アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 申込 2015年3月
私たちの理想の式場見つけました!
挙式会場はステンドグラスがきれいで長いバージンロードも魅力的でした。会場から出たあとの大階段でのフラワーシャワーも素晴らしかったです。降りた後の噴水も迫力があり雰囲気が良く写真は絶対撮りたいなと思いました。披露宴会場は天井が高かったり中からガーデンも見えてすごく開放的でした。ガーデンから入場できる所もすごく良いなと感じました。会場のテーブルも広すぎず狭すぎず、みんなでわいわい話せる雰囲気作りができそうです。駅から近くてとても良いです。ずっと笑顔で対応してくれたり、質問にも丁寧に答えてもらいとても良かったです。見学途中にスタッフの方が温かい飲み物を用意してくれていてすごく良いサービスだなと感じました。挙式会場の雰囲気が決め手でした。詳細を見る (319文字)
- 本番 2015年3月
見学会参加で即!決めました
天井がとても高く自然光も入り雰囲気がとても良いです。バージンロードも十分な長さがあり収容人数も多いのですが、ステンドグラスや室内の雰囲気は暖かみがありました。見学会の時に一目見て気に入りました。イギリス館というだけありガーデンや外観がレンガ造りになっていてイギリスのイメージそのものでした。室内はこの式場では1番小さい会場になるのですが、正方形の作りになっていて高砂からゲストへの距離も近くてアットホームな雰囲気です。暖炉があったり家具や装飾一つ一つに拘っていて、この雰囲気が好きな人にはぴったりな式場だと思います。全体的に安いということはないので、持ち込めるもの(ブーケ、外注カメラマンなど)は持ち込みにしました。ドレスは着たいデザインが決まっていたのでそこは拘りました。演出はあまり拘りがなかったので、キャンドルサービスは金額を下げて節約しました。和・洋ベースのコースがありとても迷いました。更に、別のコースの料理と一部差し替えが出来るなど融通が利いていると思います。試食しましたがどの料理も本当に美味しく、見た目も綺麗でした。デザートビュッフェは種類も多く列席者の方も喜んでくれました。立地的に電車で来る方はあまり便利な沿線ではないと思いますが、駅からはそんなには遠くないので便利でした。駐車場はとても広いのでお酒を飲まない方には良いと思います。各分野で別のプランナーの方がつくので、メインのプランナーの方との連携が取れていないことも多少有りましたがどのプランナーの方もとても親切で丁寧に対応して頂きました。当日のスタッフの方もとても良い方で、一つ一つ進行を指示して頂き安心して結婚式を挙げることができました。ドレスは、2着選びどちらも白ベースの色味が良く、挙式はプリンセスタイプで、披露宴はイギリス館を見学した時から決めていたエンパイアタイプにしました。装花は派手なものではなく、ピンクオレンジと白の花とアイビーを合わせてナチュラルな物にしました。どの披露宴会場にもガーデンがあり、都内の式場でこれほどの広さのガーデンがあるのは珍しいと思います。天候によってはガーデンで演出やデザートビュッフェができるのでオススメです。有名な式場なのでベストシーズンに式を挙げるにはだいぶ先まで待たなくてはいけないと思うので、この式場にするなら早めに予約をした方が良いと思います。コストは決して安い方では無いかもしれないですが、それに見合ったサービスであると思います。持ち込みや演出などには制限があるので事前に確認をした方が良いと思います。詳細を見る (1066文字)
- 本番 2015年3月
お勧め式場です
白で綺麗なチャペルでした。フラワーシャワーの大階段は大きくて素敵です。ガーデンウェディングを探していたのでイメージにぴったりで、アットホームな感じで出来ました。正直コストは高めです。お花代が高いです。招待状などは外で頼みました。ただ、値段分の満足はしています。どのお客様からも絶賛でした。当時は中々食べられないので、試食会の時にしっかり食べることお勧めです老若男女問わず満足出来るお料理です。交通は少し不便かもですが、非日常的立地で良いですすべてのスタッフの指導が行き届いていて、最高でした。その後色んな場所へ出掛けますが、ここ程おもてなしが徹底された所を見ません。全体的にクラッシックにまとめました。華やかなものより、大人ウェディングを目指していたので、イギリス館で紫陽花のお花を使用して、アンティーク調にしました。とにかくスタッフのサービスが徹底されてて感動します。参加頂いたお客様からとても高評価でした!コストは高めですが、それも納得できる挙式ができます。本人達はもちろん、お客様が満足して下さる挙式が出来ると思います。詳細を見る (463文字)
ガーデンがとにかく素敵
バージンロードも長くて、大理石も綺麗だし、正面の壁色がバニラホワイトの優しい色でとても雰囲気が良かったです。天井が高いところも気に入りました。ガーデンがやっぱり素敵だったことと、披露宴会場との出入りが自由にできるところが素敵だと思いました。キャンペーンなどで思ったより全然安くなり、感動しました!熱々のものを出していただき、美味しくいただくことができました。女性の足では駅から3分はさすがに厳しいかと思いましたが、一帯がテーマパークのようでテンションが上がるので、距離は感じません!ひとつの街になっているようですごく素敵です。皆さん感じが良くて、とても良かったです。ガーデンがとにかく広くてキレイな上に、貸し切りできるのはとても魅力的だと思います!詳細を見る (324文字)
- 参列 2015年2月
ヨーロッパにいるような感覚
入り口には凱旋門があり、敷地内は全体がフランスの街並みをイメージしているようです。チャペルの真下には噴水広場があり、まるでフランスで式を挙げているような感じでとても良かったです。見た目にも鮮やかで味は抜群でした!会場すぐ横にキッチンがあり、そこでお料理を直前で仕上げて提供してくださるらしく、熱々のお料理を毎回楽しめました。りんかい線かゆりかもめを利用します。駅から5〜10分ほどなので、便利です。披露会場では、若いスタッフの方がキビキビと動いていました。ドリンク等も頼む前から伺ってくれたりと気配り目配りが行き届いていました。会場が邸宅のような作りで、ウェルカムパーティやデザートブッフェをやっています。広いお庭でホームパーティのような気分を味わえるので楽しいです。装飾やライトアップも雰囲気があり、とてもいいです。詳細を見る (359文字)
広いガーデンとテーマパークの様な街並み
都内でガーデンを探している人には十分な広さ。挙式後の階段でのフラワーシャワーの時も、ビルなどは見えにくい。広すぎず、狭すぎない。雨の時の対応や、出来ること出来ないことをしっかり案内してくれた。見学時は晴天ではなかったが、十部明るかった。半貸切のゲストハウス、バッティングも無く、ガーデンが広いことを考慮すれば、都内なら妥当だと思う。予算からの上がり幅を抑えるなら色々な特典を使わないと厳しい。パイ包みの魚料理のみを試食したが美味しかった。最寄り駅が"ゆりかもめ"か"りんかい線"なので乗り換えなどが面倒だが、都心の式場の様に高層ビルが式中に見えたり、車の音は聞こえない。2次会を施設外で行うなら移動時間は10分位かかる。4件目の見学だったので、質問もコアなものだったがあやふやな答えは無く、他に見学した会場を悪く言われることも無かった。常に笑顔で話してくれ、プランナー以外のスタッフも挨拶も徹底され感じ良かったが、試食を運んできたスタッフがプランナーとの話中、断りもなく強引にナプキンを取るよう言われた事だけが残念だった。都内でのガーデンや開放感、非日常を重点に見学した中で、妥協する点が少なかった。自由に出来る点が多く感じた。開放感やゲストをもてなす式を考えている方にはオススメ。下見前に色々なサイトの口コミを事前に見てメリットとデメリットを明確にし、気になるところは納得いくまで伺っておくこと。お互いの妥協点が少なければ後悔はないと思う。東京オリンピックの開発地区なので、将来建物が無くなってしまう詳細を見る (651文字)

イギリス館オススメです
とても細かい配慮がされた設計になってました。小さいお子様、ご高齢の方が出席される場合とてもいいと思います。外はレンガ中はブラウンを基調としたデザインで、ガーデンには緑溢れている、とてもナチュラルで落ち着きのある雰囲気でとても良かったです。各テーブルの装飾にはお金をかけました。音楽関連は節約しました。とっても美味しいです。出席頂いた方からも高評価でした。駅から近くて道にも迷うことなく行けます。プランナーさんは、肯定的な意見だけでなく率直な意見も言ってくれるのでとても良かったです。スタッフさんはみんな笑顔で対応も凄く良かったです。イギリス館のレンガ造りの壁にツタがはってるデザインはとってもオシャレです。ガーデンで行ったデザートビュッフェもとっても素敵でした。デザートビュッフェはとても良いです。詳細を見る (349文字)
- 下見 2015年2月
披露宴会場のガーデンが素敵でした!
教会内は明るくてよかったです。教会を出た後の階段が長くて、参列者に囲まれて降りたら、きっと嬉しいだろうなと思いました。披露宴会場は3つあり、イタリア館とイギリス館のあたたかい雰囲気が素敵でした。一つ一つ、おうちのような作りになっているので、温かい時期に外でパーティーが出来たら良いだろうなと思いました。披露宴会場はパーフェクト!一般的だと思います。2品試食しました。とてもおいしかったですが、式場の料理としてはあまり工夫を感じられませんでした。2次回会場までタクシーになってしまいそうだったので、お台場は広々として良いですが、少し迷うポイントでした。スタッフの方はとても感じが良かったです。見学当日にどうするか電話を今日中に下さいとやや強引な印象あり、メールをしましたが返信がなく、少し残念な気持ちです。式場全体がテーマパークのようでした。まさに結婚式の理想が叶えられる場所だと思いますが、私たちはもう少しこだわった場所で行いたいなという印象でした。詳細を見る (425文字)
庭の緑が素敵です
下見時にちょうど予行演習をしている夫婦の方がいました。チャペルの床が適度に反射するようになっていて写真映えしそうなところが素敵です。とにかく緑が素晴らしくて、列席者の人達と庭で一緒に楽しむ様子がありありと想像できたので良かったです。バス停「武蔵大学前」の目の前です。東京駅や亀戸からもバスが出ているようで、遠方の方も比較的アクセスしやすいと思います。仕事の都合上、彼女より後から下見に参加したのですが、合流時に対応していただいた方々がその事をきちんと把握されており、「夜勤お疲れ様でした」等の上辺だけではない声をかけていただきました。どの持ち場の方々も心から幸せな時間のお手伝いをしてくれそうという雰囲気がにじみ出ていて、とても居心地の良い空間です。見送り専用空間はかなり使えそうです。詳細を見る (343文字)
チャペルの外の階段
チャペルが広々としていて、大人数収容できるのが良かったです。自然な光が入り、床に2人の姿が映るのが印象的でした。一番素敵なのはチャペルを出てからの外階段で、ゲストに祝福されながら階段を降りて行くのが本当に感動する瞬間だと思います。それぞれ国をイメージして作られているので、ほんとに可愛いです。海外の雰囲気が好きな人は絶対に気にいると思います。敷地内から外が見えないようになっているので、海外旅行に来た気分になります。チャペルと披露宴会場だけでなく、カフェやドレスサロンがあったり、噴水もあるのでゲストの方も写真撮影を楽しんでもらえると思います。電車、バス両方とも駅から5分から10分なので立地もいいと思います。チャペルの外階段。天気が良ければ本当に素敵な写真が撮れると思います。詳細を見る (339文字)
華やか、リゾート、アットホームどれでも叶う式場
敷地に入った瞬間、外国の街にタイムスリップしたかと思うほど、かわいくておしゃれな街並みが敷地内にあります。結婚式で必要な衣装、小物、エステのお店があるので、打ち合わせに来るときに一緒に済ませられそうです。チャペルは木の椅子であたたかみがあり、窓から光が差し込みます。各披露宴会場には芝生のガーデンがあり、ゲストを家に招いたホームパーティのような雰囲気がだせそうです。会場は天井が高く、窓がたくさんあります。テーブルクロスの色を好きな色に変えられますし、何より良いと思ったのは、テーブルの装花を派手にしなくても、式場が華やかなので、明るく見えます。化粧室がたくさんあり、ベビーベッドやエレベーターの設備もあり安心です。細かいものもきちんと始めからプランに含まれているので、不足の心配も、コストが上がっていく心配もあまりなかったです。お魚のパイ包みのお料理でした。中がしばらく暖かかったので、当日提供しても安心です。身も柔らかく、ソースと合っていました。食べやすさも良いと思います。駅から5分以内で、わかりやすい場所にありました。敷地内から外を見ても、雰囲気を壊すような建物はありませんでした。初めての式場見学で、知識もなく不安でしたが、私たちを笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。難しい言葉での説明ではなかったですし、私たちのペースに合わせて説明してくださいました。外を歩く時、暖かい飲み物をいただきました。そのカップもかわいくて、2人の写真が少ないことを少し前に話していたので、2人で持って写真を撮ってくださいました。どのスタッフの方も、お仕事中でも笑顔で挨拶してくださいました。私たちが、ゲストをおもてなししたいという思いを、この会場のスタッフさんたちとなら叶えられるんじゃないかと思えました。ガーデンでゲストをもてなしたかったので、そこが充実している式場で良かったです。ゲストの待ち時間や移動、バッティングの配慮もされていて安心です。詳細を見る (819文字)
- 本番 2015年2月
1件目で決めましたが本当に良かった
アットホームなガーデン挙式がしたくて、ここに決めました。二月にしては暖かく天気も良かったので、最高の挙式&披露宴になりました。人前式で自分達の言葉で誓い合う事が出来、良かったです。温かみのある会場で、終始和やかでした。列席してくださった方々もとても喜んでくれました。自分達がやりたい事を全て実現でき、アニヴェルセルのスタッフの皆様には感謝しております。来てくださる方々に喜んで頂きたかったので、お料理と引出物はこだわりました。ペーパーアイテムは、なるべく自分達で作り節約するようにしました。お料理の美味しいところと思っていましたが、文句なしでした。立地も交通アクセスも悪くはありません。親身に希望を聞いて頂けて、アニヴェルセルにして本当に良かったと思っています。決め細やかなサービス料理サービスの良さ雰囲気ガーデン詳細を見る (357文字)
- 下見 2015年2月
自分たちの想いもゲストも大切にできる場所です!
天井が高くて開放感がありとても良かったです!挙式会場同様に天井が高く、自分が思い描いていたかわいい感じも演出できそうでとても気に入りました。特にガーデンがとても素敵で昼間と夜で雰囲気が変わるのも魅力的だと思いました。とにかくすごく美味しくて感動しました!ゲストに美味しいお料理を食べてほしいので、その点でも非常に安心できました。駅からも近くて立地条件も良く、ゲストにも良いのではないかと好印象でした。どの方もとても親切で、好感が持てました。とにかくどのスペースも広くて開放感があります!ゲストをおもてなしするものも本当に多くあって、自分たちもゲストも満足させたい方には本当にオススメできるところだと思います。詳細を見る (304文字)
- 申込 2015年2月
チャペルがきれい!
広くて天井が高く、キレイだった!バージンロードが長くてすばらしかったフランス館、イギリス館、イタリア館と3種類あり、どの会場もとても綺麗で素敵だったアニヴェルセルさんは高いと言うイメージが強かったので覚悟していきましたが、値引きのプランなどもあり、思っていたより安くできたのでよかったです。おいしかったです。前菜もすごく凝っていて見た目も綺麗で味もおいしくて感動しました。お魚もおいしくいただきました。駅から近く、便利だと思った明るく元気な方が多くて楽しく案内していただいたので嬉しかったです。説明会が終わった後のお見送りも見えなくなるまでずっといて下さり嬉しかったです。チャペルがとってもきれいでバージンロードも長く、すばらしかったです。お料理もおいしかったです。またスタッフの方も明るく元気な印象でした。一生懸命案内して下さり楽しく説明を受けられました。詳細を見る (379文字)
非日常な別空間に来れた印象
天井が高く、会場の雰囲気がすばらしい。スタッフの方々の印象も爽やかで、下見でも式場の雰囲気が伝わってきました。今から、色々な準備が始まりますが、楽しんでやりたいと思います。開放的でスタイリッシュな感じがイメージにピッタリでした。前菜と魚のメインをいただきましたが、味付けも程よく、他のメニューも食べてみたいと思いました。都心からは少し離れているが、会場は広く、空も広く感じるので楽しみです。気さくで本当にこの式場が好きで案内していただいているのが伝わってきました。他のスタッフの方ともこれから色々とお話する機会も増えると思うので、これから自分達のイベントを作り上げていくのに心強いなと思いました。式場がそのものが小さな街みたいで、みんなにアットホームな式を感じてもらえそうな印象で楽しみにしてます。詳細を見る (349文字)
- 本番 2015年2月
最高の思い出が出来ました♡
ステンドグラスが素敵でこの教会を選びました。天井も高く、バージンロードも長くて言うことなしでした。都内でこの規模の教会は珍しいと思います。こじんまりとした、アットホームな雰囲気が出るような会場が希望でした。イギリス館は人数の規模もちょうど良く、ゲストハウスのようでした。正直高いです。が、スタッフさんの素晴らしい対応と、お料理の美味しさを考えると仕方ないのかもしれません。行き届いたサービスに比例する金額だと思います。駅からの道のりが少し分かりにくいかもしれないです。でも、周囲は桟橋などがあり、人も多くなく、都会の喧騒を忘れさせてくれます。雰囲気もステキですが、1番はスタッフさんの対応です。常に笑顔で、どんなシーンにも柔軟に対応して下さいます。打ち合わせの度に良い気分になり、本番が終わると寂しくなりました。自分がどんな結婚式にしたいかを明確に伝えると、後はスタッフさんが全力でサポートしてくれると思います。詳細を見る (406文字)

素敵な式場
チャペルがすごくよかった!バージンロードも素敵で天井も高く圧倒されました、おもわず鳥肌が立ちました!豪華で明るくおしゃれです!庭も雰囲気がとてもよくまるで結婚式の映画の中にいるかのように錯覚されるほど素敵な会場でした。挙式会場同様に天井が高く、かわいい感じも演出できそうでとても最高でした。ガーデンは昼間と夜で雰囲気が変わるのが魅力的だと思います。無料シャトルバスもありますし、駅からも近いので便利ですよ。皆さん明るく気が利いて素敵な方たちばかりでしたしゃべりやすくて思わずたくさんしゃべってしまいすみません。なんと言っても、結婚式場に小さな町があるようでとても感動しますよ!プランナーさんもとても良く、まさに有名会場だと思いました。まちがいなくここなら、素敵な結婚式があげられると思いました。詳細を見る (347文字)
飾らず本音で相談できる
チャペル内に防音の個室があり、赤ちゃんを連れてくる予定の親族がいるので、嬉しいスクリーンが二カ所あり、どこの席からでも見やすい。また、ガーデンが各披露宴会場に隣接しているため、会場の演出の幅も広がり、複数のシーンで撮影が楽しめる私たちはコスト面に比重を置いていましつが、新郎新婦の要望を踏まえつつ良い日時や会場の提案がありました!担当の方にはとても感謝です!!和テイストのフレンチを試食しましたが、他の式場さんと比べ食べやすく、胃もたれしなくて良かったです。私自身がフレンチが苦手なのか、理由は解りませんが、他の複数会場でも少し試食しましたが、胃がもたれました。私は年配の方や親戚を多く呼ぶ予定でいるので、この点は高評価です。また、食事もシェフと相談出来ると伺った為、なおのこと良いと思いました。•駅から少し歩きますが、車などとはすれ違わず、道も広いため初めての方でも来館し易そう。•駐車場が無料であり、地方からも車で来やすい小さなお子さん(授乳中の赤ちゃん)から歩行が難しい年配の方にも親切な設備です!披露宴中も席に担当者が着くので、安心ゲストの居心地を大切にするカップル向けだと思います!披露宴会場では、人数に対しての机の数や空間の空き具合を確認したほうが、自分達の式の様子をよりイメージしやすくなると思います詳細を見る (557文字)
- 本番 2015年2月
全てにおいて三ツ星です。
最高!その一言に尽きます。温かくて、全てにおいて行き届いたサービスを提供してくれます。満足すること間違いなし!!完璧。導線がしっかりしていて無駄がない。会場は落ち着いていて、光もたくさん入り、清潔感がある。ゲストの人数によって、会場の広さの違うフランス館イタリア館イギリス館の3つの会場がある。料理やテーブル周りの装飾など、ゲストが関わるところにはお金をかけました。節約したところは…自分たちへの演出でしょうか(^^;;どの料理も美味しく、自信をもって知人に紹介できます!若者に人気のお台場という立地、そして駅から徒歩数分というアクセスの良さ…申し分ありません。エクセレント!ゲストへの細やかな配慮は、他の追随を許さない程。とにかく、スタッフの方の動き、心配りは他の追随を許さないほど、素晴らしいです!料理も本当に美味しく、来賓から今でも、あの結婚式場は良かったなぁ…と言ってもらえてます。担当プランナーのYさんが、とても素晴らしい方で、最後の最後まで親身になってサポートしてくださいました。ぜひ、スタッフの方とのつながりも大切にしてください^_^詳細を見る (474文字)
- 申込 2015年2月
見学会なのにとても感動しました
チャペルはとても雰囲気が良く、希望であったヴァージンロードの長さも申し分有りませんでした。聖歌隊の合唱も素晴らしいものがありました。イギリス館とイタリア館を拝見させていただきましたが、それぞれガーデンも館内も雰囲気が良く、二人とも一目惚れしました。特に今回決めさせていただいたイギリス館は、内装が凝っていて、シックでここで是非やりたいと思いました。あとガーデンにわが家のワンコが一緒に行けるということで嬉しさ倍増しました。他ではオプションになるような内容も含まれていて、とてもお得感を感じられました。バレンタインということで沢山のフェアがあり、当初のお値段よりかなりお安くなり、かなり満足しています。前菜は魚介の味と香りが濃く、一口目で感動をさせてもらいました。魚のお料理もパイがパリパリで、味と音と見た目の3回楽しめ料理だと思いました。りんかい線とゆりかもめのアクセスが良く、高速道路も近いことから、来る方に便利だと思いました。担当についていただいたKさんの笑顔が可愛く、各場所での説明も的確で興奮するものがありました。私たちと同じ目線でお話しして頂けだので、安心して廻ることができ、気になることも質問できました。Kさんをはじめとしてスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、ここでなら安心して良い式ができると確信しました。スタッフの皆さんの笑顔が素晴らしく、安心できるおもてなし精神を感じました。私たちもゲストの方も安心して時間を過ごすことができると思います。チャペルもマジックミラーのベビールームがあったり、挙式に対しての配慮が素晴らしいと思います。自然光の美しさや聖歌隊の歌声にも感動します。披露宴会場はガーデンでのデザートブッフェができるなどの魅力があり、雰囲気もとても良いです。他では味わえない結婚式ができると期待できます。詳細を見る (765文字)
- 他会場見学あり
迷っている方、ぜひアニヴェルセルで!
小さい子供連れの友達が授乳をしながら挙式を見られるスペースがあって、周りを気にせずにいてもらえたのがすごくよかったです。また教会は招待客みんなが座れる座席数があってよかったです。私たちは80人呼びましたが余裕でした!広々とした会場でとてもよかったです。披露宴をしたフランス館は中でも一番広くて、80人でも余裕でした。また会場に階段があり、お色直しはそこを使って再入場しました。全体に白を基調としていて、かわいらしい雰囲気です。料理にはこだわりました。実際に試食会があるので、食べてから決めることが出来たのでよかったです。また招待状やメニューなどのペーパー類は全て手作りしました。ずいぶん節約できたと思います。とても美味しかったです。招待客にも大変好評でした。特にパンがとっても美味しくて、みんなにすすめてしまいました。デザートビュッフェは季節のデザートが並ぶので、やった方がいいと思います!駅からは少し歩くのがちょっと大変かもしれません。駐車場は広く、遠方からの招待客にはすごく喜ばれました。とても親身になってアドバイスしていただきました。色々やらなければいけないことも、プランナーさんのおかげでやれたと言っても過言ではありません。またどこにいるスタッフさんもみんな笑顔で話しかけていただきました。ドレスは持ち込みが出来なかったので、式場で選びました。ピンクのフラワー巻きスカートがあって、普通のドレスの上から巻き付けると印象がガラッと変わるものがあり、それを着用しました。お子様用のナプキンをミッキー型に折って欲しくて、お願いしたら快く引き受けてくださいました。ディズニーで結婚式をしたかったのですが、キャラクターが苦手な人もいると思い迷っていました。アニヴェルセルは式場自体がテーマパークのようで、すごく気に入りました。式の間も現実に引き戻されることなく、現実を忘れていられるような空間でした。詳細を見る (799文字)
理想の式場
広々としていて、自然の光りが入り込んで素敵。フラッシュもいらないくらいです。バージンロードも長く、なんといっても曇の日でも明るくみえる所がいい。天上が高く圧迫間がない所で広くアットホームな披露宴ができると思いました。一番いい所は広い庭がついていて、デザートビュッフェや余興等色々な演出ができると思いました。元々の値段はそれなりにしますが、色々な割引でかなり予算が抑えられました!料理にもこだわりを感じました!とても美味しかったです。ゲストも満足してもらえると思いました。チャペルの後ろのデカイホテルが少し気になる所ですが中にはいると何処か違うお洒落な街に入った感覚になります!アクセスはゆりかもめ、りんかい線から行っても徒歩10分以内です。人見知りの私ですがちょうど良い距離感で、ぐいぐい押してくる事もなく話やすかったです。担当の方以外も、素晴らしい笑顔で接して頂きました。式場全体の雰囲気がとても素敵な式場です。ガーデン挙式もできます。詳細を見る (419文字)

ガーデンが素敵☆
想像以上に広くて、天上も高く落ち着いていて素敵でした!ステンドグラスもキレイで、バージンロードも長めで気に入りました。チャペルの外には離乳室もあり、離乳室からチャペルの中が見れるようになっていて子連れの来賓にも優しいとおもいました。披露宴会場は写真のイメージ以上でした!ガーデンが素敵で、3つの会場全て気に入って迷いました。ガーデンでウェルカムパーティが出来るのが魅力的でした。テーブルが小さめなので、隣同士が近く、アットホーム感が出せていいと思いました♫こだわると予算より高めになりそうですが、フェア特典がお得でした。すごく美味しかったです。料理の温かさがより美味しく感じました。新宿や新橋、品川から30分以内で来れて色々なとこから来るにはアクセスいいと思いました。男性の方に案内していただきましたが、すごく良かったです。すれ違うスタッフ皆、挨拶が素敵で好印象でした。ガーデン、デザートビュッフェ、子連れ、設備といったハード面はとても充実していると思います!詳細を見る (430文字)
- 参列 2015年2月
ホスピタリティーの高い結婚式
パイプオルガンが印象的で、明るく開放的な挙式会場でした。広くてゆとりがありました。テーブルウェアも一つずつ凝っていて華やかな印象です。冷たいものは冷たく、温かいものは温かいまま提供され、適温で頂けました。旦那さまがシェフの格好をしたり、パフォーマンスも素敵でした。ステーキはボリュームがありながらもやわらかく、とてもおいしかったです。お台場にあり、観光も楽しむことができます。駅からも歩いて行けるので利便性はあると思います。笑顔が素敵で、みなさん若くて明るく、丁寧なサービスをして頂けました。真冬でのガーデンでのデザートビュッフェでしたが、ストーブが何台かあり、また一人一枚ずつブランケットが配られたので、寒さをあまり感じませんでした。詳細を見る (318文字)
- 下見 2015年2月
プライベート感満載っ!
挙式会場は光が全体的に差し込んでいて明るさが十分あり且つ厳かな雰囲気で、バージンロードで父親と歩く場面で、感謝の気持ちを持って歩けるようなイメージが出来てよかった。また聖歌隊の生合唱が教会内に響きとてもいい雰囲気でした。各館ともにテーマがしっかりできていて、見学していてとても迷いました。どの館もプライベートガーデンが付いていて、ウェルカムパーティー(ウェルカムドリンクの場の延長的な感じ)が挙式と披露宴の間にガーデンででき、新郎新婦もその際、列席者のみなさんと会話を楽しむことができ、一館貸切なので、アットホームな演出でとても気に入りました。またクローク受付から挙式~披露宴会場~披露宴終了後クローク戻りまでの導線がひと筆書きのようになっていて、他館の参列者と混じることがないというところにもプライベート感が出ていて感激しました。魚料理のパイ包みがしそがいいアクセントでとても美味しかった。若干地元からの電車のアクセスは乗り継ぎが多くなってしまって大変かなと思いましたが、2路線の他にリムジンバスも近くのホテルまで来ているので、遠方の多い私たちにとっては悪くないのかなと思いました。またお台場が徒歩圏内なので、2次会会場候補場所として便利だなと思いました。スタッフの方の説明もわかりやすく、当日のイメージを膨らませることが出来ました。アットホームな雰囲気で列席者のみなさんと会話を楽しめるのが一番かなと考えていたので、ここは一館貸切でガーデンも付いており、プライベート感が存分に期待出来ると思います!詳細を見る (651文字)
- 下見 2015年2月
プライベート空間でお祝い!
大理石の敷かれたシンプルめの素敵で厳かな雰囲気のチャペルです。チャペルを出ると、大階段につながっています。そこでフラワーシャワーができるそうです。ただ、都内だから仕方ないのですが、チャペルから出た時に周りのビルが見えてしまうのだけが少し残念…。天井の高い披露宴会場が素敵でした。フランス館には階段があり、演出に使えそうです。お庭も手入れが行き届いており、素敵です。いろいろと割引をしてもらえました。ふらっと行きましたが、事前に調べていくと良いかもしれません。2品試食しましたが、とてもおいしかったです。車がたくさん止められる駐車場があるので、電車以外でも大丈夫です。スタッフの方はいつもニコニコ笑顔で素晴らしいと思いました。プライベート空間でお祝いしたい方に向いていると思います。詳細を見る (340文字)
- 下見 2015年2月
実際に見るともっと感動します♪
貸切感や、アットホーム感があって良かった。天井が高かったのも狭く感じさせず良かったです。本格的な教会で明るさもあり良かった。ガーデンが見えることにより、それだけで雰囲気が作れて良かった。プランナーの方に本当によくしていただきました。月別や時間帯の割引もあり良かったです。出来立てのかんじが伝わり、美味しかったです。和とフレンチの融合で、年配の方にも受け入れられそうな印象を受けました。お箸が付いている点も良かったです。羽田空港や東京駅からアクセスが良い点と、最寄り駅からも近かったので良かったです。親身になって対応していただき、本当に感謝しています。決めるまで時間がかかってしまいましたが、時間が長く感じませんでした。式場は実際に見ると全然違います。気になるところは実際見てみることが大事だなと思いました。詳細を見る (353文字)
自然を感じるウェディング
希望していたナチュラルな感じにぴったりでした。たくさんの光が入りとても明るい雰囲気にビビッときました。内装も雰囲気があり、ガーデンもあるのでアットホームな披露宴ができそう。初期見積もりのだんかいでは予定金額並みだったが、たまたまキャンペーンや抽選会での特典でかなりディスカウントしてもらえた。ディスカウントがなかったとしても、他の式場なら追加オプションになるものが初期見積もりに含まれており、割安感がある。料理に詳しくはないが、とても美味しかった。ゲストも満足してもらえると思う。まるで日本じゃないみたいな感じがした。すれ違うスタッフ全員が笑顔でとても丁寧な接客だった。担当の方ももちろん爽やかで丁寧でとてもいい印象だった。自然を感じられる式場が第一だったのでアニヴェルセル東京ベイなら叶えられます。詳細を見る (350文字)
23区内のガーデンでは最大規模!緑溢れる素敵な空間
チャペルの天井が広く、開放感があり、厳かというよりはカジュアルめな造りで、思っていたよりとっつきやすい感じ。聖歌隊のコーラスも美しかったです。ヨーロッパテイストでお庭が広く、緑が多くて素敵です。イギリス館とイタリア館を拝見させていただきましたが、どちらもとても素敵でした!たまたま良いキャンペーン?時期に案内いただいたので、思っていたより良いコストパフォーマンス美味しくいただきました立地もアクセスも便利です。遠方から来た方も、近辺に観光地が多くて楽しめそうです。暖かく迎えていただき、丁寧な説明で分かりやすかったですホテルなどにはない各種設備が充実していて、導線もスムーズ。雰囲気もとても良く、緑が多い点に惹かれましたナチュラル・カジュアル・アットホームな式を挙げたい方はぴったりではないかと!詳細を見る (348文字)
- 下見 2015年1月
緑に囲まれて結婚式を挙げたい方は是非!
独立型チャペルで大階段がある為、フラワーシャワーや全体写真の撮影の際に華やかで思い出に残ると思う。都内であれほどの庭がある式場は他にないと思う。天気の良い日の下見だったので、披露宴会場から見える庭の景色は素晴らしかった。安くはないが、ドレス2着目が無料のオプションが付いた為、契約後ドレスの心配をする必要がなくなり、安心出来た。大満足。ゲストも喜んで貰えると確信出来た。少し歩くが許容範囲。場所も分かりやすいので問題ないと思う。決断まで凄く時間が掛かったがプランナーの方は嫌な顔一つせずに対応してくれて非常に好印象でした。色々な式場を周りましたが、緑が好きだったりガーデンに憧れている都内の方だったら、アニヴェルセル東京ベイを一度下見すれば惚れてしまうのではないかと思います。詳細を見る (338文字)
| 会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
| 会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |