1. 東京都総合ポイント1位
  9. お台場・竹芝・豊洲・晴海デザートビュッフェが人気1位
  10. 東京都披露宴会場の雰囲気2位
  11. お台場・竹芝・豊洲・晴海披露宴会場の雰囲気2位
  12. お台場・竹芝・豊洲・晴海挙式会場の雰囲気2位
  13. お台場・竹芝・豊洲・晴海コストパフォーマンス評価2位
  14. お台場・竹芝・豊洲・晴海料理評価2位
  29. 東京都デザートビュッフェが人気7位
  30. 東京都ロケーション評価10位
  31. お台場・竹芝・豊洲・晴海窓がある宴会場10位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

晴れでも雨でも最高の演出がかなう夢の式場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/30

ちゃこ

珍しい青いバージンロード
ステンドグラスがあり天井も高く、開放感がありながら神聖さもある会場

• ステンドグラスがすてき
聖歌隊も三名 牧師さんが紳士です
  • 式前撮影 外の光が差し込む場所で
  • 式前撮影

• ちゃこさん

披露宴会場について(会場名:フランス館)

フランス館は階段があり階段からの入場も可能。新郎はガーデンから入場し、新婦を階段まで迎えに行くという演出をした。白を基調とした会場で、どんな装飾も合う広々とした素敵な会場

• 披露宴再入場 階段から登場した新婦を迎えに行く新郎
  • 天井もすてき
高いです
  • 花かんむりをつけて披露宴会場前
  • 式前 階段での撮影
  • 素敵なブラウンのピアノを弾きました
  • 新郎中座

披露宴会場の花装飾 最高額のプランに

はじめての式場見学からそのまま契約でドレス両方無料

ムービー、プチギフトは持ち込みの方が安く、気に入ったものがあったので持ち込みにしました

ランクが細かく分かれており予算に応じて選べる。20000円のアニベルセルというプランを選びました。最高においしくてゲストもびっっくり。大満足いただけました

• 前菜 伊勢海老
  • メインディッシュ 最高のソースでいただくお肉
  • あわび茶碗蒸し
  • サブメインディッシュ お魚料理

東京駅から無料シャトルバスあり

スタッフが素敵、プロです
希望を現実に叶えてくれようといろんな角度から提案をいただけます

全てが最高でした
特におもてなしを重視して選んだ会場だったので、会場装飾がイメージ通りにつくっていただけたこと、あわせて、ケーキ、ブーケ、ヘアスタイルも素敵につくっていただけたことが嬉しかったです
フラワーシャワーも、雨でも実施でき、さらにその雨の日のフラワーシャワーの演出も素敵で大満足でした

• 階段演出OK

テーマをある程度自分の中でもって、やりたいことを、あらかじめはっきりさせてから選んだ方がいいと思う

やりたいことが叶う会場かどうか、最初に確認するためにも、やりたいことを考えて臨んだ方がいいと思います!

投稿フォト

• 南仏風の式場内
  • ガーデンご挨拶 ウェルカムドリンクをゲストは楽しみながら
  • 2人で習っているボクシングシーンも
  • お姫様 こんな撮影もできる
  • テーブルコーディネート
水色とひまわりがテーマ
  • ひまわりいっぱい
だいすきな水色とのコーディネート
  • ヨーロッパの街になってます奥に見えるのは凱旋門
  • 式前撮影はジャンプシーンもOK

項目詳細を見る >>内訳例金額

• 5kQ9eF4QqK16qERmiTzhsmOqTfiJJWmr.png
  • rkU9RMkl1O2eLy9SxMs4FhRcUr4FsyqP.png
  • 7GAXftzPLb3Py1NPbEKri37qcWv02ARn.png
  • eZeIX64zlYkydXvbVXY69y3pQSmTdHa3.png

未来の花嫁様のためにご投稿いただきまして、ありがとうございました。 おふたりごとにご要望が異なりますため、ご来館いただいた際は お一組ごとにご要望をお伺いしお見積りの作成・ご説明をさせていただきます。 ちゃこ様の費用明細を参考にされる方もいらっしゃると思います。 この度は公開いただきまして、ありがとうございました。

ちゃこ 様
この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの門出に際し、数多くある結婚式場の中よりアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。
たくさんのお写真の投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

記念日にはぜひ、アニヴェルセルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同

アニヴェルセル 東京ベイ

2019/12/10

---初見学もオススメ--- チャペル体験や試着、試食等イメージが湧くフェアは 初めての方にも好評のフェア♪

【9時フェア参加特典】初回来館限定で、東京駅からご乗車のタクシー代サービス!楽々移動で朝も安心♪

【9:00フェア限定】東京駅からのタクシー代サービス!(初回ご来館のみ※領収書と引換えに精算)東京駅から約15分の無料バスで遠方ゲストの移動も楽。また、近隣から空港へのリムジンバスもあるから安心!

適用期間:2019/12/01 〜

アニヴェルセル 東京ベイ

0120-900-022無料

• アニヴェルセル 東京ベイ
    東京都江東区有明3-3-10
    0120-900-022無料

会場名アニヴェルセル 東京ベイ(アニヴェルセル トウキョウベイ) [公式HP
会場住所〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新交通「ゆりかもめ」国際展示場正門駅(3/16~東京ビッグサイト駅へ改称)より徒歩3分、りんかい線国際展示場駅より徒歩7分/新交通「ゆりかもめ」台場駅より車で4分

国際展示場正門/国際展示場

会場電話番号0120-900-022無料
営業日時平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
送迎あり東京駅から無料送迎バス有(2016年10月1日より運行開始)
ガーデンキリスト挙式・ガーデン人前式(午前中限定)
バブルシャワー・ピジョンリリース
東京23区では希少な本格独立型チャペル! 長いバージンロードと天井高のあるチャペルは、正統で厳かな挙式が叶います。緑と青い空の下の、ガーデン挙式も。緑と空以外は何もない…という格別なロケーションです☆
平日最少30~最大120名様
ガーデン演出有りプライベート邸宅&ガーデンでは、ゲストとお話や写真を撮れたりと、座りっぱなしではない、一体感のある結婚式が叶います ガーデンウェルカムパーティやガーデンデザートビュッフェも可能!!
二次会利用利用不可二次会ご紹介先あり
テーマの異なった邸宅は選ぶのに迷うほど。どの邸宅にもプライベートガーデンがあるから嬉しい! 青空と緑に囲まれた邸宅でアットホームなパーティを。またロケーションに恵まれた立地なのでお写真も海外みたい!
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーや、苦手なものがある方がいらっしゃる場合、お気兼ねなくご相談下さいませ。
事前試食無しお申込み前フェアでワンプレートのご試食をご用意している、フェアがございます。
新郎側親族・新婦側親族それぞれの控室/親族紹介室/授乳室/オムツ替えスペース

※施設内にドレスサロンをご用意。【ショップ名:TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.】また、提携ショップであれば各サロンで試着可能

施設内、階段のそばにEVを完備

チャペル内にも車いすでお入りいただけます

ロビーに多目的トイレをご用意しております

持込み規定や料金は、条件や点数により異なります。※料金はすべて税抜価格です。
前払い(30日前、1週間前)、その他要相談
宿泊情報提携宿泊施設他紹介ホテル多数有り。
施設内にドレスサロン完備
着付け\11,000~