ゲストの皆さんとアットホームな結婚式が出来ます!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/10/19
スカイベリー
  • スカイベリーさん

自然光が入り、温かみのある雰囲気のチャペルで良かったです。バージンロードは大理石で新郎新婦の姿が映るので、素敵な写真を撮って貰えて大満足でした。

一軒家にゲストを招いているような雰囲気で、独立している為、貸切感があって良かったです。
天井も高く、ガーデンもついており、開放的な雰囲気の会場です。
スクリーンも2つついているので、どの席にいても見やすい点もゲストに好評でした。

こだわってお金をかけたところは、ゲストに関わる料理やドリンクです。乾杯酒はどうしてもシャンパンが良かった為、料金を追加してシャンパンに変更しました。

節約したところは、ペーパーアイテム類やムービーで、自分たちで作成しました。また、お花も貧相に見えない範囲内で相談しながら、少し値段を抑えてもらいました。

美味しかったとゲストからも好評でした。結構しっかりとボリュームがあったので、男性のゲストにも満足してもらえたようです。
特にフォアグラが美味しかったとの声も頂きました。

りんかい線やゆりかもめの駅からそれぞれゆっくり歩いても5〜10分くらいの距離です。

どのスタッフさんも、すれ違う際に気持ちの良い挨拶をしてくださいましたし、プランナーさんも対応が早く信頼の出来る方で、相談なども親身になってたくさん聞いてくださり、本当に感謝しています。

装花や会場のコーディネートは、披露宴会場自体が可愛い雰囲気だったので可愛くなりすぎないよう、くすんだピンク調の花や、ワインレッド色のクロスにするなど、アンティーク調を意識しました。

式場全体が、ひとつの街並みのように可愛い雰囲気です。お花も季節ごとに植え替えているそうで、いつ訪れてもキレイな花が咲いていて明るい気分になります。

ゲストハウスなので、やはりお値段は張りますが、その分貸切感があってゲストのみなさんと一緒に気兼ねなく楽しいひと時を過ごせましたし、式場の方々のサービスも素晴らしかったです。
特に、結婚式当日の挙式前に新婦が体調を崩してしまったのですが、アテンドしてくださるヘアメイクさんや、衣装のご担当者さん、チャペルのスタッフさんが常に気を配ってくださり、安心して挙式に臨むことが出来た点は、サポート体制もバッチリで本当に心強かったです。

ゲストの方々からも、式場の雰囲気やお料理、ドリンクなど、たくさんお褒めの言葉も頂くことが出来たので、アニヴェルセル東京ベイで挙式することが出来て本当に良かったと思っております。

結婚式の準備は大変でしたが、親身になってくださるプランナーさんや衣装のご担当者さん、ヘアメイクさんがいてくださったおかげで、順調に準備することが出来、式当日はとても幸せな1日を過ごすことが出来ました。

会場もバリアフリーになっている点や、一軒家を貸し切れる点、独立型チャペルがある点も決め手でした。

友人にも自信を持ってオススメ出来る式場です。

スカイベリー 様

挙式でのお写真は大理石ならではの柔らかいお写真となっていた事でしょうね。

また、お料理やドリンクはゲストの方に一番近いおもてなしをされておりますので、ご満足がいただけた事がとても嬉しく思います。

また、挙式前にご新婦様が体調を崩されてしまったとの事でしたが、その後幸せに過ごせたとのお言葉をいただき喜ばしく思います。

お2人の大切な記念日をお手伝いできた事がとても光栄でございます。
今度も大切な記念日のお手伝いを精一杯努めて参ります。

お近くにいらした際はぜひ遊びにいたしてくださいませ。
お2人のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同