アットホームなナイトガーデンウェディング

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/24
ちゃん
  • 千葉県

天井が高く、正面のステンドグラスやパイプオルガン、白を基調としたバージンロードと、厳かな過ぎない、スタイリッシュなチャペルで、100名近くのゲストに参列していただき、アットホームな人前式を挙げることができました。

• 新郎新婦退場この後フラワーシャワーへ
  • 白を基調としたチャペルは夜も幻想的

• ちゃんさん

披露宴会場について(会場名:イタリア館)

イギリス館・イタリア館・フランス館と三つの会場あり、一日に最大8組が挙げられますが、それぞれ一軒家のような会場で、他の会場の新郎新婦やゲストと鉢合わせることなく、まるで貸切のようなガーデンパーティを味わえました。夜の挙式でライトアップがとてもきれいだったとゲストからも好評でした。

• 森をイメージしたメインテーブル

• ちゃんさん

最初に見学をした際に出していただいた見積りは全て各プランの最安値のものなので、最終的には150万円程高くなりましたが、お料理や引出物、お話など、来ていただくゲストへのおもてなしは妥協せず納得いくものにしました。演出や映像、衣装は自分たちで用意したり、価格を抑えるよう努力しました。

今までの結婚式で一番美味しかった!とゲストから嬉しいお言葉を多数いただきました。フォアグラやトリュフなど、特別な日だからこそ召し上がっていただきたいものを、ゲストに提供できて良かったです。

• 栗入り赤飯
  • メインの国産牛フィレ肉
  • お口直しのグレープフルーツのグラニテ
  • 金目鯛のブイヤベース
  • トリュフのスープ
  • 前菜のフォアグラ

• ちゃんさん

千葉、埼玉、神奈川とゲストが多方面からお越しいただくので、りんかい線とモノレールの複数路線が利用でき、徒歩10分圏内は良かったです。駐車場もたっぷりあり、クルマでも来館していただけました。また、会場からJR東京駅までのシャトルバスも大変便利だったとゲストに言ってもらえました。

プランナー、衣装、カメラマン、お花、ヘアメイク、また打ち合わせの度に出迎えてくれた受付、当日の会場スタッフ、皆さま本当に素晴らしいサービスでした。スタッフの方々皆、笑った顔以外見なかったのではないかというぐらい、いつも優しく温かな笑顔で迎えてくださり、最後まで親身になってサポートしていただきました。
両家からも、スタッフの笑顔や対応、サービスが素晴らしいと絶賛でした。

一軒家造りの会場というプライベートな空間でアットホームな披露宴ができます。夜のライトアップのとても素敵なので、ナイトウェディングにオススメです。
また、アニヴェルセルのスタッフの方々はお一人おひとりにプロ意識が感じられ、本当に素晴らしいサービスで迎えてくださいます。

都心でありながら、まるで貸切のようなアットホームなガーデンウェディングが実現できるところが魅力的でした。一生に一度の結婚式、二人で悩んだら揉めたりいろいろとあるかと思いますが、アニヴェルセル東京ベイのプランナーやスタッフの方々は皆プロフェッショナルです。安心して、信頼してください。

• 見て楽しんでもらえる演出台
  • ゲストとの思い出の写真を飾れます

ちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中より当方をお選び頂き、
お手伝いさせて頂けました事、心より御礼申し上げます。

人前式はご参列いただきました皆様に承認していただくアットホームなお式になりますね。

お写真も投稿してくださり誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして光栄に存じます。
いただきましたお言葉を胸に、今後もお2人の大切な記念日をお手伝いさせていただきます。

お2人の記念日にはぜひアニヴェルセルへお越しくださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同