式場周辺に多く親族・友人がいるなら 良いと思います。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/10/01
テン
  • テンさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

そんなに新しい建物ではないので特別な設備等はありませんが、
新郎新婦が馬(馬車)に乗ることも出来るそうです。
あいにく、参列当日は雨たっだのでみれませんでした。
他では あまり見ない演出なのでみたかったな。。

披露宴会場も特別なことはありませんでした。

特に印象に残る料理はありませんが、平均的においしかったと思います!

駅からとても近いので、電車を利用する方は大変便利だと思います!

正直、今までに参列した中でも経験したことのないスタッフさんの配慮の無さに驚愕でした。。。
式の当日、トイレに入るやいなや、トイレ掃除をしていた 年配の方に、「早く掃除したいからとっとと出てね」と言われ、唖然。
親族だったため、宿泊もしたのですが、夕食のルームサービスの準備の際に、なぜかスタッフ同士で言い争いが始まり、結果的に私と主人が自分たちで夕食の配ぜんや家具の片づけを行うことになりました。怒りよりも悲しくなりました。。

二次会も挙式・披露宴と同じホテル内で行えるので便利だと思いました!
あと、式場で衣装のレンタルやメイクを行うのですが、
新婦の衣装がとってもかわいかったです!!
ヘアメイクもすごくステキでした!!

ただ、宿泊はおすすめ出来ません。
まず、シャワーの温度調節ができないですし(バスルームに 温度調節が難しい旨の貼り紙アリ・・)、角のある家具が多いので小さなお子様には危険かと思います。
身内の結婚式に参列し、主人と子供(乳幼児)と宿泊しましたが、とてもリラックスできる雰囲気ではありませんでした。

カットさん、口コミありがとうございます。
スタッフ対応の配慮が欠けていて申し訳ございませんでした。

スタッフ対応の方は早急に支配人の方に報告させて頂きました。
また関係部署の者に厳重注意、指導をさせて頂きます。

演出面でも8月より新しい演出を取り入れましたので披露宴でも今までとは違う演出をご覧になっていただけると思います。

シャワーの温度調節はすでに対応済みですのでご安心下さいませ。

夕食ルームサービスの方は当会場では行っておりませんがスタッフの意識低下だった事には変わりはございませんので徹底させて頂きます。

衣装、メイクが気に入って頂けてうれしく思います。
衣装、メイクなどのクオリティを維持しながらスタッフ強化に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。