120名が参列できる程の広さ

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2012/03/01
デン・フレーム★
  • デン・フレーム★さん
  • 千葉県

【挙式会場】
120名が参列できる程の広さ(20名は立ち見)。古風な雰囲気であるが、赤を基調とした絨毯と木で造り祭壇は格式高さがうかがえる。全体的な印象はとても良い。

120名~150名程度の披露宴が丁度よい広さ。赤を基調した絨毯に真っ白い壁は古風さと格式高さを醸し出す。内装が古い感じがするのは否めない。 設備としては、音響や照明に問題なし。ただ余興を行う舞台がないのと、マイクの本数が2本しかないのはマイナス。全体的な印象は平均的。

和洋折衷料理(@16,000)。スープやメインの肉料理は絶品。またデザートに出たシャーベットもおいしい。温かい料理が出され、量も多い。今までで一番おいしかった

【スタッフ】
接客やサポート体制は充実している。色々なことに相談しやすい。こちらの希望に沿った色々な提案をしてくれた。

【ロケーション】
JR君津駅から徒歩1分であるためアクセスは良いが、きれいな景色が見えるわけでもない。【ここが良かった(式場のおすすめポイント)】 チャペルでの挙式のオプションで白馬の馬車に乗ることができる。恥ずかしいが写真等で記念になる。 チャペルがきれいで雰囲気が良い。ちなみに牧師さんがかっこ良いと参加してくれた方々が言ってました。 料理がおいしい。設定金額によるがフォアグラが出てくる。絶品。 スタッフの対応が良い。希望に添えるようかなり努力してくれた。 司会者の進行が素晴らしかった(私の担当の方)。【こんなカップルにおすすめ】 素敵なチャペルで挙式をしたい方にはお勧めです。

※このクチコミはアンケート回答です。

デン・フレーム★様、この度は大切なご結婚式のお手伝いをさせていただきありがとうございました。

また、多くのの項目にありがたいお言葉をいただき光栄です!!
リニューアルを行いまして余興での舞台セッティングやマイクも3本までご使用いただけるようになりました。

今後もより一層、お客様に喜んでいただけるサービスをお届けできますよう
努めていきますので、また何かご意見ご感想等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました!

会場名HAMILTON HOTEL KAZUSA(ハミルトンホテルカズサ)(ハミルトンホテルカズサ)
会場住所〒299-1151千葉県君津市中野4-6-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。