ホテルならではのおもてなし★

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/04/05
ちい
  • ちいさん

白の明るい会場でした。
バージンロードの距離が短いことが気になりました。開放感のあるというよりはアットホームな印象でした。

• チャペルは白が基調です。

• ちいさん

天井も高くとても良かったです。プラネタリウムなど色々な演出が出来るそうなのでおすすめです。

とてもおいしかったです。目の前で料理をしてくれるパフォーマンスは絶対にゲストも盛り上がると思います。フェアの時にはサプライズで私達の名前入りのデザートプレートも出してくれてとても嬉しかったです。

• ドリンクメニューもたくさんありました
  • 見た目も豪華
  • お寿司も来てうれしい
  • とても柔らかくおいしかったです。

• ちいさん

駅からも近く、なによりもホテルなので上に泊まることが出来るので遠くからのゲストがいる方にはとてもいいと思います。部屋も安く泊まれます。

とても丁寧に対応して頂きました。挙式会場の雰囲気が思っていたのと違って迷っていたのですが、後日電話をくれて私の理想に近づくように色々と案を出して頂きました。

私たちは遠方からのゲストが多かった為、ホテルでの結婚式はとても助かる部分が多かったです。ゲストが泊まるホテルを自分達で探さなくてもいいし、当日会場にはエレベーターで降りて来るだけというのはとてもよかったです。またドレスサロンや花屋もホテル内にあるので、打ち合わせも楽なのではないかなと思います。当日忘れ物があった際にもすぐに対応してもらえるのがホテルの良いところだと思います。

ホテルの化粧室も、式場の化粧室もとても高級感があり綺麗でした。
控え室ももちろん他の新婦さんと被らないようになっています。

• 挙式のみプランあり

ゲストが遠くから来る方におすすめです。
下見時にはぜひ試食があるフェアに参加してほしいです。ホテルならではのおもてなしを実感できると思います。また衣装も東京の中でもとても多いそうです。芸能人がデザインしたドレスなどたくさんあったのでぜひドレスサロンでも色々見てみると良いと思います。

• 夏のコーディネートにおすすめです

• ちいさん

この度は立川グランドホテルのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

試食会にもご参加いただきましてありがとうございました。
お料理は楽しい披露宴には欠かせないものとして、とても力を入れておりますので嬉しいお言葉とても励みになります。

また、ご遠方のゲストの方にもアクセス面で分かりやすく迷わずお越し頂けます。

今後も、ご案内にご満足いただき、安心して当日までお手伝いさせていただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

ちい様からの貴重なご意見を参考にしまして、皆様にご満足頂けるサービスに努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

プランナー 山手 綾子

会場名ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。