最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

昼も夜も眺望が素敵な会場です

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2019/06/14
ちぴちゃん
  • ちぴちゃんさん
  • 長野県

最上階のレストランフロアだったので、松本市街地はもちろん周辺の山々も見えて眺望は抜群でした。
ただ残念だったのは、北アルプスが見えなかったような気がします(窓の位置的に)

披露宴会場はレストランフロアという事もあり若干狭く感じました。

さすがフレンチレストラン!洋食メインのお料理でした。
前菜の盛り合わせがの盛り付けが素敵でした。乗っていた信州サーモンも美味しかった。
特にお肉がおいしかったです!

• 信州サーモンの前菜
  • 盛り付けがオシャレ
  • パン・白身魚・ポタージュスープとシャーベット
  • 白身魚
  • メインのお肉
柔らかくて、これ一番美味しかった
  • ウェディングケーキ
ハート形のマカロンが可愛い♡
ホテルブエナビスタ

• ちぴちゃんさん

松本駅からも徒歩で行ける場所にありますし駐車場も広いので、公共交通機関で行っても車で行っても心配ありません。

到着が少し遅れてしまったのですが、すぐに席まで案内して頂けて助かりました。
開始前にご両家からの伝言や受け取らなければいけなかったものもしっかり受け取ることができ、ご迷惑とおかけしたにもかかわらず助かりました。

駅近くのホテルなので、遠方からのゲストが多い方はそのまま宿泊もでき便利かと思います。

また、周囲にあまり高い建物が無いので展望がとてもよく、今回は昼間の披露宴でしたが、暗くなってからだと夜景がきれいに見えると思うので、それはそれで雰囲気があって良いのではと思いました。

• 高層階
  • 宴会場からの夜景

軽井沢ホテルブレストンコートにNEW会場がOPEN

続々オープンする多彩な11会場と軽井沢の代表的な2つの教会で理想のリゾート結婚式を

会場名ホテルブエナビスタ(ホテルブエナビスタ)
会場住所〒390-0814長野県松本市本庄1-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。