絶対に見にいくべき

• 投稿 2013/07/05
じょうママ
  • じょうママさん
  • 千葉県

友達の時は冬だったのだがとても空気もすんでいて参列側も神聖な気分になれました。

会場の雰囲気も外の入り口脇にあるチャペルも可愛らしく大きな階段もあって新婦をより一層引き立ててくれてました。

きっと夜だったらライトアップされた階段で降りてきたりできたら最高にロマンチックなんだろうなー

他には最近リニューアルしたみたいで中の式場もタイプ別の部屋があるみたいです。
親戚だけの小さな式も行なっているそうで予算も親身になって相談に乗ってくれるようなので今見積りお願いしようと考えています。

ロビーも清潔感があるし駅からすぐなのも魅力的です。
地方からの親戚なども足を運び易いし帰りも楽チンです。二次会場所まで送迎してくれますので最後まで楽しめる結婚式が挙げられそうでした。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

モダン様、ハミルトンホテルにご参列いただきありがとうございました。

当ホテルのナイトチャペルは挙式もキャンドルの炎が一層美しく輝き、最高にロマンチックな挙式になるのでとってもおススメです。

今後もより一層、お客様に喜んでいただけるサービスをお届けできますよう
努めていきますので、また何かご意見ご感想等ございましたら是非お聞かせくださいませ。口コミ投稿ありがとうございました!

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。