1. お台場・竹芝・豊洲・晴海 総合ポイント1位
  6. 東京都 お気に入り数1位
  7. お台場・竹芝・豊洲・晴海 お気に入り数1位
  8. お台場・竹芝・豊洲・晴海 ゲストハウス1位
  9. お台場・竹芝・豊洲・晴海 ガーデンあり1位
  10. お台場・竹芝・豊洲・晴海 デザートビュッフェが人気1位
  11. お台場・竹芝・豊洲・晴海 コストパフォーマンス評価2位
  12. お台場・竹芝・豊洲・晴海 料理評価2位
  19. お台場・竹芝・豊洲・晴海 ロケーション評価3位
  20. 東京都 ゲストハウス3位
  21. お台場・竹芝・豊洲・晴海 一軒家3位
  22. お台場・竹芝・豊洲・晴海 バージンロードが長い3位
  23. お台場・竹芝・豊洲・晴海 チャペルに大階段がある3位
  24. 東京都 挙式会場の雰囲気4位
  25. お台場・竹芝・豊洲・晴海 チャペルの天井が高い4位
  26. 東京都 ガーデンあり6位
  27. お台場・竹芝・豊洲・晴海 チャペルに自然光が入る6位
  28. 東京都 チャペルに大階段がある7位
  29. お台場・竹芝・豊洲・晴海 窓がある宴会場9位
  30. 東京都 デザートビュッフェが人気9位
  31. 東京都 クチコミ件数10位

とっっても可愛い結婚式場。サービスの質も高く非常に満足

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/03

あんたぬき
  • あんたぬきさん

結婚式場の敷地内がヨーロッパの街並みのように作られていて、入った瞬間に全部が可愛い!と興奮し、初めてのブライダルフェアだったにも関わらず、即決してしまった思い出の結婚式場です笑
チャペルは、天井が高く広々としていて、バージンロードも長いのでゲストの皆にもゆっくり見守って貰えて良かったです。

披露宴会場について(会場名:イギリス館)

イギリス館はまさにイギリスにありそうな洋館のようなつくりになっており外観もレンガ調でお洒落です。広々としたガーデンでウェルカムパーティを披露宴が始める前に20分ほど楽しめます。周りの花や植木まで細かく美しく配置されていて、お洒落なお家でのガーデンパーティのような披露宴ができて満足です。

ドリンクが見積もりのままのプランだと、少なすぎる事に気づいて、倍くらいの価格のプランにグレードアップしました。
会場装花が予想以上に高く、悩みどころでした。ブーケ2個(挙式用、披露宴用)、両親への贈呈用花束は持ち込みが可能でしたので、その部分を外注して予算のバランスを取れたかなとは思います。

ペーパーアイテムの席次表と席札は持ち込みokでしたので、外注で用意する形にしました。
食事やエンドロールに予算を回したかったので、こういった部分はなるべく節約でき、良かったかなと思います。

ガーデンでのデザートビュッフェがオプションとして付いているプランにしましたが、好評でした。ご飯も全て美味しかったと、ゲストや家族にも喜んで貰えたので、この部分はグレードアップして正解でした。

• ゲストからはフォアグラの料理が美味しかったと言われました
  • ウェディングケーキ
  • 肉料理。柔らかく美味しかったです
  • ガーデンでのウェルカムパーティ
アニヴェルセル 東京ベイ公式HP

• あんたぬきさん

りんかい線の国際展示場駅からゆっくり歩いて10分程度の場所なので、不便ではありませんでした。
また、当日は東京駅からの無料の送迎バスのサービスがありゲストが積極的に使ってくれていたようなので、あって助かりました。

担当のプロデューサーの方は、優しく丁寧で、新郎新婦を大切に扱ってくれる方で、夫婦二人とも心から感謝しています。気さくで笑顔で対応して頂けるので、打ち合わせで会えることが毎回楽しみでした。
本来は3月に行う予定でしたが、コロナの影響で一度延期を挟んだ上で半年後に伸びる形となり、途中何度も延期かキャンセルにするかを悩みましたし、不安な点など次々と相談、質問させて頂きましたが、その度に迅速にお答えくださり、自分たちの納得のいく決定をすることができました。新郎新婦に寄り添った誠実な対応をして頂けたと感じています。

とにかく世界観の可愛い結婚式場なので、自分も満足でしたし、また可愛いだけでなく、スタッフも皆さん優しく丁寧ですので、ゲストにも気持ちよく楽しんでいって貰えるのではないでしょうか。
披露宴中は何度もパンや、ドリンクのおかわりを聞きにきてくれたと家族が嬉しそうに後日話してくれました。
早めについたゲストにアニヴェルセル内のカフェでフリードリンクをサービスしてくれるようで、気の利いたサービスだと感じました。

可愛い結婚式というだけでなくしっかりとした質の高いサービスが期待出来そうだという部分が決め手でした。
終えてみても、その気持ちにかわりはなく、来て頂くゲストに楽しんでいって貰えることは間違いないと感じます。ただ、質が高い分しっかりと高価格なので、他の会場よりはどのアイテムや演出も比較的高めなのかなと感じました。
後悔などはありませんが、事前に結婚式の予算をきっちりと決めているという方は注意かなと思います。進めていく途中で、グレードを上げたくても上げると予算が大幅にオーバーしてしまう可能性があるため、悩みに悩みます。初回見積もりに対して100万前後の追加となる可能性は頭に入れておいた方が安心です。

54名/3,579,668円(1名あたり66,290円)
項目内訳例金額
-1,187,520円

未来の花嫁様のためにご投稿いただきまして、ありがとうございました。 おふたりごとにご要望が異なりますため、ご来館いただいた際は お一組ごとにご要望をお伺いしお見積りの作成・ご説明をさせていただきました。 おふたりのこだわりがつまったお見積りを公開いただきまして、ありがとうございました。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセル東京ベイにて
お手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございました。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、
これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

また、このコロナ禍において、
ご結婚式を迎えるというご決断に至るまで
お二人でたくさんお話し合いをされたかと思います。
私たちとしてはそんなお二人が安心して当日を迎えられる
ようにサポートををさせていただきました。

たくさんのお写真も掲載してくださってありがとうございました。
お料理やガーデンでのデザートタイムのお写真が多かったので、
ゲストの皆様もシャッターチャンスが多かったのではないでしょうか。

ご縁がありアニヴェルセル東京ベイにお越しの際には
また楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同

アニヴェルセル 東京ベイ

2020/11/27

【カップルレポート】 アニヴェルセル 東京ベイの心に残る結婚式の様子を 挙式レポートとしてご紹介します。 理想のオリジナルウェディングの参考にしてみてはいかがでしょうか。

【ご成約特典】InstagramやSNSで人気のあのカラードレスが全額OFF

【ドレスは700種4000着以上ご用意!】SNSで人気のアンテプリマやジルスチュアートなど有名ブランドも豊富♪「金額を気にせず好きなドレスが選べる♪」と大好評!

適用期間:2020/05/01 〜

アニヴェルセル 東京ベイ

0120-900-022無料

• アニヴェルセル 東京ベイ
    東京都江東区有明3-3-10
    0120-900-022無料

2020.07.09更新

新型コロナウイルスの対応状況

新型コロナウイルス感染拡大状況を踏まえ、営業時間を以下のように変更させて頂きます。

平日12:00~18:00
土日祝10:00~18:00
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

【衛生対策実施中】
1.ウエディングサロンなどに除菌スプレーを設置し、 入退館時に手指の除菌にご協力をお願いしています。
2.お客様にご利用いただくパソコン、マウス、ペン、テーブルはお打合せ毎に除菌をいたします。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名アニヴェルセル 東京ベイ(アニヴェルセルトウキョウベイ) [公式HP
会場住所〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新交通「ゆりかもめ」国際展示場正門駅(3/16~東京ビッグサイト駅へ改称)より徒歩3分、りんかい線国際展示場駅より徒歩7分/新交通「ゆりかもめ」台場駅より車で4分

国際展示場正門/国際展示場

会場電話番号0120-900-022無料
営業日時平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
送迎あり東京駅から無料送迎バス有(2016年10月1日より運行開始)
ガーデンキリスト挙式・ガーデン人前式(午前中限定)
バブルシャワー・ピジョンリリース
東京23区では希少な本格独立型チャペル! 長いバージンロードと天井高のあるチャペルは、正統で厳かな挙式が叶います。緑と青い空の下の、ガーデン挙式も。緑と空以外は何もない…という格別なロケーションです☆
平日最少30~最大120名様
ガーデン演出有りプライベート邸宅&ガーデンでは、ゲストとお話や写真を撮れたりと、座りっぱなしではない、一体感のある結婚式が叶います ガーデンウェルカムパーティやガーデンデザートビュッフェも可能!!
二次会利用利用不可二次会ご紹介先あり
テーマの異なった邸宅は選ぶのに迷うほど。どの邸宅にもプライベートガーデンがあるから嬉しい! 青空と緑に囲まれた邸宅でアットホームなパーティを。またロケーションに恵まれた立地なのでお写真も海外みたい!
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーや、苦手なものがある方がいらっしゃる場合、お気兼ねなくご相談下さいませ。
事前試食無しお申込み前フェアでワンプレートのご試食をご用意している、フェアがございます。
新郎側親族・新婦側親族それぞれの控室/親族紹介室/授乳室/オムツ替えスペース

※施設内にドレスサロンをご用意。【ショップ名:TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.】また、提携ショップであれば各サロンで試着可能

施設内、階段のそばにEVを完備

チャペル内にも車いすでお入りいただけます

ロビーに多目的トイレをご用意しております

持込み規定や料金は、条件や点数により異なります。※料金はすべて税抜価格です。
前払い(30日前、1週間前)、その他要相談
宿泊情報提携宿泊施設他紹介ホテル多数有り。
施設内にドレスサロン完備
着付け\11,000~

アニヴェルセル 東京ベイの気になるポイント

フランス料理

フレンチジャポネ

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
持込み規定や料金は、条件や点数により異なります。