アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)の結婚式口コミ・評判
心づかいが嬉しい
見学した時のスタッフの方々の心づかいがとても嬉しく、こちらで挙げたいなとおもいました。緑と明るさ、雰囲気が素晴らしく、一軒家でゆっくりと時間を過ごせるのがとても魅力です。他の式の方々とも顔をあわせない構造が特別感を出してくれるそうです。詳細を見る (118文字)
圧巻の施設、サービス、導線
式場選び3件目として訪問。一見でこれ以上は無いのでないかと思わせる施設、サービスなどの充実ぶり。当日の参列者の導線も完璧に考慮。スタッフの方の対応力や、自らの働く環境に対する自負を含め、ディズニーランドを彷彿とするものがありました。彼女も含め、ほぼ即決でした。詳細を見る (130文字)
- 参列 2012年9月
都会の喧騒から離れて、贅沢な式をするには最適。
バージンロードも長くて落ち着いた雰囲気。会場が広く、ゆったりとしている。ガーデンが見えるとさらに開放的。ガーデンも広くてきれい。お肉料理がおいしかった。デザートブッフェは種類がたくさんあってどれもおいしかった。フレンチなのに締めがごはんなのが面白かった。国際展示場駅から歩いたが少し距離があり、迷ってしまった。入口が少しわかりにくい。特に問題なし。笑顔で丁寧な対応でした。都心部とは思えないほど、どの部屋も十分な広さがあった。ほかの参列者と会うことなく過ごせた。トイレは少なめでメイク落としをする人でごった返していた。挙式後、大階段を歩いてのフラワーシャワーが素敵だった。全員写真を撮るスペースがあった。詳細を見る (302文字)
もっと見る- 参列 2012年9月
海外婚気分をお台場で
太陽の光がよく差し込むステンドグラスが多く使われていて明るいチャペルでした。また、正面にあるパイプオルガンが圧巻です。一軒家風の建物で、すぐ横に庭があり出られる仕組みになっていました。ここも太陽の光が良く入って明るい会場でした。量はそれほどでもなかったのですが、一つ一つが丁寧に作られていて、見た目にも華やかな料理でした。もちろんおいしかったです。また、ケーキバイキングを庭で行うことになり、楽しめました。お台場(ゆりかもめ・りんかい線)と有明・ビッグサイトの中間にあり、駅からは若干離れていますが歩いていける距離です。建物の外もひとつの街並みみたいになっており、街全体で祝福をしているような雰囲気になりました。噴水や階段があり、海外に行った気分になれる場所です。詳細を見る (332文字)
大満足
今回1.5次会の会場を探していたので、なかなか希望に合うプランができる式場が見つかるか不安でしたが、アニヴェルセルさんで、いろいろと相談させていただき、こういう式がしたかった!と思うプランを案内していただき、大満足で申し込みをしました。何よりもこちらの希望をなるべく叶えるために担当してくださったプランナーの方がいろいろなご提案をしていただいているのがとても伝わってきたので、ありがたかったですし、素敵な日を迎えられそうな気がします。詳細を見る (217文字)
- 本番 2012年9月
非日常空間
バージンロードが長く広々としていて、内装はシンプルなチャペル。鐘が鳴るなか階段をくだりフラワーシャワーができる所が気に入りました。一軒家を貸し切ることができ、ガーデンがついているところが決め手でした。バルーンリリースは天候に左右されますがやってよかったです。招待状などは手作りし節約しました。ビデオは値段が張ったので親族に頼みましたがプロに頼めば良かったと後悔しています。少し高め。ウェディングケーキに無料で希望の猫のクッキーをつけていただき、可愛いと好評でした。駅から近くはないですが、許容範囲内。りんかい線からの道は芝生などがあり、素敵です。スタッフは皆さん感じが良かったですが、思ったよりもプランナーさんとの関係が密にならなかったのが残念でした。バルーンリリースデザートビュッフェ街並みが可愛いので女性客は写真を撮るスポットが多く楽しめます。全体的に可愛らしい雰囲気なのですが、非日常空間で主人の友人にも好評だったようです。天気のいい日に最大の魅力を発揮できる会場です。通常営業しているレストランも敷地内にありますし、記念日レストランなどのアフターサービスもあり、記念日を今後も大切に出来る所も素敵です。詳細を見る (505文字)

- 下見 2012年9月
まるでテーマパークにいるよう!ゲストからも好評だと思います
普通の挙式会場とは異なり、この会場そのものがひとつの街のように作られています。中にはカフェや美容院、チャペルやバンケットなど、全て一軒家のお店がたくさん並んでいるイメージです。入り口すぐには噴水もあり、音楽も流れているので、テーマパークに来たような感覚です。他の会場と迷って2回内覧したほど、素敵な会場でした!!敷地の広いところに設けられた会場なので、会場の面積は十分取られておりゆったり使うことが出来ます。また、ガーデンも各会場に備えられているので、憧れのガーデンウエディングも出来ますし、ガーデンでデザートビュッフェができるので、やりたいことがたくさん叶えられる会場です♪バンケットの中も、会場によっては大階段があるので色々な演出もできそうです。国際展示場から約10分弱歩きます。バスなども特別に出ていないので、真夏の日や真冬の日を考えた時にちょっとゲストが可愛そうな気がしました。また、雨が降ってしまった場合は、道に屋根があるところがないので、ちょっと悲惨な光景が浮かんでしまいました。。タクシーなどがちゃんとついていれば良いですが。。会場はとーーっても素敵なのですが、その分立地は少しポイントダウンでした。とても夢のある会場です!ひとつの街のような会場であるというところもそうですが、チャペル前の大階段が圧巻です。フラワーシャワー可能なのですが、とてもやりがいのある大階段ですし、大きな門もありますので、本当に幸せそうな光景が写真に収められると思います。また、他の会場でも鐘の音色は聞こえるのですが、唯一この会場だけが本物の鐘を用意されているみたいです!詳細を見る (681文字)
一目惚れ
立地もよく、ゆりかもめからの景色もグット!独立型のチャペルとプライベート感たっぷりのガーデンがとても素敵!!ひとつのテーマパークのような、東京なのにオシャレな外国にいる感覚になります。また、何よりスタッフの方がとても温かく、楽しんで仕事をしていらっしゃる様子が伝わってきます。ここに決めて良かった!詳細を見る (150文字)
雰囲気◎
ガーデンありを式場のポイントにしていたので、希望通りでした。ゲストや家族、子供など万人に優しい付帯設備やサービス、またスタッフの方々の親切な対応にも好感が持てました。式場というより街で、結婚式を挙げられるような感覚にもなりました。詳細を見る (115文字)
- 参列 2012年9月
素敵な雰囲気に大満足!
クラシックな印象を受けました。ステンドグラスがとても素敵です。プリンセスのような感じで可愛い友人にぴったりでした!披露宴前に軽くガーデンウェディングでしたが、お城の中のお庭のような雰囲気でステキでした。ガーデンウェディングは初めてでしたが良かったです!披露宴会場は光が入って明るい空間で天気が良かったので気持ち良かったです。とても美味しく満足しました!見た目もキレイでした。デザートブュッフェも良かったです。初めて行くには場所が分かりずらいです。一緒に行った友人は迷ってなかなか到着できなかった様です…地図をもう少し分かりやすくしてもらえると助かります。式場の中の雰囲気に感動しました!どれもが素敵でした。新婦から金額はやはり高かったと聞きました。好きな曲を流すのにも料金が発生する…と聞いて少し驚きました。なので高くても大丈夫ならオススメします。でも呼ばれる方はとても満足しました。今まで行った中で一番良かったです。場所が分かりにくい、遠方からだと少し大変かなと感じますが、それ以外は本当に満足でした。詳細を見る (452文字)
- 申込 2012年9月
広いガーデン、テーマパークの様な町並みが素敵でした。
3つの会場はそれぞれにガーデンが付いていて、緑に溢れたリラックスできる雰囲気でした。テーマパークの様な町並みも統一されており、まるでお洒落な町に遊びに来たような感覚でした。町にはカフェやレストラン、ドレスショップやエステがあり、いつでも遊びにきたい素敵な雰囲気でした。詳細を見る (134文字)
- 本番 2012年8月
夢のような場所
チャペルは白くて明るい印象です。バージンロードに写るシルエットが素敵で、実際の結婚式中の写真がとってもキレイでした。フラワーシャワーの階段が大きくて、街並みも素敵で、海外で結婚式を挙げている気分になりました。一軒家がかわいしくて、ガーデンの緑とピッタリ合ってました。子供達は外であそべて良かったみたいです。お料理、ドリンク、写真、映像にはこだわりました!一生に一回だし、後悔はしたくなかったので、普段の生活をちょっと頑張って、結婚式にかけました!しいていえば、エステはほとんど受けませんでした(笑)本当に美味しくて、アニヴェルセルのお料理はどこも美味しいので、安心していました!料理人の父も大満足でした!駅から遠くもないし、周りには宿泊施設もあるので、不便はしませんでした!みなさん、とっても親切丁寧で、安心しておまかせできました!今だに打ち合わせの事を思い出しては、楽しかったなぁ〜とひたっています!感謝しかありません!スタッフさんとお料理がとにかくオススメです!間違いないです!気になる事は、プロデューサーさんに相談し、とにかく楽しく準備してください!必ず私たちのように、素敵な記念日になります!詳細を見る (500文字)
- 本番 2012年8月
理想のカワイイ結婚式!
天井が高く聖歌隊の歌が響き、ステンドグラスの天使が見守る中、ステキな式が挙げられるチャペルです。イタリア館は窓が多く明るくて開放的です。ガーデンが広くリゾートみたいで、デザートビュッフェもバルーンリリースもゲストと楽しくできました!ゲストに関わる料理や引き出物と、ドレス、お花は憧れがあったのでこだわりました!自分たちはあまり食べる余裕がなかったのですが、親族やゲストからは料理もデザートも評判良かったです◎りんかい線とゆりかもめの2つあるので便利です。なんでも話せて、希望を叶えてくれます!お花やドレスなど専門の方がいるので当日の会場は期待以上でした!お花は丸咲きバラが好きでメインに使い、夏なので青いジェルや貝殻などコーディネートしました。デザートビュッフェ、バルーンリリース式場の可愛さが決めてでした!一生に一度なので後悔しないよう、やりたいことはやりましょう☆ステキな思い出を思い返す度に幸せな気持ちになります!詳細を見る (410文字)
- 申込 2012年8月
接客、サービス、コストパフォーマンス共に素晴らしい!
来場してから、帰るまで非日常な雰囲気を感じて欲しいと言う新婦のイメージに合致する、素晴らしい式場だと思います。プランナーの方やコンシェルジュ、スタッフの方も気さくかつ親切で、とても気持ち良く見学ができた事も決めての一つです!料理も美味しくて、都内なのに式場も広いので、王道の結婚式を検討される方は是非ご来場される事をお勧め致します。詳細を見る (166文字)
最高
プランナーの方が最高!親切!会場がきれいで最高です。お庭も広く、一件一件仕切られていて、貸し切り感が満点ですまた、チャペルも綺麗かつ豪華でした。特徴あるのが、街並みを再現しているおり、ディズニーランドのようでした・・・詳細を見る (109文字)
- 申込 2012年8月
テーマパークのような式場
他の式場も見ましたが、都内でこれだけ広くて貸切な結婚式ができるのはここだけと思って決めました!チャペルを出た瞬間のフラワーシャワーが楽しみになるくらい素敵な階段でした。ガーデンも広くて、デザートビュッフェが映えそうです。挙式が楽しみです~!!詳細を見る (121文字)
- 申込 2012年8月
テーマパークのような雰囲気の会場が素敵でした
門をくぐったらすぐに、都内とは思えないテーマパークの雰囲気に包まれました。また、チャペルも非常に大きく、扉を開けて大階段を見下ろすロケーションは素晴らしかったです。他の見学にも行く予定でしたが、希望の日程が空いていて、即決してしまいました!詳細を見る (120文字)
- 申込 2012年7月
かわいくて、すてき!!
初めて式場見学に行ったのですが、即決してしまいました!!そのぐらいイメージ通りな式場に出会えました♡スタッフの方々がとても一生懸命に実際の式の準備をしている姿が印象的でした!また、通り掛かるスタッフの方々が笑顔で挨拶をして下さり、好印象が持てました。担当のプランナーさんもとても親身になってくれ、安心して話をすることができました。これから準備なども進め、ゲストの方も一体となれるアットホームな式ができたらと思います。詳細を見る (208文字)
割高だがいい会場だった
披露宴会場が一軒屋スタイルなので鉢合わせがない映像関連がたかいので安いプランていいので短編を作ってもらい、手作りとプロの物とメリハリつけた。質、量共に満足。国際展示場のすぐちかくなので場所の説明がとても楽。プランナーが三回変わった。そこがかなり不満だった白と緑の花を基調にしてカラードレスに合うようにした道が一方通行なので他の参列者と鉢合わせることがまずない。披露宴会場も一軒屋なので隣の会場の音が入ったりすることはなかった。最後の挨拶で隣の会場の音が入ると台無し。防音がショボイところは興醒め。プランナーが三回変わるようなことはまずないが、実際にやられると高いお金を出して打ち合わせした内容がリセットされる。それを何回も説明しなおすのは残念の極み。一年の準備期間があったからまだよかったけど、会社事情でのプランナー変更は許せん。詳細を見る (365文字)
ガーデン&デザートビュッフェが良かった
落ち着いた感じで良かった。乳幼児とお母さんが挙式を見れる個室がありました。披露宴会場とガーデン(ウェルカムパーティー・デザートビュッフェ)との二つの雰囲気を味わえて良かった。予定より大分費用がかかりました。そのため少しでもコストを抑えるためにペーパーアイテムは自分たちで準備するなどしました。ゲストの皆さんから好評をいただきました。アクセスは良いと思います。新幹線利用の方がいると少し遠く感じるかもしれません。とても良いプランナーと出会うことができて、良い結婚式になりました。各スタッフの皆さんも親切で雰囲気が良かったです。おかげさまで準備も楽しくできました。お色直しで披露宴会場の階段から入場できたこと。ガーデンがあったこと。式場全体の雰囲気(街並み)が良かったこと。詳細を見る (335文字)
- 申込 2012年7月
スタッフさんと施設の雰囲気ばっちり
施設はガーデンのイメージそのままでカジュアルな結婚式を望む人にはバッチリ。ゲストのことを考えた空間や施設は有難い。スタッフさんがとてもよく思わず決めてしまいました。また試食のご飯も美味しかった。一度は見学するべき。詳細を見る (107文字)
- 参列 2012年7月
すべてがゴージャス!!
親族として参列しました。駐車場もありまた豊洲駅からも近くアクセスはとても良いです。親族顔合わせはとても和やかな雰囲気で行われ、写真撮影もスムーズでした。チャペルは生演奏が素敵でした。チャペルから少し歩くとガーデンがあり、そこでウェルカムドリンクの提供がありました。そのあと披露宴会場に通されました。移動がスムーズでいいですね。子連れだったのでとても楽でした。披露宴はオーソドックスなものでしたが、階段からの登場があったり、デザートバイキングがあったりとかなり豪華でした。ろうそくの演出が素敵でした。お料理はとーーーっても美味しかったです。飲み物もたくさん種類があり、シャンパンも飲み放題で、授乳中でなければ飲みたかったです。授乳室があり、授乳中の身にはとても助かりました。すたっふのみなさんはとても親切でした。詳細を見る (355文字)
- 申込 2012年7月
まるで自分たちの御屋敷であげてるみたい!
緑のお庭と邸宅貸切り希望で探していましたが、まさに思い描いたとおりの理想の会場でした。全部で3つの邸宅がありますが、すべてが完全に独立していて、自分たちだけで空間を独占できるのが、とても魅力でした。お庭も邸宅も、式場全体の構造も非常によく創られていて、見学して、すぐにここだと思いました。アットホームな雰囲気での式場を希望される方には、とてもオススメです!詳細を見る (178文字)
理想のウエディング
別世界のような会場で一目惚れしました。チャペルの天井は高く、白い大理石のバージンロードには2人の姿が映り、ステンドグラスの天使が見守る挙式会場。窓が多くガーデンが見えて解放感があるパーティー会場は明るくアットホームな雰囲気です。最終見積りが最初の倍近くなったのが気になりますが…予算オーバー覚悟でやりたいことがたくさん叶うし、一生に一度の記念日ということで決めました。当日が楽しみです。詳細を見る (193文字)
百聞は一見に如かず
大変素敵な会場とスタッフの方々で、大変気に入りました! 式場以外の施設充実していて、とても広く、ゆったりとした雰囲気で、ゆとりのある空間がとても好印象です。お考え中の方は、皆様も是非一度会場にいらして下さい!詳細を見る (104文字)
理想にぴったり
大聖堂に大きなドア、何よりも素晴らしいガーデン、そしてスタッフの対応の良さ。何もかもが理想にぴったりでした。結婚式がとても楽しみです。当日だけでなく打ち合わせも楽しくしていきたいと思います!!!!!!詳細を見る (100文字)
- 下見 2012年7月
ガーデンつき会場は素敵!でも老朽化が…
築年数がたっているため、ところどころ老朽化を感じた。ウェディングビレッジというテーマパーク的な造りになっているので、余計古くなったディズニーランドのような感じでした。ガーデンが素晴らしい。芝生の手入れもされ、たびたび改装されているからか綺麗で、本当に一軒家のガーデンウエディングが叶えられる。それぞれの会場に特徴があるがどこも可愛い!見積りのあとにそれぞれの単価が書いてある価格表をくれるので明朗会計で安心できる。極端な値引きなどはしない様子。駅からは遠くないが、駅が不便。都内の郊外ウエディングといった感じ。きちんと教育がされている感じの良いスタッフに大満足。築年数がたっているのでよくみるとハリボテ感が出てしまっている。でもガーデンウエディングにこだわるなら、とても素敵なお庭があるのでお勧めです!詳細を見る (351文字)
ナイトウェディングとガーデンパーティが素敵☆
お庭にライトを置いて神秘的な雰囲気にしても良し、音楽を流したり、花火をしたりと、ベイサイドだからこそできることがあると聞き、やりたいことがたくさん膨らんでしまいました! 都内で検討していたので、ここでしかできないことをたくさん盛り込んだ式にしたいです☆詳細を見る (127文字)
アニヴェルセル東京ベイのこと
どこに行くにもエレベーターがあり、車椅子でも問題なく動けたのが良かったです。大階段でのフラワーシャワーが憧れだったので、実現できて良かったです!ガーデンが広く、キレイでした!お花の一部は、持ち込みにして節約しました。料理とドレスは妥協しませんでした。参列者からも評判がよく、満足です。コースメニューを変えてもらえたのも良かったです。お台場なので、それなりに不便さはあるものの、駅からは近いので良かったです。みんな、親身になって相談に乗っていただきました。満足のいく挙式になったのも、プランナーさんのおかげです!プランナーさんがとても良い方達です。他の挙式をあげているゲストと会わなくてすむのが良いと思います。こだわるところに妥協せず、2人が満足のいく挙式をあげるのが一番だと思います!詳細を見る (342文字)
- 参列 2012年7月
絵になるおしゃれな式場です
【披露宴会場について】とてもお洒落な建物でした。洋館のような建物でヨーロッパ風のお庭もとても美しかったです。どこで写真を撮っても絵になります。ゲストが着替える部屋もたくさん用意されており便利でした。待合室から教会へ、式のあとの写真撮影、披露宴のお庭へ、宴会場で着席と、とにかく移動ばかりしていました。年配のかたは大変かもしれません。動線は他の式の方とは会わないようにできていたようです。【スタッフ・プランナーについて】新郎新婦の好みや希望がとてもよく反映された式になっていました。案内などもスムーズで普通のサービスだと思います。【料理について】お料理は普通でした。特に印象に残るものはなかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】地方の方を及びするには、少し難しいかなと思います。駅からはタクシーを使った方がいいと思います。【この式場のおすすめポイント】若い人には、喜んでもらえるお洒落な空間だと思います。どこで写真を撮っても絵になる感じです詳細を見る (428文字)

| 会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
| 会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |