全体的にサービスが安定しており実績がある

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2014/02/12
punpuiRX
  • punpuiRXさん

中央にある大きな階段がとても幻想的でその間を参列者に迎えられながらお披露目で歩くのがとてもロマンチックです。空中階段を使ったりフラワーシャワーを行ったりバリエーション豊富で階段の一番上でブーケトスなどもでき構造をうまく利用した演出が魅力的でした。

スタイリッシュな雰囲気でかつシンプルではあるのですが広さもかなりあり居易い空間だと感じました。設備などはごく一般的なもので特質してすごいものはなかった印象です。

肉や魚を交えて結構数がありましたがどれも非常に美味しかったです。

長野駅の東口から歩いて5分ほどで着くので他府県からくるゲストにも非常に利用しやすいです。私も実際式に出た足で仕事があり新幹線に乗らねばならなかったのですが駅から近いので安心して時間いっぱい式に参加できました。

対応実績が長いためか非常にかゆいところに手が届く気の利いたスタッフが多く、ちょっとした相談などにも柔軟かつ親切に対応してくれます。

空中階段から煙と照明で新郎新婦が登場する演出がとてもかっこよかった。

punpuiRXさんこの度はご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、心から御礼申し上げます。

玄関ホールから望む5階までの吹き抜け空間「アトリウム大階段」での演出がpunpuiRXさんに気にいっていただけた様子で嬉しく思います。

開放感溢れる空間でゲストの皆様に迎えられながらの演出は大変人気があります。

スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、感激いたしました。
ありがとうございました。

おかげさまで、メルパルクは今年40周年を迎えました。
来館していただくおふたりとお立会いいただく全ての皆さまの“笑顔”をお祝いするウエディングホテルとして、これからもお手伝いさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。