスはケチらず気に入ったものを選びました。
・ライトは写真に影響してくるので贅沢に使用して顔写りがよくなるようにしました。
・カメラ、アルバム関係。結婚式の形に残るものなので自分が欲しいと思うものにしました。(撮影時間やアルバムのサイズ)

節約したところ
・映像関係で自分で作れるものは自分で作成しました。
・ウェルカムボードは節約も兼ねて友達に依頼しました。逆に友達と一緒に作った結婚式になったような気がして思い出にも残せて良かったです。

見た目も味も品のある豪華な料理でした。ゲストからはお料理はもちろん、パン、ワインもとても美味しかったという言葉をたくさん頂きました。

日比谷線六本木駅直結なので分かりやすく便利でした。

納得が行くまで親切に相談に乗ってくださいました。メイク、装花、ライト、音響とプロのスタッフとそれぞれゆっくりお話できたので不安はありませんでした。
当日のスタッフも慣れた対応で、スムーズに進行してくださったり、私達のアシスタントをしてくださいました。ゲスト一人一人にも目を向け、おもてなしも丁寧にしてくださったのでよかったです。

ドレス
ウェディングドレス、カラードレス

コーディネート
ドレスに合ったテーブルクロスやお皿を選びました。

装花
2月でラナンキュラスが旬だったのでブリブリにならないよう、大人可愛く仕上げました。
他の式場に行くと型にはまったようなコーディネートが見受けられますが、ここはお花も花瓶の種類も選ぶことができました。天井が高いので高さのある演出も可能です
ヘッドアクセ
ウェディングドレスはティアラ
カラードレスは花冠

挙式会場での聖歌は綺麗に響くので鳥肌がたちました。

スタッフの方々がとにかく親切で、スタッフのおかげで予想以上に素晴らしい結婚式となりました。

ホテルウェディングとだけあって、設備、サービス、料理どれをとっても最高級で完璧だと思います。、

結婚式準備は大変と言いますが、プランナーさんは優しくアドバイスをくれるし急かしたりもせず、私達の想いを尊重してくれるので不安もなく楽しく準備ができました。

どれをとっても以上の結婚式はないと思います。一生に一度の大切な人達と過ごす時間を是非グランドハイアットで過ごしていただきたいです。

会場名グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ)
会場住所〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。