お料理、スタッフ、会場 どれも素敵な結婚式場
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/02/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ぴんさん認証済
- 長野県
白を基調としたチャペルは、とても綺麗で温かみを感じられました。
バージンロードに新郎新婦の姿が反射して見えたのが印象的でした。
披露宴は3階の白鳳という会場でした。
とても広く落ち着いた雰囲気の会場で、居心地が良かったです。
大人数でも、窮屈さなどは全く感じない会場です。
和洋折衷のお料理で、見た目も美しく、どれもすごく美味しかったです。
特にお肉料理で出たフォアグラは、非常に食べやすく驚きました。
アレルギー対応もしっかりしてくださっていたので、安心してお料理を楽しむことができました。
駅からホテルまでは徒歩5分くらいで到着しました。
駅からも近く、ホテルの地下にも広い駐車場があるので、どの交通手段で来ても安心だと感じました。
スタッフの方の案内も非常に丁寧で、安心して過ごすことができました。
細やかな気配りができる素敵なスタッフの方ばかりです。
正面の大きな階段で行うセレモニーがとても印象深かったです。全天候型なので、雨の日でも安心してフラワーシャワーなどができる点が良いと感じました。
また、新郎新婦が階段を上る際、新婦さんのウエディングドレスの裾が美しく広がっていて、すごく綺麗でした。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
ぴん様
ホテルメルパルク長野でのご結婚式に参列いただきありがとうございます。
また、このたびはクチコミのご投稿誠に感謝申し上げます。
純白のチャペルは誓いを交わすのにふさわしい清廉な空間で、
大理石のバージンロードに映る新郎新婦様のお姿は本当に美しいですよね。
パーティー会場の「HAKUHOU」はたくさんのゲストがいらっしゃっても落ち着いてお過ごしいただける空間で、
華やかさやきらめきも感じていただけるお時間だったのではないかと思います。
また、お料理もおいしく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
アレルギーをお持ちのお客様にもお食事を存分に楽しんでいただけるよう、個別に対応をさせていただいております。
ぴん様からいただいた数々のお褒めの言葉を励みに、
今後ともスタッフ一同精進してまいります。
改めまして、このたびはご投稿誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。
会場名 | ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ) |
会場住所 | 〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |