チャペルが最高!プラネタリウム演出も!?

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/12
ジェジェジェノアマコ
  • ジェジェジェノアマコさん

重厚な雰囲気のチャペルで、入った瞬間に引き込まれてしまった。
なんといっても、式中に真っ暗になり、星空いっぱいになるプラネタリウムの演出は圧巻!友人もこのプラネタリウムができるってことで式場を決めただけはある。
プラネタリウムになった時に、列席者から歓声がおこった。

チャペルとは違い、全体的にかわいくて明るい雰囲気だった。

とても美味しかった。
今まで行った披露宴のなかで一番美味しかったし、量も十分でお腹いっぱいになった。

駅から近くて行くのは、とても楽。
ただ駅周辺はゴチャゴチャしているので、駅付近にあんな式場があるとは思えない。
ただ式場の外観やチャペルは最高。

親切で気持ちの良い対応だった。

チャペルは、超オススメ。プラネタリウムや生演奏など最高。
招待客の控え室が無く、ロビーで待機していた。受付後の控え室も狭い。

ジェジェジェノアマコ様

この度は、誠におめでとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

プラネタリウムの挙式は、実際に体験したことのあるお客様の
お声がいちばん大きいものになるので
とてもうれしく思いました。

お客様に喜んで頂けて、新郎新婦のおふたりも
それが一番の願いだと思いますので
とても喜ばれると思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

婚礼予約課

<表参道エリア>ラグナヴェール アトリエ

【渋谷駅徒歩5分】1フロア貸切×自然に囲まれオリジナルウエディング

会場名セレス高田馬場(セレスタカダノババ)
会場住所〒169-0075東京都新宿区高田馬場2-16-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

セレス高田馬場の気になるポイント

JR山手線・西武新宿線・地下鉄東西線【高田馬場】駅より徒歩1分 *早稲田口改札をご利用ください