ガーデンで貸し切り披露宴

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/04/04
さち
  • さちさん

教会全体が白で統一されていて、バージンロードも白。椅子がパイプなど安っぽくなく、木でできており、高級感がある。

披露宴会場について(会場名:イギリス館)

ガーデン併設の一軒家で、披露宴中は貸し切り状態。会場全体を自分たちの好みにできる。チャペルからの移動もスムーズ。

ドレス、ティアラ。また、新郎もお色直しをするなど、新郎新婦の見た目。デザートビュッフェつけるのも高かった。

会場の装飾、お花、本当はバルーン演出やりたかったが、5万するとのことであきらめた。

デザートビュッフェ付きなのが、わたしの中では1番でした!コースのお肉もやわらかく、美味しかったとおもいます!

タクシーを使えば、東京駅からも近いため、遠方のゲストでも負担は少なそう。また、お台場なので、地方から来た人は喜んでいた。東京テレポートからは徒歩だとやや遠い。

プランナーの方は、非常に良い方だったが、所々天然で被害を被ることがあった。しかし、それを含めても良い思い出だったかなと思わせてくれるくらい、式場全体の満足感は高い。
当日ついてくれた、メイクさんが本当に優しくてしっかりしている方で、好みの髪にもしてくれたし、何でも言える感じでかなり好感がもてた。
全体的にスタッフの方は丁寧で素敵な人ばかりでした。

ガーデン付きというのが、披露宴の雰囲気も途中から変わって、晴れていたので最高だった。写真も綺麗に撮れるし、最高だったとおもう。

チャペルから披露宴会場までの距離の近さ。エレベーターなどもあるので、高齢の方でも参加しやすい。チャペルには、赤ちゃん連れが居られるベビーベッドや授乳ができるスペースがあり、子連れにもやさしい。
当日のスタッフは本当に全てにおいて行き届いており、完璧な結婚式ができたと思う。見に行った初日に契約すると、特典割引があったせいで、式場巡り1件目で決めてしまって、当初は大丈夫かとおもったが、本当にここでやって良かったとおもってる。

さち様

この度は誠におめでとうございました。
お2人の記念日の場所をしてアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきましてありがとうございました。

「ウエルカムベビー認定式場」なため、お子様連れのゲストもご安心してお越しいただいております。
披露宴会場にはガーデンを併設しているため、ウェルカムパーティーのお時間やデザートビュッフェのお時間では、雰囲気を変えて楽しんでいただけたようで幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めもいただき誠にありがとうございました。
今後もお2人の大切な記念日のお手伝いを精一杯努めさせていただきます。

お台場にいらした際や記念日にはぜひ当館にも遊びにいらしてください。
ご来館をお待ちしております。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同