新婦の夢が叶えられる式場

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/02/01
pppaaa
  • pppaaaさん

挙式会場は大理石のバージンロードがとても素敵です。スライドガラスから自然光が差し込み、厳かな雰囲気とあたたかい雰囲気の両方が味わえます。バージンロードも長いです。新郎新婦が立つ場所?も参列者とそれほど遠くもなく写真などにもきれいに残りました。特に気に入ったのは写真を撮った際、バージンロードに新郎新婦の影ができるところです。とても綺麗でした。
神父さんもとても気さくで、当日は緊張してしまったのですが緊張をほぐして下さり、なおかつ気分も盛り上げて下さりよかったです。

披露宴会場について(会場名:フランス館)

フランス館は階段演出が出来る唯一の会場でした。120名程度入るようでしたが、100名でも多いなと感じました。120名だと少しきつく感じる方もいるかもしれません。天井も高く、窓も多いためまったく圧迫感がありません。また床や壁などが白いためどんな色のテーブルクロスも合います。
階段からの登場、ガーデンからの登場いろんな演出が出来るのでお勧めです。

お料理、お花

ドレス(特典でカラードレスがとても割引してもらえた)

当日は時間もあまりなく、たくさん食べることは出来なかったのですが、試食会で食べた際とてもおいしかったです。親族からも好評でした。

2016年秋ごろから東京駅からのシャトルバスが出ており、また挙式時間によっての専用バスなので両家の参列者しか乗りません。
東京駅からだと遠方の方も交通の便が楽なのでよかったです。
そこも魅力的でした。

プランナーさん、ドレス担当の方、メイク担当の方が本当に良かったです。どんな提案や相談にも嫌な顔せず親身になって対応してくださいました。本当に感謝しております。ドレスは早めに決めていたのですが小物の提案、新郎の衣装の提案全てにおいてセンスが良かったです。
挙式後日に聞いた話にはなりますが、当日 友人の髪の毛が崩れてしまいヘアピン購入できますか?とスタッフさんに尋ねたところ、すぐにポケットから出してくださり感動したと言ってました。
両家の親族からもスタッフさんの対応が素晴らしかったと言われ、私まで嬉しくなりました。

少し値段はほかの式場より高くなってしまうとは思いますが、絶対に後悔のない式になるはずです!
チャペルでの挙式、大階段での撮影、階段演出すべてにおいて最高でした。
スタッフさんの教育もしっかりされていて、どんな時でも一生懸命対応してくださいます。
とにかく連携がしっかりされておりミスがないです。
当日は新郎からサプライズがあったのすが、段取り等もしっかり話を聞いてくださったようです。
完璧なスタッフさんと、どこを撮っても絵になる会場というところがおすすめポイントです。
また、他の時間に式を挙げている方もいらっしゃったのですが鉢合わせたりすれ違ったりしないのも魅力的でした。

• 階段演出OK

会場の装飾お花系はどうしてもお値段が上がってしまうと思います。時期によってお花の値段も まちまちだと思うので花の種類は指定せず、雰囲気などを詳細に伝えて あとはプロにお任せするのがいいと思います。雰囲気通りにしてくださって当日感動したのを覚えています。
ドレスは会場見学の際に普通の日程より早めに試着を始めたい旨を伝えました。
早めに始めれば着たいドレスが埋まっているということは少ないはずです。
全てにおいて事前に調べて知識をつけてから打ち合わせなどに臨んだほうがいいと思います。
事前下調べがあれば 打ち合わせ時間の短縮、値段の不安もなくなると思います。
一生に一度の結婚式をアニヴェルセル東京ベイで挙げることが出来てよかったです。

この度は、数ある会場様の中より
アニヴェルセル東京ベイにて
ご結婚式をお手伝いさせていただき、
誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。
pppaaa様のご結婚式をお手伝いさせていただくことができ、
アニヴェルセル東京ベイスタッフ一同もとても嬉しく思っております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同