1. 東京都総合ポイント1位
  9. お台場・竹芝・豊洲・晴海デザートビュッフェが人気1位
  10. 東京都披露宴会場の雰囲気2位
  11. お台場・竹芝・豊洲・晴海披露宴会場の雰囲気2位
  12. お台場・竹芝・豊洲・晴海挙式会場の雰囲気2位
  13. お台場・竹芝・豊洲・晴海コストパフォーマンス評価2位
  14. お台場・竹芝・豊洲・晴海料理評価2位
  29. 東京都デザートビュッフェが人気7位
  30. 東京都ロケーション評価10位
  31. お台場・竹芝・豊洲・晴海窓がある宴会場10位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

アニヴェルセルは期待を裏切りません!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/27

miki
  • mikiさん

チャペルは天井が高く、ステンドグラスもあり、光がよく入って明るい雰囲気でした。外には大階段があり、フラワーシャワーができます。

イタリア館を利用しました。ガーデンからそのまま披露宴会場に入れます。ナイトウェディングだったので、夜はガーデンでシネマやデザートビュッフェを楽しみながらゆったりした時間を過ごすことができました。

ドレスだけは値段は高くても自分の気に入ったものにしました。
最初の見積りは最低限の内容で出しているので、料理のランクを上げたり、写真撮影や演出、ドレスの値段なども含めると実際は見積りから100万円ぐらい上がりました。(見積りの内容のままだとかなり物足りないかも…)
持ち込みについては、持ち込み料がかからないものだけにしたので追加でお金がかかることはありませんでした。

プロフィール・エンディングムービーは式場に頼むと高いので、自分たちで制作しました。(これだけでも結構節約できます。)
細かいものでいうと、ペーパーアイテム、プチギフト、ブーケ・ブートニア、ウェディングベール、ガーデンシネマ用のdvd、ウェルカムスペースの小物を持ち込みました。
※ブーケは町のお花屋さんにお願いしました。式場の値段の半分ぐらいで済みます!

和風なフレンチとフレンチの2種類があり、料理を一品ずつ無料で入れ替えることができます。コンサルテーション(スタッフが新郎新婦役、私たちはゲストとして参加) で料理を実際に食べてから決められるので良かったです。※全ての料理(デザート、飲み物含む)が出ます。

ゆりかもめの国際展示場正門駅から徒歩3分と近いので、助かりました。お台場が近いので、イベントがある時は道路も電車も混みますが、式場の周辺は静かで良かったです。

プランナーさんとの打ち合わせが1カ月に1回ですが、こまめに連絡を頂けたので助かりました。また、演出が全く思いつかなかったのですが、こんなのがありましたよ、とその場の雰囲気やその時のゲストの反応も教えて頂けたのでイメージしやすかったです。当日、スタッフの方もとても細かな気遣いをして下さり、進行もスムーズで最高の1日になりました。

当日、サプライズ演出をして頂きました!(新郎から新婦へバラの花束のプレゼント)
また、メイクさんがつきっきりでサポートして下さり、安心して過ごすことができました。写真を撮って頂いたり、デザートを運んで頂いたりと、気配りがとても嬉しかったです。スタッフの方全員が最高の1日にしようという気持ちでいるのが伝わってきました。

• ガーデン挙式

ガーデンのある式場を探していて、アニヴェルセルはとにかくオシャレで1件目で即決でした!値段は少し高いかなと思いましたが、その分サービスもとても良いです。自分たちで用意できるもの(ペーパーアイテムやプロフィールムービーなど)は持ち込んだ方が少し費用を抑えられます。

項目詳細を見る >>内訳例金額
-1,015,680円

特典割引内容

• BIGフェア特別特典
  • ご紹介特典
  • vsvcg5T4Yf0anc4ZVMEmYsGD2TNrHXcP.jpg
  • njQDF7teTQEMOIugMxnbXOq9OqbaO5cj.jpg
  • fZbFkhBnaCLL2gfp45PTEieYQO86i8WS.jpg

未来の花嫁様のためにご投稿いただきまして、ありがとうございました。 おふたりごとにご要望が異なりますため、ご来館いただいた際は お一組ごとにご要望をお伺いしお見積りの作成・ご説明をさせていただきます。 miki様の費用明細を参考にされる方もいらっしゃると思います。 この度は公開いただきまして、ありがとうございました。

miki 様

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの門出に際し、数多くある結婚式場の中よりアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。
「最高の1日になりました」という最大のお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しく思います。

ご新郎様からのサプライズも素敵ですね!
これからも記念日にはぜひアニヴェルセルへお越しくださいませ。
お2人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同

アニヴェルセル 東京ベイ

2019/12/10

---初見学もオススメ--- チャペル体験や試着、試食等イメージが湧くフェアは 初めての方にも好評のフェア♪

【9時フェア参加特典】初回来館限定で、東京駅からご乗車のタクシー代サービス!楽々移動で朝も安心♪

【9:00フェア限定】東京駅からのタクシー代サービス!(初回ご来館のみ※領収書と引換えに精算)東京駅から約15分の無料バスで遠方ゲストの移動も楽。また、近隣から空港へのリムジンバスもあるから安心!

適用期間:2019/12/01 〜

アニヴェルセル 東京ベイ

0120-900-022無料

• アニヴェルセル 東京ベイ
    東京都江東区有明3-3-10
    0120-900-022無料

会場名アニヴェルセル 東京ベイ(アニヴェルセル トウキョウベイ) [公式HP
会場住所〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新交通「ゆりかもめ」国際展示場正門駅(3/16~東京ビッグサイト駅へ改称)より徒歩3分、りんかい線国際展示場駅より徒歩7分/新交通「ゆりかもめ」台場駅より車で4分

国際展示場正門/国際展示場

会場電話番号0120-900-022無料
営業日時平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
送迎あり東京駅から無料送迎バス有(2016年10月1日より運行開始)
ガーデンキリスト挙式・ガーデン人前式(午前中限定)
バブルシャワー・ピジョンリリース
東京23区では希少な本格独立型チャペル! 長いバージンロードと天井高のあるチャペルは、正統で厳かな挙式が叶います。緑と青い空の下の、ガーデン挙式も。緑と空以外は何もない…という格別なロケーションです☆
平日最少30~最大120名様
ガーデン演出有りプライベート邸宅&ガーデンでは、ゲストとお話や写真を撮れたりと、座りっぱなしではない、一体感のある結婚式が叶います ガーデンウェルカムパーティやガーデンデザートビュッフェも可能!!
二次会利用利用不可二次会ご紹介先あり
テーマの異なった邸宅は選ぶのに迷うほど。どの邸宅にもプライベートガーデンがあるから嬉しい! 青空と緑に囲まれた邸宅でアットホームなパーティを。またロケーションに恵まれた立地なのでお写真も海外みたい!
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーや、苦手なものがある方がいらっしゃる場合、お気兼ねなくご相談下さいませ。
事前試食無しお申込み前フェアでワンプレートのご試食をご用意している、フェアがございます。
新郎側親族・新婦側親族それぞれの控室/親族紹介室/授乳室/オムツ替えスペース

※施設内にドレスサロンをご用意。【ショップ名:TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.】また、提携ショップであれば各サロンで試着可能

施設内、階段のそばにEVを完備

チャペル内にも車いすでお入りいただけます

ロビーに多目的トイレをご用意しております

持込み規定や料金は、条件や点数により異なります。※料金はすべて税抜価格です。
前払い(30日前、1週間前)、その他要相談
宿泊情報提携宿泊施設他紹介ホテル多数有り。
施設内にドレスサロン完備
着付け\11,000~