初見で決定

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/15
たち
  • たちさん

広い敷地の中にチャペルや、貸し切りの場所があり、ここにくるだけで、日常生活から一歩離れた雰囲気を味わえました。リニューアルをするかもしれないらしいので、今以上に施設が綺麗になると思うと、もう少し待てば良かったかなと少し思いました。

広いガーデンと、部屋をまるごと貸し切れるので、自分好みの披露宴に色々アレンジが可能だと思います。
人工芝で汚れる心配が少ないのもポイント高いと思います。

最寄駅から徒歩5分程度。主要駅からのシャトルバスなどもあり、思ったよりもアクセスは良いと思います。

スタッフの方は皆さん親切で、プランナーの方にはわがままも聞いていただいて、こちらに決めることができました。よろしくお願いします。

敷地内に入った時から、テーマパークに来たようなワクワク感。ここでしか体験できないようなウェディングができるかなと思いました。
子連れにも安心できるように設備が充実してました。チャペルの中に、防音、マジックミラーの部屋があり、子供が泣いても安心でした。

ガーデン大好き

たち 様

この度は数ある式場の中から、アニヴェルセル東京ベイでご成約いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
ご結婚式当日だけでなく、これからの打合せの過程も含め、アニヴェルセル東京ベイで結婚式・披露宴を挙げて良かった!と心から感じていただけますよう、 スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同