絶対失敗しない挙式披露宴!素敵な思い出になりました。
- 訪問 2011/02
- 投稿 2014/01/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |

- まーらいおんさん
30代で挙式披露宴をいたしました。
落ち着いて、大人っぽい雰囲気の会場を探しておりましたので、それにぴったりで、重厚感がありつつも温かみのある挙式会場でした。
明るい会場をお探しの方には向かないかもしれません。
挙式会場同様、落ち着いて、大人っぽい雰囲気の会場を探しており、こちらもそれにぴったりでした。
大小さまざまな会場があるので、ゲスト数によって会場を選択できます。
こだわりたかったのは、花嫁衣装に妥協しないこと、お料理お酒、宿泊施設、の3点でした。
花嫁衣装他準備一式はそれなりの金額になってしまいましたが、お料理は真ん中程度のランクのものでも十分でしたので、そこは無理をせずに真ん中ランクを選択し、結果的に少し節約になりました。また、宿泊ゲストが多かったので、ホテルとして満足のいくサービスと素敵な施設の割には、お値段は高くなかったので助かりました。
お料理のランクは真ん中くらいのものを選択し、お酒は良い物にしていただきました。
お料理にはこだわったのですが、真ん中程度のランクのものでも十分のものだったので、無理せず真ん中のランクを選択しました。
ゲストの方からは、とても美味しかったとの評判をいただきましたが、その中でも、お酒がおいしすぎて飲みすぎた、という方が多かったです(笑
国内・海外からゲストをご招待したので、東京・六本木という立地は、ランドマークとしてはとてもわかりやすくて良かったです。
披露宴のあと、散策された方も多かったようです。
丁寧、迅速、にこやか、これにつきます。
打ち合わせの時、迷った時は適切なアドバイスをしていただき、悩みに悩んでうなっていても、にこやかに対応してくださり、本当にたくさんのコーヒーや紅茶を出していただきました(笑
当日のスタッフの方々(アテンド、お料理のサーブなど)も、みなさん暖かくにこやかで、本当に安心して過ごすことができ、気持ちよく当日を終えることができました。
とにかく、打ち合わせスタッフの方々も、当日のスタッフの方々も対応が素晴らしい。
また、宿泊設備も、海外からのゲストの方も満足のいく素晴らしいものです。
なんの不安もなくおまかせできました。
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
- 挙式に80名以上参列可
- フォトプランあり
30代での挙式ということで、大人っぽい雰囲気をお望みなら、こちらの会場は間違いないと思います。
こちらにおまかせして、本当に良かったです!
会場名 | グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |