ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式口コミ・評判
キャストの方々の対応が素晴らしかったと参列者の方からほめて頂いたし挙式していても対応が良く気持ちよかった。料理も美味しくディズニーならではの(キャラクターが登場するなど)挙式・披露宴が出来てよかった。挙式費用は若干高めだが節約しようと思えば平均的な予算で挙式が出来ると思った。ウェディングドレスが素敵だった詳細を見る (153文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/03/29
なんといっても・・・ディズニー!
ディズニー好きの方にはたまらないでしょう。下見をするだけでも楽しめます(笑)ロケーションは駅からも近く、大規模駐車場も完備で言うことなしです。披露宴会場/料理は、会場はいわゆる一流ホテルの雰囲気で良かったです。それと、「さすがディズニー!」と言えるはキャラクターだけではありません。スタッフの方の対応、申し分ないですね。そこは大満足できます。ただ、、やはりコストの面でしょうか。余裕のある方、どうしてもディズニーを体感したい方はぜひ!詳細を見る (217文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2010/10/15
【挙式会場】挙式会場よりも、挙式を終えた後のミッキーとミニーが登場した庭園での写真撮影が印象的でした。新郎新婦の笑顔が忘れられません!!【披露宴会場】ディズニー系列のホテルということもあり、ホテルの外装・内装ともに可愛らしく、雰囲気も気分もとても良く、披露宴が始まる前から楽しい気分でいっぱいでした!なかなか宿泊する機会がないので、ホテルを見学する時間もとても楽しかったです。【料理】友人は美女と野獣をメインにしていたのですが、食器類もポットのおばさんだったり、ケーキのデコレーションにミッキーのマークがあったりと、いたるところにディズニーキャラクターがいて、見た目から楽しめた事がとても良かったです♪お料理もディズニー満載で美味しかったのはもちろん、絵を見ているようで、次々に運ばれてくるお料理に友人とあれこれ言いながら楽しみながら食事を楽しむ事が出来楽しかったです。【スタッフ】どの方もとても丁寧な接客で、気になることや困ることは何もありませんでした。【ロケーション】有名なホテルだったので迷うことはありませんでした。ホテル案内の葉書でも、丁寧な地図と説明があり、とても親切だと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはりディズニー系のホテルだったため、夢の国の気持ちが楽しめたところです。ミッキーとミニーが登場したことも忘れられない思い出です。式の後にディズニーランドに遊びに行けたところも良かったです。【こんなカップルにオススメ!】実際に式を挙げた私の友人は(女性です)ディズニーのファンではなかったのですが、旦那様がディズニーにとても思い入れがあり、挙式会場をアンバサダーに決めたそうです。奥さんはもちろん、旦那様も目一杯式を楽しんでいらっしゃったので、2人共がディズニーのファンでなくても、どちらかがディズニー好きならばオススメの会場だと思います。アンバサダーではありませんが、別のディズニー好きの友人も(女性です)ディズニーランド近くの舞浜地区で式を挙げましたが、やはり旦那様もとても楽しそうでした。ディズニーは素敵な夢を叶え続けてくれる場所だと思うので、新郎新婦やご家族はもちろん、参列者も楽しむことができ、呼ばれてとても嬉しいと思います。現在私は沖縄に住んでいますが、実家は千葉だったのでディズニーランドにはよく行っていました。今もよく行きたくなります。遠方から参列する人も絶対に喜べる結婚式場だと思いますので、多くの人に舞浜地区で挙式してほしいと思います!!!詳細を見る (1049文字)
- 投稿 2011/02/19
ディズニー好きにはたまらない式場です。
私は愛知に住んでいるのですが、どうしてもディズニーアンバサダーホテルで結婚式をしたくて申し込みしました。最初はなかなか千葉まで何度も通えないので心配でしたが、遠くは沖縄や北海道の人も式をしているらしく、数回会場に足を運ぶだけで良かったです。私の場合、ドレスの試着、ヘア・メイクの打ち合わせ、装花・写真などの打ち合わせで計4、5回通いました。あとは、電話や郵送などで打ち合わせ。この式場は打ち合わせで行っても、ディズニーに雰囲気を楽しめるし、私の場合は打ち合わせついでにランドやシーにも遊びに行って、数時間かけて通いましたが楽しく打ち合わせもできました。式場の周りには宿泊施設も充実しているので、遠方から来てくれるゲストの人も安心して来ていただけると思います。スタッフもキャストと呼ばれ、ディズニーランドやシーと同じレベルの接客をしているので満足できます。詳細を見る (377文字)
- 投稿 2011/02/24
- 結婚式した
ミキミニたちを独占できる時間があるのが何よりも嬉しい♪♪
ディズニーアンバサダーホテルでは、シンデレラ・ベル・白雪姫・オーロラ姫をイメージしたドレスを着ることが可能。更にミキミニやドナデジが結婚証明書にサインをしに来てくれるのが嬉しい♪♪料理も飲み物も装花もディズニーならではの演出もあって、トータルで自分たちもゲストの皆さんも楽しめ、思い出に強く残ること間違いなし!!挙式のみでも、少人数でもできるのも嬉しい♪♪スタッフもキャストと呼ばれ、ディズニーランド・シーと同じ接客をされるので、とても丁寧・満足できると思います。また、駅からのアクセスも便利で、何か忘れ物しても近くで買うことも可能。更に宿泊施設も充実しているので、遠方から来てくれるゲストの人も安心。少しコストはかかるけれど、自分たちもゲストの皆さんも必ず満足してもらえると思います!!詳細を見る (344文字)
- 投稿 2011/02/24
ディズニー色満載!
チャペルホテル内のチャペルは割と小さかったです。ディズニーなのでもっとデコラティブなのを想像していましたがシンプルでした。次がつかえているみたいで、けっこうせわしなかったです。wミッキーのセレモニーは屋外の庭でやりました。写真撮影にはぴったりだと思います。披露宴はとてもゴーカでした。お料理はディズニー色満載。本当にかわいくておいしかったです。披露宴にもミッキーたちが来てくれますが、彼らを招待するにはずいぶんと袖の下を渡さないといけないらしいです。^^;ディズニーが大好きなカップルだったら、ここで挙式もいいですね!一生の思い出になること間違いなしです。詳細を見る (278文字)
- 投稿 2010/02/21

自分の結婚式を挙げるためにいきました。淡いピンクの壁に...
自分の結婚式を挙げるためにいきました。【挙式会場】淡いピンクの壁に高い天井、そしてローズの香りが漂う素敵なチャペルで、そこを見た瞬間にここで式を挙げたいと感じました。【披露宴会場】小さい会場でやりました。ディズニーのプリンセスをイメージしたテーブルや、キャンドルは、とてもかわいかったです。【料理】すごくおいしかったです。デザートは、ミッキーの形でした。【スタッフ】親切、丁寧、話しやすくとても優しいスタッフかたばかりで、よかったです。【ロケーション】駅からすぐで、わかりやすいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが素敵。スタッフが親切、丁寧。料理が、美味しかった。【こんなカップルにオススメ!】ミッキーが好きな方、本当にプリンセスになったようになります。楽しい思い出を作りたい方におすすめです。詳細を見る (360文字)
- 投稿 2011/03/29
自分の挙式をアンバサダーホテルでしました☆【挙式会場】憧れの場所だったので文句なしによかった!チャペルはバラの匂いがして最高だった。外にあるガゼボでやるセレモニーがとてもよかった。【披露宴会場】広くて豪華でキレイだった。光による入場やスモークなど、いろんなパフォーマンスが出来てよかった。曲もすべて自分で選べたのでよかった!【料理】美味しかったし、ところどころ隠れミッキーがいて可愛かった。カクテルもプリンセスカクテルが大人気でした!【スタッフ】かなり親切な対応でとてもよかった。招待客にも気を使っていただき、丁寧な対応だった。かなり満足でした。【ロケーション】ディズニーの近くなので、翌日は遊びに行けてよかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといってもミッキー&ミニーが式にお祝いにきてくれること!!キャラをひとりじめできました☆一緒に撮影も出来て最高の記念になりました。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きなカップルには絶対おすすめです!詳細を見る (435文字)
- 投稿 2011/02/19
とにかくお洒落。別の世界のよう。夢の国。お城。見た目可...
【挙式会場】とにかくお洒落。別の世界のよう。夢の国。お城。【料理】見た目可愛らしくて、やっぱりディズニーらしい。味は、まぁまぁ。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニー好きにはたまらない。ディズニーファンじゃなくても楽しめる。【こんなカップルにオススメ!】若いカップル。ディズニー好きのカップル。子連れ結婚にオススメ。新郎新婦はもちろん、参列者も絶対に忘れられない結婚式になります。詳細を見る (199文字)
- 投稿 2011/03/29
どんな方にも対応するため、宗教的ではない(それぞれがそ...
【挙式会場】どんな方にも対応するため、宗教的ではない(それぞれがそれぞれのカタチで)美しいチャペルでした。【披露宴会場】下見だったので、今回はチャペルだけ。【料理】同上【スタッフ】さすが、ディズニースタッフ。最高でした。【ロケーション】外国にいるかのような空気感。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ミッキーとミニーが保証人。新郎新婦と4人だけで調印するのが、夢のよう。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーファン。映画の主人公のように思い出深く式を挙げたい方に。詳細を見る (238文字)
- 投稿 2011/03/29
何と言ってもディズニ...
何と言ってもディズニーのキャラクターたちがお祝いにかけつけてくれるところ!新郎新婦はもちろん、列席者も盛り上がります。食事用のナプキンがミッキーやミニーの形になっていたり、とても可愛かったです。詳細を見る (97文字)
- 訪問 2008/04
- 投稿 2008/07/11
会社関係の方の挙式で参列しました。下記の会場は参列等で何度か行ったことがあります。いついっても最高な待遇の場所です。【挙式会場】ディズニーアンバサダーホテル【披露宴会場】ファンタジア照明やお料理、会場の内装までディズニー一色でした。【料理】ディズニーのデザインがはいったモチーフのものはため息がでます。料理についてもシェフから紹介がありました。お酒もとてもすてきなカクテルがあり、他の会場のドリンクよりも華がありました。ついついお酒もすすみます☆【スタッフ】さすが、ディズニー系列ということもあり、おもてなしもとてもよく手際も非常によかったです。身だしなみもきちんとされていました。【ロケーション】駅からもショッピングモールの中を歩く、またはシャトルバスも走っているので、とても快適です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといっても、ミッキーやミニー等の仲間たちを独り占めにできること!!そして、中庭のガゼボではたくさんの人とミッキーミニ―に見られながらの結婚証明書をかわすことができます!フラワーシャワーもミッキーがかくれてました。【こんなカップルにオススメ!】とにかく、ディズニーが大好きな方にはここしかないとおもいます。別の方の参列のときは、新婦がディズニーのプリンセスのキャラクターのドレスででてきてくれて、ドレスも本当にかわいかったです。ホテルも周辺にたくさんありますので、遠方から親戚などを呼ぶ際にも便利だと思います。詳細を見る (623文字)
- 投稿 2011/03/29
【挙式会場】真っ白で天井が高い教会で、私の理想の教会でした。【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されていました。披露宴会場は明るく清潔感がありました。【料理】フレンチベース。料理にもディズニーモチーフのものがありました。【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。参加した方々からも評判がよかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式後や披露宴中にディズニーキャラクターが来てくれる。ディズニープリンセスモデルのドレスが着れる。【こんなカップルにオススメ!】とにかくディズニーが好きな人。ディズニープリンセスが好きな人。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2011/02/20
- 結婚式した挙式
自分自身の結婚式を挙げた場所です。金額はそれなりに張りましたが、いい思い出になりました。【挙式会場】挙式会場自体は一般的なチャペルですが、中庭のガゼボへ移った後ミッキー&ミニーが来てくれて結婚誓約書にサインをしたり、一緒に写真を撮れたりするのが最高でした。【スタッフ】スタッフはとても親身になって相談に乗ってくれて、当日も安心してお任せできました。【ロケーション】有名な場所なので迷う事は無いかと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・ディズニーキャラクターがお祝いにかけつけてくれる・衣装も他ではないラインアップ(美女と野獣等)・スタッフの対応がよい【こんなカップルにオススメ!】一生忘れる事が出来ない思い出を作りたいカップルにおすすめ詳細を見る (328文字)
- 投稿 2011/03/29
チャペルが白くてとてもきれいだった。スタッフの対応もよく、わかりやすく説明してくれた。結婚式にはミッキーとミニーが来てくれるのが何よりも魅力的だった。ロケーションもディズニーランドの近くなので地方からの参列者にはとてもわかりやすい場所でいいと思う。ドレスはディズニーのプリンセスをモチーフとしたものが4種類ほどあり、どれも着てみたいと思った。詳細を見る (171文字)
- 投稿 2011/03/29
同僚の結婚式で行きましたが、ミッキーミニーと会えて大感激!
職場の同僚の結婚式と披露宴に参加してきました!豪華な会場で、ミッキーやミニー、ドナルドがお祝いに来てくれて、参列者も女性は特に大喜びでした。お料理やスタッフもよかったので、男性や高齢者の方にも受けていました。お庭の、池にうかぶ島でミッキーの立会いのもと、結婚した証明書にサインをするのですが、ミッキーがほんとに盛り上げ上手で面白かったし、かわいかったです。もちろんお料理にもディズニーらしさがありつつ、とてもおいしいお食事でした。新婦さんのドレスがアリエルのドレスで、とってもかわいく似合ってたので写真取りまくりました。結婚式も夢の国にしてくれるので、なんかディズニーランドに行った気分にもなり、招待してくれて本当にうれしかったです♪今でも、あの結婚式は楽しくて豪華でとってもよかったね~、と語り草になっています。詳細を見る (357文字)
- 投稿 2010/03/28
大学の部活同期の結婚式。新郎新婦共に友人で、一応新郎側。会場はディズニー一色。結婚式にも披露宴にもミッキーとミニーがきてくれました。まだ少し寒い時期で妊婦だった私に、スッタフが毛布など気配りが素敵でした。新郎新婦はもちろん幸せそうだったけど、参列している私たちも、楽しく幸せになれる会場でした。私は同じディズニーオフィシャルホテルであるシェラトンで式をしました。当時まだアンバサダーホテルはできてなくて。もう一度やれるなら、ぜひアンバサダーホテルでしたいです。詳細を見る (230文字)
- 投稿 2011/03/29
ディズニー・アンバサダーホテル一般的な披露宴会場の広さ...
【挙式会場】ディズニー・アンバサダーホテル【披露宴会場】一般的な披露宴会場の広さではあるが、飾りつけなどはディズニーらしく豪華。【料理】フランス料理のフルコース並みであり、デザートはディズニーらしさが取り入れられている。【スタッフ】所謂「ディズニーキャスト」さんではあるが、それなりに教育されている為、とても親切丁寧。【ロケーション】ディズニーリゾート内のディズニーホテルなので、結婚式の次の日などにはホテルに宿泊してパークに遊びに行く事も可能。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフの対応や気配りは兎に角良い!引き出物などもディズニーらしさを取り入れながらも上品で使いやすい喜ばれる物が多い。何よりも、式を挙げる人も招待された人も、普段のミッキー&ミニーではなく、正装したキャラクターに出会えるのは嬉しい。オプションでも、特別なショーを見せてもらえる物などもあるので、結婚式の打ち合わせをしている段階から楽しいと思う。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが大好きな方には特にお勧め!招待客が比較的若い人が多い場合などにも良いと思う。詳細を見る (477文字)
- 投稿 2011/03/29
とにかくディズニー好きにはたまらない場所です。挙式はしっかりとした雰囲気の中行われ、他の式場にも負けていないクオリティーの高さだと思います。披露宴は何と言ってもディズニーキャラクターの登場。式を挙げる方も参列者も興味のない人も満足できるレベルのものだと思います。料理やロケーションにも所々にディズニーキャラがあしらわれ、また、各種アイテムもクオリティーの高さがうかがえると思います。式のアドバイザーもとても親身に話を聞いてもらえるし提案もしてもらえます。式のスタッフも親切(当たり前かな…)ディズニー好きにもそうでもない人にも、また、とりあえず下見という人にも今後の式の参考に絶対なるとおもいます。ちなみに私たちは式を挙げましたが参列してくれた同年代の人にも、学生にも「ここで結婚式をやってみたい」と言われとてもうれしかったことを今も覚えています。親の世代やその上の世代の人たちにも、意外と落ち着いていると好評でした。(社交辞令かな^^;)是非一度見てもらいたい式場だと思います。詳細を見る (440文字)
- 投稿 2011/03/29
厳粛なふいんきで落ち着いた感じでした。ディズニーが好き...
【挙式会場】厳粛なふいんきで落ち着いた感じでした。【披露宴会場】ディズニーが好きな人はもちろんそうでない人にもお勧めできます。【料理】かなりこだわりがありました。【スタッフ】さすがディズニーって感じです。【ロケーション】ディズニーが好きな人はもちろんそうでない人にもお勧めできます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ネタになります【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが好きな人はもちろんそうでない人にもお勧めできます。詳細を見る (217文字)
大好きなキャラクター達と
おなじみディズニーブランドのホテルです。ロケーションは東京駅から電車一本の舞浜駅から徒歩圏内なのでとても便利です。人数や形式に応じて様々な会場があります。会場の名前も、”マジック”や”ファンタジア”などディズニーならではのネーミングです。会場の装飾もテーブルやウエディングケーキなどでディズニーの世界を作り上げることができます。ただし、ディズニーものの持込はできません。(家にあるぬいぐるみなどなど)キャラクターは挙式はミッキー&ミニーかドナルド&デイジーのペアを呼ぶことができます。披露宴はミッキー&ミニー、ドナルド、デイジー、チップ&デールグーフィー、プルートを呼べて乾杯までの間、ケーキカットなどを一緒にします。注意点は、ドナルドを呼ばないとデイジーは呼べない。チップ&デールは必ず二人一緒だそうです。なおキャラクター一体で5万円です。食事は予算にもよりますが、ディズニーの世界を表現したメニューが出してもらえます。スタッフはとても親しみやすく、素敵な式にすべく、精一杯してくれます。全体の価格は、やはり高いです。特にキャンドルや花など、こだわればこだわるほど、どんどん高くなっていきます。でもディズニー大好きな人には忘れられない式になること間違いなしです。詳細を見る (534文字)
- 訪問 2008/02
- 投稿 2009/11/04
大学時代の友人の挙式に参加させていただきました。友人はディズニー大好きな新婦です。【挙式会場】ディズニーというだけでテンションがあがり、やたらに写真を撮りまくってしまいました。【披露宴会場】とにかく可愛い!ところどころディズニーキャラクターをかたどった装飾があって、ディズニー好きにはたまらないと思います。【料理】おいしかったです。可愛かったというのを覚えています。【スタッフ】親切に対応してくださいました。【ロケーション】舞浜だから遠かったのですが、まぁディズニーにいくと思えば。ただ、その日は強風で京葉線と武蔵野線がとまってしまい二次会行きにタクシーを何時間を待っていました。寒い中待つのが辛くて、しかも二次会開始時間に遅刻してしまいました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ミッキー、ミニーが式場にやってきました。一緒に写真を撮ることはできませんがミッキーミニーと新郎新婦を撮ることはできるのでたくさん写真を撮りました。新婦のドレスが可愛い!シンデレラのドレスでした。綺麗でディズニーの中のお姫様みたいでした。引き出物もディズニーグッズで素敵でした。演出もディズニーの音楽で照明も凝っていて楽しかったです。【こんなカップルにオススメ!】やはりディズニー好きなカップルにはまさに夢の空間といえるでしょう。ミッキー、ミニーに結婚の立会いをしていただけるのですから。参列できたのもとてもいい経験になりました。ただ、結構いいお値段なこと、式場は早めに予約しないと人気なのでなかなかとれないことを挙式後に新婦からきき、大変なんだなぁと思いました。詳細を見る (677文字)
- 訪問 2008/02
- 投稿 2011/02/19
ディズニーが大好きな...
ディズニーが大好きなカップルには是非ここで挙げて欲しいと思います♪オプションになりますが、ディズニーキャラクターが披露宴会場にお祝いに駆けつけてくれたり、シンデレラ城の前での前撮り撮影などもあるので(せっかくだから奮発して)とても楽しい思い出に残る結婚式が挙げられると思います。ガゼボでサイニングセレモニーがあり、新郎新婦がサインの際にミッキー&ミニー(ドナルド&デイジーでも可)が来てくれるプランがセットで付いているので、もし予算的に披露宴会場に呼べなくても、キャラクターに会えて祝ってもらえるのが嬉しいです。料金はやはりディズニーだけに高めだと感じましたが、それだけの価値がある感動的な結婚式になるのではないかと思います。チャペルがとてもキュートでした(*^_^*)詳細を見る (335文字)
- 投稿 2008/05/19
ブライダルプレビュー...
ブライダルプレビューに行ってきました♪ディズニー好きなのでここであげたいくらい♡ でもかなりお金がかかるのでできませんが・・・(_△_;チャペルはそんなに大きくなくこじんまりとしたカワイイ感じでした。大きいホテルだけどチャペルから披露宴会場などが近いので迷わないのがいいかな。テーブルコーディネートや光の演出、ナプキンなどすごく素敵だなぁ~とおもいました♪お料理もこっていていろいろなところにミッキーが!!ただドレスが貸衣装は他から借りられないのが気になりました。アンバで借りれるドレスはすごく高そう・・・。購入したものなら3万円支払えば持ち込めるそうですが。あと、ディズニーキャラクター(有料)の出番が終わるまでお酒は出せないとか・・・。そこが気になりました。でも全体的にはほんとに素敵です!詳細を見る (347文字)
- 投稿 2008/02/16
チャペルの雰囲気も良...
チャペルの雰囲気も良く、とても広くて可愛い会場でした。ミッキーミニーが出てくるのでディズニーファンの人には最高の場所だと思います。ただ参列者はミッキーミニーと写真撮影は不可。廊下では他の花嫁さんや下見に来ているカップルとすれ違うことも多く残念でした。参列者がディズニーファンならば最高ですが、そうでないと特に良い所は感じられないかも知れません。詳細を見る (172文字)
- 投稿 2008/01/22
まさにプリンセス!!これぞディズニーマジックです☆
【チャペル】白を基調としたローズチャペルはバージンロードも長く、真っ白なバラの香りに包まれていました。挙式の始まりの合図を告げるベルの音色も、ディズニーミュージックの生演奏もこのチャペルでないと絶対に味わえないと思います!最高でした!!【サインニングセレモニー】アンバサダーホテルで挙げなければ絶対に実現しないのがこの挙式後のセレモニー。水辺に浮かんだ幻想的なガゼボでミッキー&ミニーが結婚証明書にサインをしてくれます。ミッキーとミニーに挟まれてほっぺにチューされるなんて一生に一度の夢のような時間でした。【披露宴】ケーキカットのお手伝いをするため、ミッキーと仲間たちが駆けつけてくれます。私はこれがやりたくてこの会場にしたので、来てもらえる最大人数の8キャラクターすべて呼んじゃいました!もうそれはそれは豪華で、写真やDVDを見直す度ににやにやしてしまいます。キャラクターをこんなにも長い時間独占できるのは本当にここだけです!!もちろんケーキもミッキー型です。お色直しは美女と野獣の「ベル」のドレスをきました。旦那はもちろん「ビースト」です。テーブル装花も美女と野獣のキャラクターを散りばめたり、音楽、照明、映像とすべて今まさに映画から出てきたような演出をしました。キャンドルもすべてミッキー。ディズニー好きにはこれでもかというディズニーづくしの時間が過ごせて本当に夢のような一日でした!!詳細を見る (596文字)
- 訪問 2007/12
- 投稿 2010/02/27
素敵なチャペル
ディズニー大好き・元同僚の結婚式に参列しました。ディス二ーアンバサダーホテルはちょっと幼いイメージを持っていましたが、私が参列した中では一番ロマンチックなチャペルでした。一番印象に残っているのがディズニーソング。聴いているだけでうっとりしてしまいました。また、シンデレラのかぼちゃの馬車を模ったリングピローもロマンチックな雰囲気を盛り上げていました。挙式が終わった後ミッキーミニーも現れ見ているこちらもほのぼのとした気持ちに。和婚希望の私ですがこのチャペルで挙げるのも素敵だなあと思います。詳細を見る (245文字)
- 訪問 2007/10
- 投稿 2010/02/17
あこがれのチャペル♪
私はディズニー大好き!ではないのですが、きれいでとっても素敵な会場でした。ディズニー好きの方なら必ずチェックすべきだと思いますっ。チャペルは天井が高く、バージンロードが長くて女の子のあこがれです。披露宴ではお料理がミッキーの形をしていたり、食べる前に思わず写真を撮りたくなるような、かわいくておいしかったです。私の家からはちょっと時間がかかるので、行きは正直「遠いな~」とか思っていたのですが(ごめんなさい)、帰りは自分も幸せな気持ちになりました。参列して本当によかったです。詳細を見る (238文字)
- 訪問 2007/09
- 投稿 2010/01/31
まさにお姫様☆
【挙式会場】チャペルは天井が高く、広く感じました。中は式最中はHPの写真より暗く感じましたが、ドレスが映え、素敵でした。式後、ミッキーとミニーが二人と外で写真撮影があり、そこで本人たちが結婚証明書?にサインをしておりました。家族や親戚はそこで集合写真も撮っていました。でも、ゲストの私たちまでは一緒に撮れませんでしたー;;【披露宴会場】ファンタジアという会場でした。とても広く、正面のカーテンに映し出される光の演出がディズニーの世界を感じさせてくれて、とってもステキでした。ただ、本人たちは照明が暑いといってました;;【演出】途中、ミッキーとミニーとドナルドがお祝いに駆けつけてくれました!!とってもかわいくて、会場がなごみますよね~♪【スタッフ(サービス)】さすがディズニー!!接客はほんと、よかったです。挙式ギリギリの時間に到着したのですが、笑顔で案内してくれて、さりげなく急ぎ足でいてくれて…(笑)【料理】メニューにもファンタジックな名前がついていて、ディズニーの世界の中でお食事をいただいているようでしたー。【ロケーション】まさにディズニーの世界です!でも、駅から思ったよりも遠くて、迷ったうえはしりました…。。。イクスピアリの中はほんと、わかりにくい!!若者はいいけど、親戚とかお年寄りには大変かも??前もって駅からの距離(時間)と道順を伝えておいたほうがいいかも?【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)高いと思うけど、女の子があこがれていたプリンセスに本当になれる場所です。本人がすごくディズニーで式を挙げるのが夢だったのを知っているだけに、かなり感動しました~。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きはもちろん、お姫様になりたい方は是非!!遠いと荷物や打ち合わせが大変そうだけど、本当に挙げてよかった!!と思うはずです☆詳細を見る (774文字)
- 訪問 2007/07
- 投稿 2010/02/02
すべてがディズニーオ...
すべてがディズニーオリジナルです!どこの式場にもまねできない、楽しさや特別感があります。列席者からも「こんなに楽しい式は初めて!!」「結婚式でこんなにおいしくて、あったかい料理が食べれると思わなかった」「スタッフの人もとても良くて、さすがディズニーだと思った♪」などなどいっぱい褒められました☆だいぶお値段しますが、大満足です!私たちも、列席者も記念に残る式になりました。結婚式のために、遠くから来てもらう人にも思いっきり楽しんでもらえると思います。プランナーの方や当日、周りのお世話をしてくれたキャストの方もとても親身になってくれ、緊張や不安でいっぱいだった気持ちもほぐしてくれました!大変な結婚準備も、ディズニーにいるような感覚でとっても楽しめました☆この式場にして本当に良かったな~と今でも思ってます!!一生の自慢です(´∀`*詳細を見る (367文字)
- 訪問 2007/05
- 投稿 2007/12/27
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
- テーマパークの近く
- ガゼボ
| 会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
| 会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |