持て余すほど充実した設備や対応。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/05
みつこし山
  • みつこし山さん

チャペルは明るすぎず、クラシカルな雰囲気で、バージンロードの床はピカピカに磨くことを心がけてるそうで、式本番の際に入るお花屋さんもバージンロードの上を汚してはいけないので、踏まないようにしてるそうです。

• 床を磨きあげることにこだわりがあるそうです
  • 壁も素敵です
  • 高い吹き抜けになってます
  • 社殿はこんな感じです
  • 壁も素敵です
帝国ホテル 東京

• みつこし山さん

披露宴会場は写真でしか見せていただいておりませんが、桜の間が気に入りました。
大きな窓から庭園が見えて、開放感があるそうです。
収容人数も100人以上入れるとのことで、いちばん大きな会場だそうです。

まあ、帝国ホテルなので、コスパは良いとは思えませんが、庶民には持て余してしまうほど設備が充実してます。

食べてないのでわかりません。

有楽町、日比谷、新橋、その他、複数の駅が使えます。近隣には日比谷ミッドタウンや帝国劇場もあるので、宝塚の出待ちをしてる光景がありました。地方から来るお客様はそういう光景も面白いと思ってくれるかもしれません。

可もなく不可もなく、普通に良いです。さすがの帝国ホテルなので、丁寧でお上品な対応です。

控え室、化粧室、ブライズルーム共に充実してました。

高級感のある会場なので、そのようなものがお好きなカップルやご家族におすすめです。

• だいぶ広いです
  • こんなに大きな鏡があるブライズルームは珍しいそうです
  • シャンデリアが素敵です
  • シャワールームも付いています
帝国ホテル 東京

みつこし山様

この度は、帝国ホテルにてみつこし山様の大せつな一日をご検討いただき、またクチコミへもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

私どものチャペルは、みつこし山様のおっしゃる通り、バージンロードはステンドグラスが美しく映り込むように日々磨き上げており、映り込む雰囲気はとても美しく、また、ご新婦様のドレスのお姿が映える印象的なチャペルでございます。

みつこし山様におかれましては、私どもの控室、化粧室、ブライズルームに至るまで充実していたとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
私どもは、ご新郎ご新婦はじめ、ゲストの皆様に、ホテル館内を心地良くお過ごしいただけますよう館内設備の充実に日々努めております。

みつこし山様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテル ウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)