素敵な雰囲気の式場

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/28
さやぽこ
  • さやぽこさん

絨毯が敷いてある一般的なバージンロードとは異なって、一面大理石のバージンロードです。そこに立つと自分たちの姿が鏡のようにうつって、綺麗な写真が撮れるところがとても魅力的だと思いました。バージンロードの距離も長く感じました!
挙式会場の広さもとても広く、たくさんの人数が参列することができます。都内ではないような広さなので、たくさんの方々に参列してもらいたい人にはぴったりな挙式会場だと思います。
ステンドグラスもあり、ひかりがさすとキラキラ輝いてとても綺麗でした。
チャペルの扉の外は階段が続いており、そこでフラワーシャワーができるので、王道な結婚式に憧れを持っている方にはぴつたりかなとおもいます!ここで式を挙げるのが本当に楽しみです!

他の式場ではないような素敵な雰囲気です。都内でよくあるホテルの中にある一部屋、というものではなく、披露宴会場は一軒家になります。広さに応じてイギリス館、イタリア館、フランス館と3つの披露宴会場があります。
3つとも、それぞれにガーデンがあり、ガーデンでもゲストの方々をもてなすことができます。
ゲストの方々が喜んでくれると思います!外国の映画のワンシーンに出てくるようなガーデンで、とても素敵です。イギリス館、イタリア館、フランス館はそれぞれ異なった雰囲気があるので、自分たちの好きな雰囲気や、広さで選べるのもいいと思います。他の式のゲスト同士がすれ違うことがあまりないとおもうので、周りを気にせずに楽しめると思います。

少し割高かなとは思いますが、その分良いサービスを受けることができます。

都心から少し離れているかなとおもいましたが、東京駅から無料送迎バスがあるので、ゲストの方々も来やすいです。また、羽田空港からのアクセスもいいので、遠方からのゲストの方も比較的行きやすいのではないかなとおもいます。東京ビッグサイト駅からは徒歩5分くらいなので駅からのアクセスも良いです。
駐車場も150台?くらい無料で利用できるそうなので、交通利用の選択肢がたくさんあり、アクセス面は最高だとおもいます。
都内でありながらも、敷地内には緑やお花がたくさんあり、都内ではないような感覚になります。表参道などの都心ではこのようなロケーションは実現できないと思うで、自然が好きでナチュラルな雰囲気が好みの方には良いと思いました。

担当してくださったスタッフさんは、お若いのにとてもしっかりしてらっしゃいました。明るくて感じがよく、ずっと気持ちよくお話して下さいました。
とてもわかりやすい説明で、こちらからたくさんの質問をしましたが、全て丁寧に教えてくださり、現段階で思っていた不安な気持ちはなくなりました。
これからもどんどん分からないことや、不安な点が出てくるとおもいますが、ここのスタッフさんがいれば大丈夫だなと、安心しました。
式場なロケーションや雰囲気でここに決めましたが、最後の決め手はスタッフさんの人柄です。結婚式まで長い時間一緒に過ごしていくので、アニヴェルセル東京ベイのスタッフさんのような素晴らしい方々にお任せするのはとても安心です。

プロポーズをした思い出の場所

思い入れのある場所がいいとおもう

さやぽこ 様

この度は数ある式場の中から、アニヴェルセル東京ベイでご成約いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 ご結婚式当日だけでなく、これからの打合せの過程も含め、「アニヴェルセル東京ベイで結婚式・披露宴を挙げて良かった」と、心から感じていただけますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同