和装が映える結婚式ができます

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/03/17
erinnko
  • erinnkoさん

神前式をができる会場を探してここを下見しました。
厳かな雰囲気の神前式ができます。雅楽や神楽もしてもらえるので、正統派の結婚式!という感じでした。

大阪城が近いこともあり、大阪らしいロケーションが楽しめます。ガラスが望遠ガラスになっている会場もあり、想像以上に大阪城が近いように感じられます。雰囲気も大阪城公園の緑も取り入れられていて明るい雰囲気です。

ホテルと立地条件から考えると安いと思います。
宿泊料金はやはりビジネスホテルなどと比べると安くはないと思いますが。
披露宴・式などは上限なしで選べるものが多いので、追加料金などがかからないことを思うとコストパフォーマンスもいいと思います。

一部の試食しかしていないのですが、美味しかったです。

駅からも徒歩圏内ですが、結婚式だと荷物や靴が普段と違うので無料送迎バスがあるのがいいと思います。
場所も大阪城のすぐ近くなので、大阪以外の人にも楽しんでもらえると思います。

丁寧に説明していただき、お願いしたらいろいろサービスの確認などもその場でしていただきました。

披露宴会場の望遠ガラスです。入ってすぐに見える大阪城の大きさにびっくりしました。
望遠ガラスなので、窓に寄るとあまり大きく見えなくなってしまうのですが、インパクトはありました。

• 雅楽
  • 巫女の舞

大阪以外から来るゲストが多い人向きだと思います。
決して新しい建物ではないので、細かい部分はゲストハウスとか、ここよりおしゃれな式場はあると思います。
でも、立地条件と予算のバランス、敷地内で神前式ができるのが魅力的です。

erinnko様

この度は数ある会場の中から
KKRホテル大阪にお越しいただき
誠にありがとうございました。

神前式をご希望されてお越しいただいたのですね♪
館内と提携神社もございますのでホテル内で
しっかりとした挙式。また、青空の下開放感溢れる
神社での挙式とお選びいただけます♪

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます!コストパフォーマンス・
景色・お料理につきましてご好評をいただいており
スタッフもイチオシでございます!
ご遠方ゲストがいらっしゃるおふたりには
おもてなしのひとつとしてゲストにプレゼント
されております♪おふたりもぜひ皆様にこの景色を
プレゼントしていただければと思います。

おふたりの大切な一日のお手伝いが
できますように…♪

KKRホテル大阪 スタッフ一同

会場名KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ)
会場住所〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。