イタリアの街角の様なフロアは必見です。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/16
空色のメロディ
  • 空色のメロディさん
  • 福岡県

会場に入る前、エレベーターを出た瞬間から既に、まるで海外旅行に行きイタリアの街角に迷い込んだかの様に思えるインテリアに包まれて、気分は盛り上がりそうです。会場そのものは、下見の時に利用中ゆえ見ることが出来なかったのですが、同じ様なモチーフだそうですので、期待できると思います。

利便性が抜群である割にはコスパはかなり良いと思います。それ以上に、全てのオプションが、きちんとプリントにて明示されている点は、他の式場にはあまり無い、最大のメリットだと思います。冷静に判断することが出来、安心感も高くなります。

立川駅から徒歩5分程ですので、利便性は抜群でした。特に、多摩地域に参列者が多い場合は、都心に出るよりも遥かに便利だと思います。

打ち合わせの時刻に遅刻してしまったにも拘わらず、大変丁寧に御対応頂き、とても感謝しています。また、各種オプションについても、大変分かり易く明示して頂いたため、安心感がありました。とても良心的だと思います。

フロア全体が、まるでイタリアの街角の様ですので、観光地にいるような楽しさやリラックス感があります。子供の参列者が多い場合は、特に喜ばれると思います。

多摩地域に参列者が多い、子供の参列者が多い、イタリアが好き、といったカップルに最適だと思います。

星空のメロディ 様

この度は立川グランドホテルのブライダルフェアにご来館頂きましてまことにありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、非常にうれしく思います。

費用に関しても安心感があるとのご意見、ありがとうございます。
式場を探しているお客様にとって、披露宴の費用は非常に心配な項目かと思いますので、その不安を解消できるご案内を心がけております。

当ホテルは立川駅から徒歩2分と、アクセスの良い立地にございますので多摩地域からのゲストはもちろん、遠方の方も駅から近いので安心して来ていただけると思います。

また、3階のフロアはホテルには珍しく、街並みのような雰囲気になっておりますので、ご来館いただいた多くのゲストに驚いて頂けます!

今後も、ご案内にご満足いただき、安心して当日までお手伝いさせていただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

プランナー 山手 綾子

会場名ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。