大阪城が見える会場!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/12/01
めめ777
  • 滋賀県

室内の挙式会場は、天井は低く、少し圧迫感がありました。ホテルなので仕方がないと思います。広さは充分にあります。造りもシンプルです。前は大きな窓になっていて、大阪城とその周辺の景色が広がります!こんなに綺麗に見えると思っていなかったので、驚きました。模擬挙式に参列したのですが、写真を撮る際逆光で新郎新婦が暗くなってしまったのが少し残念でした。外の挙式会場は、晴れの日・涼しい季節に良いですね。大阪城をバックに集合写真も撮れます。

• 外のチャペル。晴れの日、涼しい季節は良いですね♪
  • 椅子の数は多く沢山座れます。
  • 逆光でした。大阪城は綺麗に見えます!

• めめ777さん

どの披露宴会場からも大阪城が見えるようになっています。KKRホテル大阪の一番の魅力ですね!披露宴会場によって見える風景が違うので、見れる会場はすべて見学するのをお勧めします。逆光でなかなか良い写真が撮れない会場もあったので、気にされる方はそのあたりも確認してみてください。ホテル自体はコンパクトでアットホームな雰囲気です。

• 和装が似合うモダンな披露宴会場でした。

• めめ777さん

コストパフォーマンス大変良いです!良心的でびっくりしました。宿泊割引きもあります。
プラスして演出ややりたい事も叶えられるのではないでしょうか。

試食した料理はどれも美味しく頂けました。盛り付けも綺麗でしたよ。お料理のパンフレットを見て驚いたのは、メニューの多さです。お好きな料理をセレクトしてオリジナルのコースが作れます。洋食、和食揃っています。

• おこげ茶漬け。シメにぴったりです。
  • 国産牛ロースのお刺身風ステーキ。
  • 牛フィレ肉、真鯛、車海老。贅沢な一皿です。
  • マグロの炙り焼き。散りばめられた花びらが綺麗です。

• めめ777さん

シャトルバスを利用しました。森ノ宮駅、谷町四丁目駅から出ています。新大阪駅、大阪駅のような主要な駅ではないので、少し不便に感じるかもしれません。ただ大阪城がすぐなので、観光にも良いロケーションです。

プランナー、スタッフさんはとても好印象でした!皆さん明るく優しい雰囲気で、色んな相談に親身になってくれそうだと感じました。

コストパフォーマンスが良かったです。一番のおすすめポイントはやはり「大阪城が見える」ことです!とても綺麗にハッキリと見えます。

• 登場での光の演出(模擬披露宴)
  • 鐘と大阪城。ここで集合写真が撮れます☆
  • 外のチャペル前

めめ777様

この度は数多くある結婚式場より
KKRホテル大阪へお越しいただき誠にありがとうございました。
またウェディグパークへ貴重なご意見をいただき
ありがとうございます。

KKRホテル大阪は全てのパーティー会場から
自然豊かな大阪城公園、そして大阪城を目の前に
ご覧いただくことができ、めめ777様にもお喜びいただいたようで
とても嬉しく思っております。
めめ777様がお勧めしていただいているように
会場によって景色の見え方が様々ですので、
ご見学の際には皆様よく迷われていらっしゃいます。

そして結婚式当日は、めめ777様が感動されたように
最高の景色をゲストの皆様への「おもてなしの一つ」として
素敵なプレゼントにすることが出来ます。

大阪市内の中心地でありながら、自然に囲まれている会場は
なかなかございませんので、大阪の主要駅ではございませんが
繁華街のような騒々しさもなく来ていただくだけの価値はあるかと思います。

お料理やコストパフォーマンス、またスタッフについても
心温まる素敵なお言葉をたくさんいただき心より感謝いたします。
お料理、コストパフォーマンス、サービス共に
自信を持ってお勧めしているものなので、とても嬉しく思っております。

めめ777様は会場探しはその後いかがですか。
またKKRホテル大阪でお役に立てることがあれば
お気軽にご相談くださいませ。

めめ777様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

KKRホテル大阪 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ)
会場住所〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。