貸切邸宅とガーデンで特別感を感じられる結婚式

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/18
Mie
  • Mieさん

都内では珍しい本物のウェディングベルで挙式をすることができ、チャペル前の長い階段ではフラワーシャワーが映えました。

披露宴会場について(会場名:フランス館)

当日は天気も良く、ガーデンがとても綺麗で参列者もガーデンパーティーを楽しんでくれていました。お花の装飾もリクエスト通りで、イメージしていた披露宴そのもの。披露宴会場の階段からの再入場は特に好評でした。

機材レンタル代と製作費用を比べ、生い立ちムービーは自作しました。お願いするより思い入れもあり、写真の枚数制限もないので結果私たちは自作してよかったと思います。
席次表、席札、招待状は全て依頼しました。3種類同じものにすると若干割引があるので、各種バラバラにこだわらない人にはお得だと思います。

18000円コースにしましたが、とても満足しています。お肉、お魚、フォアグラ、赤飯とメインどれも喜んでいただけましたし、特にガーデンでのケーキビュッフェが好評でした。

ゆりかもめ駅から徒歩数分ですし、電車から会場が見えるので道に迷うことはないと思います。ゆりかもめ自体が混むので電車で行く際はそこだけ注意。電車以外だと駐車場は無料、式当日は無料シャトルバスも3本出るので便利だと思います。

他を知りませんが、順調に進めていけば打合せ回数はそこまで多くないと思います。月1回の来場で済んだので比較的楽でした。装飾などの細かいお願いを快く聞いていただけて満足です。

高砂は花の種類を細かく相談し、値段以上にゴージャスに作っていただけました。各卓の花はボリュームがさほど多くなくても華やかに見えるよう高さのある花瓶を使用し、イメージ通りの出来で満足です。
当日はボディメイクありのビューティプランにしましたが、これは絶対つけた方がいいと思います。美肌感がすごくて大満足でした。

式場の牧師さんがとてもフレンドリー且つ指示も自然で、これまで出席した式の中でダントツ1番のパフォーマンスでした。挙式から華やかに始まり、そのままの流れでウェルカムパーティ、披露宴とあり、総時間も長めだけあって二次会なしでも参列者の皆さんに満足していただけました。

新郎新婦用のWebサイトで打合せまでにやっておくリストがあるので、式までの流れをいつでも確認することができて便利です。期日が迫っても終わっていない項目があればお知らせも届くので、忘れやすい人にはもってこいだと思います。

Mie様

この度は誠におめでとうございました!

口コミ投稿も本当にありがとうございます。
担当のプロデューサーとお花のスタッフも大変喜んでおりました。

当日はお天気にもめぐまれたようで、
思い描いていた結婚式はできましたでしょうか?

お料理や装飾にご満足いただけたようで安心致しました。

記念日レストランなども開催しておりますので
いつでもアニヴェルセルに遊びにお越しくださいませ。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同