大満足の会場

• 投稿 2014/09/22
くれあ
  • くれあさん
  • 千葉県

他のアニヴェルセルとはちがいチャペルは白を基調とした内装です。青のカーペットはちょっとというかたには東京ベイがおすすめです。チャペルには子連れの方が使える個室もあったりとこちらの施設はとてもお子さま連れのかたに優しい施設になっていました。
チャペルからでると階段があり、そこでのフラワーシャワーは最高に絵になりますよ☆こちらの階段が決め手になったポイントの1つでした。

フランス館を選んだのですが、真っ白な内装でまるでお城のなかの一室のような空間で本当に理想的でした!天井もたかく窓もおおきくて解放感があるし、自然光がはいってきてとても昼間は明るいです。
なによりフランス館はガーデンがとても素敵!ガゼボもあってとても広いすてきな空間です。こちらでデザートビュッフェをしたりウェルカムスピーチをしたのですがとても好評でした☆

正直いってすこし割高だったのでおさえられるところはとことんおさえました。ペーパーアイテムは自分でつくったり、ドレスにつけるアクセサリーなども自分で用意するなどしてすこしずつ節約しました。
こだわってお金をかけたところは料理です。なかでもオリジナルケーキはおしまず納得がいくものにしあげてもらいました。
またデザートビュッフェや引き出物にもこだわりました。

お料理はゲストのかたから好評でした!いままでたべてきたなかで一番おいしいと何人ものかたにいってもらえてうれしかったです。やはりデザートビュッフェは大好評でした。目の前でアイスをつくってくれたり(コールド・ストーンのようなかんじ)、ケーキやデザートもたべきれないほどの種類があったので世代を問わず好評でした!

ゆりかもめを利用するかたからはとても近く便利ですがりんかい線のかたはすこしあるきます。ヒールでおこしのゲストにはすこし大変に感じる方もいるかも?とおもいましたが、後日友人にたずねたところ全然気にならない距離だったといわれほっとしました。車でいらっしゃる方には無料の駐車場があるのでとても便利だとおもいます。

最高です!こちらのスタッフはみーんないい人ばかりです。こちらの要望に全力でこたえてくれるし本当に信頼できる方たちでした。式がおわったあともお会いするとおぼえていてくださって色々お話してくださるくらい仲良くしていただいています。
ドレススタッフのかたは気に入るドレスをみつけるまでとことんつきあってくださり、私にあうあわないをしっかり見極めてくださったので最終的にとってもすてきなドレスにめぐりあうことができました。本当に感謝しています。

□装花→ピンクと紫を基調にしました。装花はとことん打ち合わせをしてこだわりにこだわりました。ガーベラなどすきなお花をたくさんいれていただきました。
□ドレス→とてもこだわりました。カラードレスはガーデンにあうように花柄をチョイスしました。花冠やドレスにつけるティアラなどは自分で用意しました。

やはりデザートビュッフェです!いちばんの決め手になりました。ガーデンでデザートビュッフェができるところはなかなかないと思います。それに内容もほかの式場とは比べ物にならないくらい豪華でボリュームがあるので絶対満足していただける内容だとおもいます。実際、私たちの式にきてデザートビュッフェに感動して自分もアニヴェルセルで結婚式をあげることにしたという友達が何人かいるくらいです☆

とても素敵でたよりがいのあるスタッフばかりの式場です。わたしたちもわからないことだらけでしたが本当に良心的に色々なことを教えてくださるので本当に安心ですよ☆正直いって比較的お高めという印象をうけましたが、結婚式をあげてみてこれだけのクオリティならば文句はないなと思いました。きてくださった方々から絶賛していただける式場です。

くれあ様

お2人の大切なご結婚式をアニヴェルセルで行わせて頂き、誠にありがとうございました。

挙式会場&披露宴会場についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
チャペルは、赤ちゃんをベビーベッドに寝かせて、個室でマジックミラー越しにチャペル内をご覧頂けるベビールーム、本当にお子様連れの方には感動頂けるポイントなんです!!
実はアニヴェルセル 東京ベイはミキハウスの「ウェルカムベビーの結婚式場」に認定されているんです。

フランス館についても理想的な空間だなんて、そのようにおっしゃって頂けて、とても嬉しいです。
真っ白な会場なので、お2人カラーに染まる会場ですが、ピンクと紫を基調にした装花にされたんですね。
とてもかわいらしい会場にしてくださったんですね♪

また、スタッフについてもお褒め頂き、本当にありがとうございます。
「来てくださった方々から絶賛していただける式場です」
本当にすごくすごく嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからも、お客様のご要望に全力でお答えし、皆様に絶賛して頂ける会場を目指し、日々精進して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、お2人にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同