アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2015年11月
何度でも足を運びたくなる式場
ガーデン挙式を希望していたため、23区内で随一の素晴らしいガーデンに一目惚れしました。チャペルもとても素敵でこちらでも挙式をしたいと思うほどでした。前撮りの撮影ポイントにすると素晴らしい写真が撮れます。英国を思わせる空間と、ガーデンの緑とのコントラストが素晴らしいです。程良い広さで、横に長いためどの席もメインテーブルから近く見えます。それでいて天井が高く開放感があります。正直言って高いです。最初の見積りから大幅に上がる事は確実と思った方が良いです。私達の場合はドレスだけは着たいものを値段に関係無く着るようにし、他は全体の金額と内容のバランスを考えて削る部分は思い切って削りました。残念ながら当日は少ししか食べる事ができませんでした。列席者からは美味しかったという感想をもらい、敷地内のレストランの食事も美味しいので間違いはないと思います。お台場の一画にあるためロケーションは良いです。遠方からの列席者がいる場合でも、東京駅からのアクセスが比較的良いため問題はないと思います。高速も近いので車でのアクセスも良好です。すぐ裏に提携ホテルがあります。当日も上手くエスコートしてもらい緊張で流れが頭から抜けてしまっても安心です。列席者からの評判も良く、さすがプロという仕事をしてもらいました。生花は高いので一番安いものにしました。ドレスはサロンに何度も足を運んで試着を繰り返しました。ディズニープリンセスの世界をテーマにしてデザインを決めました。ガーデン挙式がしたいなら絶対にオススメです。チャペル、披露宴会場、スタッフ、料理、どれも満足できるものです。素晴らしい式場ですが、それ相応の値段もします。また制限も多く融通の利かない事もありました。どのような式にしたいのか明確なイメージを持ち、共通の認識が持てるまで打ち合わせを重ねた事で、思い出に残る最高の結婚式になったと思います。詳細を見る (789文字)
ガーデン好きにオススメ
天井が高く、落ち着いた雰囲気ステンドグラスも控えめで十字架もとれるので人前式もオススメキラキラしすぎていなくて、上司を呼んでも安心ガーデンに囲まれていい7月は割引が高くてよかったお魚料理と前菜でしたが、どちらもおいしかったです電車でくる人は雨の日心配飛行機からのアクセス等はよいナチュラルで手際が良くて好印象とにかくガーデンが充実!関東最大の広さで天気がよければガーデンで挙式、ウェルカムパーティー、デザートブッフェも出来て一年中緑がきれいに整備されている。披露宴会場の周りがプライベートガーデンになっているので、そこで余興をしたり登場も可能で色々使えそうかわいくもおとなっぽくもできる。海外挙式を諦めた人もここでなら海外っぽい雰囲気が出せる詳細を見る (322文字)
- 申込 2015年11月
まるでヨーロッパのリゾート地!
エントランスをくぐるとそこは一つのおしゃれな街。待合室から受付、チャペルまで全ておしゃれな雰囲気が漂い、とても素敵です。チャペルはバージンロードも長く、大階段でフラワーシャワーができるのが魅力的。何と言ってもガーデン!都内なのに、どこかリゾートに来たような広いガーデンと、一軒貸切のゲストハウスには完全に一目惚れしました。ゲストハウスなのでやはり費用はやや高め、持ち込みも制限があったりで厳しいです。ですが会場の雰囲気やお料理を考えると、妥当な費用かもしれません。少し歩きますが許容範囲内。駐車場完備なので、打ち合わせ等で訪問する時は便利でした。スタッフの方々は全員笑顔が素敵で、サービス精神とっても旺盛。見学中も様々なアイディアを教えてくれました。成約時に費用面が心配でご相談した際も、とても親切に対応して下さいました。広いガーデンを使ってリゾートウエディングのような結婚式を行いたい方にはとてもオススメ!ゲストの方が楽しめることも間違いないと思います。詳細を見る (428文字)
- 本番 2015年11月
豪華にゴージャスにしたいなら!
●広いバージンロード、木目の椅子で重厚感もあります。●会場は天井が高くかなり豪華なイメージがあります。●裏の高層ホテルがあるのが外観としては難。●ゴージャスな雰囲気。ガーデンでの演出、人形館のようなフランス館、雰囲気は素晴らしいです。●ケーキはオリジナルのものにした。こだわってお金をかけた。●ドレスはお金にはどめをかけず、納得いくものにしてお金をかけた。●装花は極力減らした。●ムービー類は自作して節約した。●手作りアイテム(ウェルカムボードなど)を多く自作した。●料理は招待したひとからかなり好評だった。●デザートビュッフェ、ガーデンでの演出など、ほかにはないものがたくさんあり大満足。●駅からも遠すぎず近すぎない。近すぎると式場以外の方が多いので避けていたため、立地は申し分なかった。●羽田空港、品川・東京からのアクセスもよいお台場という立地がよかった。●スタッフ、プランナーの方は素早く対応してくれる。●懇切、丁寧に対応してくれるので、こちらのわがままもかなり聞いてもらえた。●満足のできる結婚式ができたのはプランナーのおかげも大きい。●装花は各テーブルに小花、入口に大きな蔦状のものを採用した。●クロス類は、ピンク系として全体的に明るい印象とした。●ドレスは、ウェディングはA型のもの、カラードレスはガーデンとの相性も考えて花柄のものにした。友人からは好評だった。●デザートビュッフェ。友人から好評だった。●バルーン演出。ほかの式場にはないサプライズの演出。●ガーデン。開放的な空間を演出できた。●バルーン演出とゲストハウス形式。特別感、まるで孤島にきたかのような空間を感じさせるような式場であった。●豪華でゴージャスな雰囲気の式をあげることができた。プランナーの方々のすばやい対応のおかげで満足のいく演出をすることができた。●準備では、自身で決める・決められることが多いので、やりことをとことんやってください!納得いく式を、とことんできました!ぜひご検討を!詳細を見る (835文字)
- 下見 2015年11月
広い敷地、先が見えないワクワク感がよかった!
ガーデンでの人前式希望で見学しました。ガーデンは写真で見た通りきれいで広く、カウンターでドリンクを出したり、バルーンリリース、花火などの演出もできるとのこと。これならゲストを喜ばせられるのではないかとイメージが広がる会場でした。ゲストと全身で写真を撮れることも魅力的!秋の挙式を希望していたのでイギリス館の温かい雰囲気がとても気に入りました。ウェルカムスペースは持ち込み自由で飾り付けできると聞き、自分たちの色を出しつつゲストも楽しめる空間作りができるのではないかなと思いました。文句無しの美味しさでした!!どのグレードにするか、迷います。とても便利だと思います。楽しい!おもしろそう!と思える提案をたくさんしていただけて、また、結婚式やそれに関することの背景を教えてくださって充実した時間を過ごすことができました。ゲストへの感謝を伝えたいと思っていました。ウェルカムパーティーで会話をしたり写真を撮ったり、披露宴時間も長く、お見送りスペースもあるのでゲストを想った式ができると思いそこがポイントになりました!詳細を見る (455文字)
参列者はガッカリしない
白を基調とした、明るい式場でした。曇りの日に見学に行ったのですが、自然光だけでも明るい式場でした。また、大きなステンドグラスも魅力的でした。ガーデンの広さや、美しさも素晴らしかったですが、披露宴会場も落ち着きのある色合いの、自分達好みの会場でした。特に、テーブルが7人がけでコンパクトなので、参列者同士の会話が弾みやすくなる配慮がされていました。また、天井が高く圧迫感がない上に、会場から広いガーデンが見渡せるので、開放感のある楽しい式ができると期待してます。立地はそこまで良いとは言えないです。駅からも徒歩10分ほどはかかるかも。ただ、周りにはホテルも多く、主要なターミナルからのアクセスも良好なので、遠方からの参加者も安心して式に臨めるかと思います。決め手になったのは、式場全体の設備でした。広いバンケットルームや、控え室の多さなど、参列者への配慮が行き届いた設備が気に入りました。詳細を見る (393文字)

- 申込 2015年11月
南欧風の広いガーデンが素敵!
白を基調とした自然光が入るチャペル。新郎新婦のすぐ上にステンドグラスがあり、やわらかな自然光が二人を照らしてくれ、大理石のバージンロードにはステンドグラスと新郎新婦の姿が写ります。天井が高く、聖歌隊とパイプオルガンの音が、綺麗に響いて素敵でした。ガーデンが広いだけでなく、都内なのに視界をさえぎるものがあまりなく、見上げた空が広い!緑に囲まれていて、非日常を感じられる空間でした。また、バリアフリーが整っているのでお年寄りにも安心。さらに、雨天時には挙式会場から披露宴会場まですべて室内で移動できるので、天候を気にせず楽しむことができ、ゲストの皆さんにも喜んでもらえそうだと感じました。見積もり段階ですが、80名で400万円程度。これから演出を考える中で値上がりすることも考えられるので、決して安いとは言えないと思います。挙式、衣装、美容関係など、ほとんどがパックプランで用意されていて、ペーパーアイテム以外はほとんど持ち込み不可(あるいは有料)なので、手作り等の工夫で節約するのはすこし難しそうです。とても美味しかったのですが、価格帯によって用意されているコースから選択するシステムだったので、一つ一つの料理をこだわって選びたいという方には向いていないかもしれません。品川駅、東京駅、羽田空港のどこからでもアクセスがしやすいみたいです。遠方からのゲストが多い人にはオススメ。駅からのアクセスも分かりやすいので、ゲストの皆さんにもやさしいです。明るく感じの良い方にご案内いただき、安心して任せられそうだと感じました。安心して頼める施設やスタッフの皆さんが揃っているので、ゲストの皆さんにも楽しんでもらいたい!という方にオススメ♪早く着いてしまったゲストが無料で休憩できるカフェがあったり、両家それぞれに控室が用意されていたり、オシャレな扉の中にさりげなくバリアフリーのエレベーターが隠れていたり、雨天時も傘を持たずに移動できたりと、細かなところまで気遣いされている会場です。詳細を見る (837文字)
- 下見 2015年11月
別世界に来た様な雰囲気!
派手さはなく、白い落ち着いた雰囲気でした。白い大理石に映る新郎新婦がとても綺麗です。天井がとても高いので声も響き神聖な挙式ができそうです。また、会場の後ろに部屋があり、赤ちゃんが泣いた時はそこから声を気にせずマジックミラーで見ることができ、細かな配慮に驚きました。イギリス館、イタリア館、フランス館がありどれも全く異なる雰囲気でした。まず披露宴会場に来たら庭でウェルカムパーティーをするそうですが、雨の場合も屋根付きのところがあり安心でした。また、中のロビーも広くそこは装飾自由らしいのですが、あまり派手な飾りはないので自分らしく飾り付けができそうです。イギリス館はあまり広くはないですがアットホームな披露宴ができそうです!窓から見える庭の緑が最高に綺麗で開放感がありました。ケーキの試食をさせていただきました。ブリュレおいしかったです!東京駅から少し距離があり、電車も乗り換えがあるので大変に感じる人がいるかも…イベント時には混むそうですが、それ以外では静かなのでは、と思います。まだあまり接してはいませんが、すれ違う方みんな元気に挨拶してくれ好印象です。担当していただいた方も気さくに話しができ何にでもお答えいただき、安心できました。門を入った瞬間から異空間で、非日常の世界が味わえます。街並みがあったり3つの雰囲気の全く異なる会場が選べるのもいいと思います。詳細を見る (582文字)
アニヴェルセルなのに白いバージンロード
式場が1つの街のような感じでアットホームな雰囲気で、お祝いしてもらえる感じがしました。ガーデンや階段を使っての演出ができ、おうちに招かれているような雰囲気が大好きでした。持ち込み可能なところは持ち込みをさせてもらいました。演出はほぼしなかったのですがフォトラウンドをすることが出来てよかったと思います。友人が何処よりも一番美味しいと言ってくれました。ゆりかもめに乗っての移動は大変ですが、地方から来る方はお台場の観光地を見ながらの移動になるのでわくわくすると思います。持ち込みなど規制が多く大変でした。しかしプランナーさんに相談することで違ったアイディアを提案して頂いたのは嬉しかったです。キャンドルサービスなどはしなかったのですが、プレゼントボックス等を飾ってもらえてかわいくしてもらえました。アニヴェルセルなのに、青いバージンロードではなく可愛らしいナチュラルなチャペル、披露宴会場が大好きでした。スタッフの方のサービスもさすが!です。1つの街のような雰囲気も非日常的で毎回の打ち合わせも楽しむことができました。持ち込み可能な部分の確認等プランナーさんとの打ち合わせは毎回細かくすることをおすすめします。コストは高めですが、それに見会うだけの満足度は得られる会場さんだとおもいます。詳細を見る (543文字)
- 下見 2015年11月
日の光が入る素敵な会場♡
チャペルにたくさんの日の光がたくさん入り、明るくて綺麗でした。また、フラワーシャワーもとても魅力的で、大きな鐘が鳴るのも幸せな気持ちになりました。大理石に映るというのも、とても魅力的でした。3会場すべて見学させていたただきましたが、3つとも素敵なガーデンがあり、良さが全て違っていました。暖かい雰囲気と、窓がたくさんある会場、ビルが見えないという非現実の空間で、理想通りの時間を過ごせそうです。具体的な相場は分からないが、納得いくサービス内容だったので、コストに関しては気になりませんでした。とても美味しかったです。目で見ても楽しい綺麗な盛り付けで、食べるのがもったいないくらいでした。駅から近く、分かりやすい立地にあり、羽田空港からも東京駅からも近く理想的な場所にありました。気さくな方で、冗談混じりで案内をしてくれたので、緊張をせずに見学ができました。とても親切で分かりやすくて、私たちのことを考えてくれているのが伝わり、とても感謝しています。空がきれいで、こだわっていた日の光が入るチャペルという点では、100点満点です。また、フラワーシャワーにも興味があり、天候に関わらずできるというのも惹かれました。詳細を見る (505文字)
- 下見 2015年11月
ガーデンウェディングならここがおすすめ
全体的に白聖歌隊が素晴らしい男女混合自然の光がきれい天井が高い赤ちゃん用の部屋から挙式が見られる3種類ある広いガーデンがあるから色々工夫できるとにかく、電柱は見えないし、空が見えるし静かだしガーデンウェディングを考えてる人にはかなりおすすめだと思う料理はゲストからも好評でした。とーっても良かったです!!!!美味しいし、見た目も華やかだし、デザートビュッフェがついて、チーズもつけられるとか、ウェルカムドリンクの時に生ハムがでるのも良かった!ちょっと行きづらい駐車場が大きいが、最寄の駅からはヒールではちょっと歩くのが長いバス停留所からは歩いて4分いつも笑顔で行って話するのがの楽しかったガーデンウェディングならここはおすすめです!ただし、やっぱりアニヴェルセルはいい値段です!うまくお金をかけるところと簡単にするところとを考えておけば大丈夫だと思います。私たちは料理重視にして装花は手頃な物にしました。後はブーケ類も持ち込みできるので作ったりしました。ガーデン使用は雨の日にはできない点屋根のある場所もよくチェック人いた方がいいかと音楽使用に関してはアニヴェルセルは厳しいですDJはまず無理っす。こだわりたい人は向いていないかもしれません羽田からも近いので遠方ゲスト多い人にもよいかと。歩いて1分かからないところに提携ホテルもあるので。後は、あまりカッチリしないラフなパーティーをしたい人にはおすすめですお金はけっこうかかりましたけど、サービスはすごく良かったという印象です!会場もタイプがだいぶ違うのでどれにするか選ぶのも楽しいかと。詳細を見る (671文字)
- 下見 2015年11月
ゲストに感謝を伝えられる式場
天井が高く、自然光をうまくとりいれた構造で神秘的な雰囲気だった。また、マジックミラーでチャペル内を見ることのできる防音の部屋があり、赤ちゃんがいる方も周りを気にせず参列できるなど細かな配慮がありとても良かった。会場3つはすべて独立しており、他の披露宴の参加者とは顔をあわすことはないので貸切りの様な雰囲気だった。雨の日も挙式会場から披露宴会場まで外にでることなく直結しているため問題ない。ガーデン付きの会場だが、けしてカジュアルすぎる雰囲気ではなく非常に好印象だった。最寄り駅からはほぼ一本道でわかりやすく、特に不便な印象はない。東京駅からも近いため、遠方のゲストが多くても問題ないと思う。ゲストに対するおもてなしがしっかりとしており、自分のイメージと合致した。詳細を見る (331文字)
- 下見 2015年11月
にぎやかに結婚式♪
天井が高く、自然光が入るので明るい雰囲気の挙式会場でした!また、挙式後の鐘がとても素敵で一生の思い出になると思いました。音響設備も整っており、ガーデン演出でも大きな音を出せるため外でも雰囲気を壊さずに披露宴を進行することができそうです!窓が多く自然光がたくさん入る作りでとても明るい雰囲気での、披露宴ができそうです!たくさんサービスをしてていただけて思っていたより安くて良かったです。まぢ当日のは決まっていませんが試食会の料理はハート型のパイがのっていたり、様々な食感が楽しめる前菜がとてもおいしかったです!調理場が各会場の中央にありどこの会場でも温かいご飯を温かいまま提供できるところなどとても気に入りました。車でも電車でも行きやすい立地で良かったです。また、遠方のゲストにも優しいホテルが近くにありアクセスが一番気にしているカップルにはちょうど良いと思いました!ひとつひとつ丁寧に提案してくださりまた、私が叶えたい夢を一緒に叶えられるよう提案してくださり安心してお願いすることができました。ガーデン演出やフラワーシャワーなど花嫁の夢がたくさん叶えられる場所です。施設もゲストに対しても親切な作りで夢の国にいるような素敵な街並みにも感動しました!また、各会場にそれぞれ独立した洗面所がありトイレのコーディネートも楽しめるところが気に入りました。ゲストとワイワイにぎやかにやりたいカップルや人数が多いゲストにおすすめです!どのスタッフも明るく優しく教えてくださり当日も楽しみに迎えられそうです!また、練習日などもあり安心して挑めそうで楽しみにしています‼詳細を見る (677文字)
出席者も楽しめる式場
天井が高く、ステンドグラスや窓から自然光が入るのも良かった見学時は雨だったが、それでも十分に明るく感じた大人数が入り、窓が大きくて光の入りやすい明るい会場だった庭などを使いドリンクやデザートのサービス、バルーンリリースなどゲストも楽しめそうな会場だった値段相応かと思います見た目も華やかで、味もとても美味しく感じました都心からだと電車ではややアクセスしにくいが、駐車場や主要な空港・駅直通のバスもあり問題無さそうに感じた丁寧かつ親身な対応をしていただいた。わがままな要望にも笑顔が溢れていた式場、披露宴は希望に合い、満足するものでありました。自分たちだけでなく、出席者の方々も楽しめるプランを提供してくれる式場だと思います。詳細を見る (312文字)
浮世離れした式場
何も言うことなしです。設備も雰囲気も完璧です。大理石の床も光に反射して、とても綺麗でした。緑の多い広いお庭がとても印象的でした。周辺に広い建物が無いため、空がとてもキレイに見えます。披露宴会場には窓が多く、明るい雰囲気が最高に良かったです。これだけの施設、サービスでこのコストは、お安いと思います。さすが東京都一位というだけあり、とても美味しくいただきました!参列して下さる方のためにも、お料理にはこだわりたかったので、本当に文句なしです。駅から決して近いわけではないですが、都会の喧騒から離れ、異世界にいるような感覚が味わえます。スタッフの方も、皆さんとても素晴らしかったです。たくさんお気遣い頂いて嬉しかったですし、何より、笑顔が素敵で癒されました。新郎新婦に対してだけでなく、参加する人全員に向けての配慮がされていると感じました。詳細を見る (368文字)
- 下見 2015年11月
ヨーロッパに来たみたいなれます
大理石のバージンロードが結構長くて素敵です。白いチャペルなのでステンドグラスもより一層綺麗に見えました。フランス、イギリス、イタリア館と3種類の会場があって、どれも緑に囲まれていていました。イギリス館はレンガ造りになっていてすごく印象的でした。美味しいだけでなく、ひとつひとつ見た目にもこだわりがあって良かったです。この付近には初めて行きましたが、駅から歩いて数分の圏内なのですぐに分かりました。誰でも行きやすいと思いました。案内や説明などが丁寧で分かりやすかったです。納得のサービスでした。ガーデンが広いのでガーデン付きの会場で式を挙げたい方にはおすすめできます。会場も3つから選べるので選択肢の幅も広がり良いポイントだと思いました。詳細を見る (318文字)
- 申込 2015年11月
素敵な式場です!
チャペルは豪華すぎず、カジュアルすぎず、白と茶色のシンプルな会場で素敵で感動するチャペルだと思います。イタリア館に決めたのですが、少しリゾート風な会場で、ガーデンも広く、ガーデン演出のできるところが魅力的。木目調の会場で、アットホームな披露宴になりそうです!スタンダードな見積もりは都内では標準くらい?かと思います。けれど8月割と他にいろいろと特典をつけてもらいかなり割引してもらいました!美味しくて、ぜひこの料理を当日出したいなーと思いました主要な駅からも近く、駐車場も100台あるので便利。誰もが知っているお台場で大空の下で挙式ができることがとても素敵です!笑顔でとても丁寧な対応、和みながら見学が出来ました!イメージ通りの会場で、ガーデン演出ができる、カジュアルすぎないリゾート感をだすことが出来るという点で選びました!他設備も細かいところまで揃っていてよかったです(*^^*)丁寧な対応でとても気持ち良く会場選びができました!詳細を見る (417文字)
王道だけど後悔しません
専門式場だけあって、設備はとても充実しています。オムツ替の場所も随所にありますし、エレベーターも使用できます。イギリス館は、茶色で落ち着いた雰囲気です。やはりお花は高くかったです。会場装花は持ち込めないので、自分のブーケなどは自前で手配し節約しました。暖かいもの、冷たいもの、しっかり適温でした。どれもおいしく、ゲストから好評でした。国際展示場前から5分程度で来れます。常に飲み物に気を配ってくださったり、寒くないかなど、ゲストにも気を配ってくれてました。サービスや設備は一流だと思います。考えつかない案をだしてくれます。妥協せず、何でも相談したほうがいいと思います。必ずいい解決策を一緒に考えてくれます。詳細を見る (304文字)
- 本番 2015年11月
素晴らしい会場です!
とても素敵で、かわいらしいです。青いバージンロードより、私はこちらの大理石の方がすきです。明るくて、とても幸せがつまった挙式ができました(*^^*)チャペルによっては、鐘がならないこともありますが、アニヴェルセルでは、素敵な鐘の音がちゃんと鳴り響くところもとても好印象でした。チャペルのファサード、新郎新婦が式が終わってフラワーシャワーに向かうまでの階段も、品があってとても絵になり、シャッターチャンスもそうですが、素敵な空間でした。フランス館の天井はとても高くて、まさに、披露宴!でした。大満足です。ピンクと白や、ナチュラルがすきな方におすすめです。ガーデンも、緑が綺麗で、ガセポも写真映えします。素晴らしい披露宴会場です。ここで挙げられて本当に良かった!毎日写真を見返しています(*^^*)ピアノもグランドピアノで、音色もよかったです(*^^*)本当に、自信を持っておすすめできる会場です。アニヴェルセルにして本当に良かったです。毎年これたらいいなぁ(*^^*)ゲストテーブルの装花、料理ケーキにお金をかけました(*^^*)ケーキ装花や、ペーパーアイテムは節約しました!立地は普通です。遠方から来る人も、特に困りはしなかったようです。周りも落ち着いていて、東京とは思えない場所です。ガーデンでのビュッフェと、ウェルカムパーティは素晴らしいです。ゲストからも好評でした。事前によく調べるのが大切です詳細を見る (600文字)
- 本番 2015年11月
理想通りの素敵な結婚式ができます★!最高の1日ができます!!
白が基調で陽の光も差し込んでとても明るくて素敵でした!(^^)設備もとてもよく、ゴスペルの方の声もすごく響いていて、ビデオを見て何度も感動してます♪ガーデンがとても広くてお天気が良かったので、バルーンリリースがとても綺麗でした!披露宴会場も広すぎず、ゲストとの距離も程よくてよかったです。自分たちらしさを出したかったので、ケーキにはこだわりました。その分お値段は張りましたが、デザイン通り!理想通りのケーキに仕上げていただけて本当に本当に嬉しかったです!!!駐車場も広く、千葉県側からのゲストも来やすくてよかったです。とーーーっても素敵なスタッフさん、プロデューサーさんに恵まれて、打ち合わせも毎回すごく楽しかったです!!当日のサービスもすごくよくて、ゲストや両親からも評判で誇らしくなりました(^^)ガーデンでできる、デザートビュッフェ!とにかく素敵でサービスが行き届いているスタッフさんたち!理想通りの式場で理想以上の最高の結婚式を挙げることができました!!★詳細を見る (432文字)
明るいお庭が魅力的
独立型のチャペルということで、とても広くて天井も高く、圧迫感がありません。ステンドグラスもとてもきれいです。お庭がとても広くて、開放感がたっぷりです。とにかく明るい。アニヴェルセルと聞くと、ブランド効果かお高い印象を受けますが、思った以上に良心的でした♥︎ヒラメのパイ包みをいただきました。大葉と湯葉が主張しすぎず、とてもおいしかったです!都心から少し離れてはいますが、遠方からのお客様を招待するには空港にも近く、ホテルも多いので、とてもよいと思います。両親・新郎新婦・ゲスト、様々な目線からご案内いただき、とても参考になりました。とにかくアットホーム、カジュアルすぎないカジュアルさ、明るさや開放感を求めているようでしたら、ぜったい後悔しないと思います。詳細を見る (328文字)
即決しました
木造の席が落ち着いた雰囲気で魅力的でした。荘厳な雰囲気に、大階段の華やかさがあり、素敵だと思いました。テラスが広々と使えて、緑も豊かで自然な雰囲気だったので、とても好感が持てました。想像もつかなかったので、初日に丁寧に見積もりをいただけたのでわかり易かったです。特典や、グレードアップの増減後も比較的リーズナブルで、ありがたいと感じました。美味しかったです。料理をグレードアップすることも積極的に検討しています。お台場が近く、あちこちからの立地も万遍なく良いと思いました。自身の出身でもある西東京側からのアクセスが難しいので初めは悩んでいましたが、実際に式場等を拝見て、ぜひ利用したいと思いました。丁寧かつ親身にお話下さり、わかり易かったです自然にあふれていて、参加者皆が楽しめそうだった詳細を見る (344文字)
オススメです!
大理石を基調とした挙式会場なので清潔感もあり上質な挙式があげられそう3つある披露宴会場はどれも細部まで作り込まれていて魅力的!全館バリアフリーが施されていて高齢の列席者も安心して参加してもらえそう挙式、披露宴会場、その他施設の充実度はかなり高く列席者にも満足してもらえると思う。それ考える提示していただいた見積もりはかなりコストパフォーマンスの高いものだったと言える海の近くであり、周囲に多数のアミューズメント施設、宿泊施設も充実している点はかなり高評価!遠方からの列席者も空港などからも近いのでとても良いと思うとても素晴らしかった!安心して話をすることができた。細かい所まで気さくに話を聞いてもらえたので不安感は無かった。会場が全体的に上質(他の比べて)詳細を見る (328文字)
一目惚れ!!!
独立型チャペルの天井がものすごく高くて音が響くのが印象的です!バージンロードが真っ白な大理石で、写真を撮ると新郎新婦の姿が綺麗に映り込んですごく素敵!ガーデンをイメージして見に来たのですが、想像以上に緑が多くてまるで別世界!空が広く広がって、とっても素敵な空間に一目惚れ!!相場もあまりわからずにきましたが、想像金額よりも低くて安心しました‼︎出来たてを用意してくださり、アツアツふわふわ、冷たいものは程よく冷えていて、とっても美味しかったです‼︎当日も出来たてを食べてもらいたいという会場側の気持ちが伝わってきて、嬉しかったです‼︎駅から近いのであまり歩かずにすんだのがとっても楽チンだと思います‼︎有楽町からバスで来たのですが、バスも乗り換えが少なく座ってこれたので便利な場所だと思います!駐車場も広かったので車で来る方にもオススメです!何にもわからずに来た私たちでしたが、細かいところまで説明してくれました‼︎とっても暖かな雰囲気で、すれ違う方皆さんが、おめでとうございます‼︎と声を掛けて下さったのが印象的です!なんと言っても、お庭の空間がとっても素敵な場所‼︎是非是非、1度は見に来て欲しい式場です‼︎子連れにも安心して挙式から参列出来るポイントも盛り沢山‼︎詳細を見る (535文字)
- 下見 2015年11月
ガーデン披露宴…いいですょ♫
独立したチャペルは天井も高く、大理石の床もとても雰囲気があり、最高でした。当日がとても楽しみです。ガーデン披露宴を目的にここに決めました。会場は開放感もあり、夜はライトアップもされ昼とは全く違う雰囲気です。大満足のコストパフォーマンスです。とても美味しくゲストの方々にも喜んでもらえそうです。当日がいまから楽しみです。駅から3分とアクセスも大変良く、遠方からのゲストにもわかりやすい立地です。丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。わからない事や不安な点にも笑顔で対応していただき安心して当日を迎えられそうです。とにかくガーデン披露宴‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎それもナイトウェディングは雰囲気最高です。夕方から夜まで刻々と変わっていく会場の雰囲気を楽しめます。人とは少し違う式を挙げたい方にオススメです。詳細を見る (351文字)
- 本番 2015年11月
いつでも遊びに行ける思い出の場所
チャペルも本格的で、聖歌隊の迫力ある歌も素晴らしかった。外にてると広い階段がありフラワーシャワーもきれで、降りた先には雰囲気の良い噴水広場が待ち構えているので、ヨーロッパな雰囲気が素敵だった。フランスの可愛いお城の雰囲気がとても良く、参加者にも好評だった。ガーデンも併設されていて、ウェルカムパーティーやデザートタイムには写真撮影も楽しめた。ペーパーアイテムや、プチギフト、ムービーなど、出来る限り自分たちで作れるものはこだわって作った。テーブル装飾なども、華美にならない程度に豪華な感じにしたので、その辺りは節約出来た。とても美味しかった。特に、パンがとても好評で、参加者からも美味しかったと感想頂きました。デザートビュッフェはやらず、あまり高い料理プランではなかったけど、大満足してもらえた。駅からは歩ける距離で、高速のインターも近くアクセスは良かった。近所ではイベントや観光スポットもあり、来場者には楽しんでもらえた。自分たちの要望を極力取り入れてくれつつ、良い感じに提案も頂いたので、とても思い出に残るサービスをいただいた。会場、ガーデンの雰囲気や、式場の敷地全体がヨーロッパ調なので、非日常感を味わうならおすすめ。式場自体がテーマパークの様な場所なので、いつでも遊びにきて思い出せる場所なので、雰囲気が気に入れば是非おすすめです。コスト的には高くなりがちですが、会場のクオリティや料理、スタッフの質も高いので、お金を節約しても十分楽しめると思います。詳細を見る (630文字)
非日常の街
天井が高く、バージンロードが長かったです。ホテル等も検討していましたが、独立型で、広々とした作りはゲストハウスだからこそだと感じました。自然光がステンドグラスから入って明るく、素敵でした。子供が泣いてしまった時用の防音室までついていることに驚きです…!披露宴会場も天井が高く、今まで見たどのゲストハウスよりも広く感じました。一軒一軒邸宅になっているので、広いウェルカムスペースを自由に使えるのが魅力的でした。ガーデンはこの時期でも天然芝が青々としていて、気持ちがよかったです。特典がたくさんあったので、ゲストハウスだけど、予算内の案を出してもらえました。美味しかったです。お魚のパイ包みが大葉が効いていて美味しかったです。ニンジンの前菜も、ニンジンが苦手な私でも美味しくいただけました。ゆりかもめから行きましたが、道順もわかりやすく思ったよりも近かったです。明るくて、いろんな提案や経験を教えてもらえてよかったです。最低限の見積もりではなく、現実的な見積もりを出してもらえたこともとても好印象でした。今回のプランナーさんに対応してもらえてよかったです。動線がすごく考えられています。行ってみて、驚くことがたくさんありました。また、小さな子供のいるゲストを考えた設備が非常に充実していました。詳細を見る (545文字)
- 本番 2015年10月
アットホームな式におすすめです
白を基調としたチャペルで天井も高く声が響き、とても厳かな雰囲気だった。一軒家を貸し切ったアットホームな雰囲気だった。料理と飲み物、引き出物にはお金をかけた。節約したところは持ち込みができるもの。他に比べ高いけれど、美味しかった。遠方が多く、お台場観光もかねてよかった。東京駅からバスが出てたら便利だなと思った。今はあるようなので、問題なかあと思います。スタッフの皆さんはテキパキとしてよかった。プランナーさんは何の不満もなく、出会えてよかったと思える方だった。とにかくガーデンを使った演出、チャペルでの厳かな雰囲気のギャップが素敵です。アットホームな雰囲気にしたい、ガーデンで風船を飛ばしたり、デザートブッフェをしたり色んなことができる式場です!詳細を見る (323文字)
夢の結婚式ができますよ
バリアフリーなので、親戚に足が悪い人がいても安心できました。独立型チャペルでシックな雰囲気が気に入りました‼子どもが沢山参加する結婚式だったので、赤ちゃんのベビーベッドがあったり、授乳やオムツ替えもできる場所があって良かったです。やりたいことをやっていくとコストは上がっていきます(笑)できるところは自分で行ったり、持ち込み料がかからないものは外注したりしました。あと会場自体が華やかなので、過度に飾り付けなくても充分にゴージャスでした‼私たちのためにアレンジをした特別メニューで、ほかのアニヴェルセルの結婚式に参列したことある友達にも好評でした‼当日自分も食べたかったー‼駅から歩くのと、風が強いのが気になりました。でも駐車場にはたくさん停められるのでそこは安心でした。アニヴェルセルは女の子の夢が叶えられるところだと思います‼一生の思い出ができますよ‼アニヴェルセルの敷地に入ると夢の空間になります‼結婚式自体も思い出になるし、敷地内にあるレストランや記念日レストランに遊びに行けるので、いつでも素敵な空間を堪能できます❤詳細を見る (463文字)
夢の中の結婚式
独立型チャペルでの大階段でのフラワーシャワーと天井高の長いヴァージンロードは夢でした‼︎どちらも叶って大満足です!当日のお天気だけは心配しましたが、良い天気にも恵まれて最高でした‼︎フランス館は見てすぐにここだと思いました‼︎会場装花も大満足です‼︎予算はオーバーでしたが、満足してます‼︎アニヴェルセルの挙式に参列したことがあるので、お料理はオリジナルにしてもらいました!!皆さんからも好評でアニヴェルセルで結婚式した友達にも褒められました(^o^)オリジナルカクテルもデザートビュッフェも大好評です‼︎駅からの道がとても風が吹くので注意ですが、駅から徒歩圏内なので良かったです‼︎駐車場もたくさんあるので安心でしたー(^-^)色々ワガママしましたが、打ち合わせも楽しく、当日も夢のようでした‼︎両親からもテーブルについてくれた人がとても良かったと言ってましたー!ドレスは何回も試着させてもって満足いくドレスを選べました(^O^)なんと言ってもここ以上にウキウキする会場はありませんでした(^O^)どの場所も写真うつりばっちりです‼︎たくさん調べて納得いく準備をしましょう(^o^)詳細を見る (492文字)
| 会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
| 会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |