ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式口コミ・評判
ミッキーとミニーにあえました
チャペルを出た後の記念撮影でミッキーとミニーにあえました。新郎新婦はディズニー好きなのでとても楽しそうでした。当日は式場内では白雪姫の演出がされていて、進行や飾り付け、衣装なども見ていて楽しかったです。詳細を見る (101文字)
- 投稿 2011/09/10
子供の結婚式に参列しました。 私たちの時にはなかった夢...
子供の結婚式に参列しました。私たちの時にはなかった夢あふれる演出でした。【挙式会場】教会での式後、お庭でのミッキーやミニーが参列したセレモニーが外部の人たちの祝福を受け、とても感動的でした。【披露宴会場】各テーブルに可愛らしくテーマー合わせたお花がセットされており、キャラクターたちのテーブルクロスも用意され、ミッキー達と一緒に楽しいひと時が過ごせました。【料理】お料理にもディズニーのキャラクターが配置されており、パンはお土産に持って帰りたかった。【スタッフ】細かいところまで気配りされており、さすが演出上手な方たちだなと思った【ロケーション】なんといってもディズニーランドのホテルです。お庭でのセレモニーがとてもよかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】披露宴・お料理・ロケーションとなんといってもディズニー好きには最高の一言で【こんなカップルにオススメ!】息子の結婚式の参列でしたが、ディズニーのアルバイトで知り合いディズニーづくしの結婚式でした。詳細を見る (437文字)
- 投稿 2011/03/29
ミッキー達がきてくれる!
1年前から予約できるのですが、大安の日に挙げたい場合はすぐに予約しないと埋まってしまいます。遠隔地のため、挙式までに2~3回打ち合わせ・衣装合わせを行いました。希望があれば何回でも納得のいくまでお付き合いくださる暖かいスタッフの方ばかりで挙式まで気持ちよく過ごすことができました。挙式当日は、ミッキーやミニーその他ディズニーの仲間達(催行人数にもよりますが)が来てくれるので、そこがアンバサダーで挙式できる醍醐味だと思います。ですので、披露宴に招待していなくても挙式だけ参列してミッキー達と写真を撮りたいという方もいるようです。お料理やお酒も本当に満足でディズニープリンセスをイメージして作られたカクテルは見るだけでもキレイでした。ミラコスタと迷い、アンバサダーに決めたポイントは、こちらでしかディズニープリンセスの衣装が着れないことです。詳細を見る (370文字)
- 投稿 2012/04/03
ディズニーが特に好きでもない人でもきっと気に入る式場
【挙式会場について】ディズニーファンなら誰でもあこがれるアンバサダー内のチャペルで結婚式をして外の庭でミッキーとミニーからも結婚の証明サインをしてもらっていました。ミッキーとミニーのかわいさに皆大興奮でした。【披露宴会場について】広さもきれいさもとくに普通の披露宴会場とかわらなかった。【演出について】ミッキーとミニーが来てくれたので最高でした!!(別料金だそうですが)【スタッフ(サービス)について】わたしもホテルで働いたのでよくわかりますが、サービスは良かったと思います。子供に対するサービスもよくいきとどいていたとおもいます。【料理について】あまりきたいしていませんでしたが、すべてがかわいい!子供料理はかわいすぎて食べるのがもったいないくらいでした。ドリンクサービスもよかったです【ロケーションについて】ディズニーランドのホテルですもの、最高にきまっています。【マタニティOR子連れサービスについて】スタッフサービスでも書きましたがとってもよかったです。娘が一年生だったのですが退屈せずに式の間たのしんでいました。【式場のオススメポイント】ミッキーとミニーにまじかで遠慮なく会える(別料金らしいですが)【こんなカップルにオススメ!】ディズニーファンカップル詳細を見る (532文字)
- 投稿 2011/12/27
ディズニーの夢の世界を堪能できる!
【挙式会場】白を基調とした会場で、装花に百合を使い、百合の香りがとても清楚な気分にさせてくれました。【披露宴会場】家族のみの小会場から、大人数の大会場まで揃っていて、人数に見合った会場を選ぶ事ができます。また、天井が高く照明が映えます。【スタッフ(サービス)】当日だけ借り出されたようなスタッフではなく、テーブル毎の担当スタッフが丁寧な対応をしてくれました。また、新郎新婦に対する全テーブルスタッフの挨拶もありました。【料理】価格は様々ですが、会場のテーマを生かした、ディズニーキャラクターをイメージしたデザートは見ただけで誰もが笑顔になれますが、味も美味しく大満足でした。【フラワー】各種サンプルや希望から選ぶ事ができますが、ディズニーキャラクターをイメージした装花には舞い上がる様な気持ちになりました!特に白雪姫をイメージした、装花には心奪われました!【コストパフォーマンス】良いとは言えないとは思いますが、ここでしかない物を提供してもらえるので、値段に見合っているかどうかは、人それぞれの感覚だと思います。【ロケーション】駅から、少し距離はありますが、イクスピアリなどの商業施設内を通り抜ける事ができるので、そんなに遠く感じる事はないと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】スタッフは皆さん親切に対応をしてくれます。また会場内の店舗でも離乳食や小さくお子さんに必要な物は一通り揃っているので安心感があります。【ここが良かった!】ミッキーとミニーが新郎新婦の為だけに祝いに来てくれる所!【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きのカップルにオススメします!詳細を見る (687文字)
- 投稿 2011/12/26
ゲストだけじゃなく新郎新婦も楽しめる式になりました。
【挙式会場】リゾートホテルですが、荘厳で神聖な挙式会場でした。 親族や友人の控え室も挙式会場のすぐ側なので、式が始まるまでゆっくりしてもらえました。【披露宴会場】ディズニーならではの制約(?)が少しありましたが、会場のタイプやデザイン等自分達の思い通りの披露宴が出来ました。【スタッフ(サービス)】流石ディズニーのホテルだけあって、丁寧で本当に親切でした。 友人親族の評価も良かったです。【料理】私達は一番安いコースでしたが、とても美味しくアレルギーの有る人への配慮もして頂けました。司会の方の配慮で、私達新郎新婦も気兼ね無く食事が出来ました。【フラワー】テーブルや高砂の花は式場に頼みましたが、ブーケはイクスピアリ内のフラワーショップに作ってもらい、持ち込みました。 フラワーシャワーは私達はやりませんでした。【コストパフォーマンス】人数が合計40人ぐらいで、200万弱でした。 席次表やブーケなど自分達で揃えて、極力抑えました。 新郎新婦は宿泊と朝食、TDRのパスポートは無料で、友人達の宿泊料金は割引されました。部屋は一部屋ごとの『部屋料金』なので、大人数だと割安になりました。【ロケーション】JR舞浜駅すぐ横で、羽田空港行きのバスもホテルから出ているので、とても便利です。【マタニティOR子連れサービスについて】子供用の食事が有ったり、その他車椅子の方にも配慮していてくださり、大変助かりました。【ここが良かった!】やはり遠方から来られた方は、通常のホテルより喜ばれました。 挙式の後にミッキー&ミニーが出て来てくれるので、みんな喜んでいました。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きの方や、親族友人が遠方から来られる場合は大変喜ばれると思います。 詳細を見る (732文字)
- 投稿 2011/12/26

ディズニー好きにはたまらない結婚式
ディズニー大好きカップルの結婚式に行ってきました。結婚式に出席するのは今回で10回目くらいでした。【挙式会場】薄いピンクを基調とした天井の高い会場で、バージンロードは10m以上あり大理石でできていました。ウェディングドレスもディズニーの世界から飛び出したようなとてもかわいいドレスで、会場の雰囲気とよく合っていました。【披露宴会場】広々とした会場で、テーブルには、かわいい飾り付けがしてありました。陶器でできたミッキー&ミニーの置物に席札が挟まれているのも、良かったです。また、高砂の後ろにシンデレラ城のライティングがしてあり、とても素敵でした。【演出】今までに見たことのない音と光の演出があり、夢のような世界でした。また、ケーキカットの時に、ミッキーと仲間たちがお祝いに来てくれました。【スタッフ(サービス)】みなさんとても親切でした。【料理】ミッキーの形をしたものなど、かわいいデコレーションが施してありました。列席していた子供たちはもちろん大人もとても楽しめて、味も満足なできでした。【ロケーション】駅から近く、ディズニーリゾートのすぐ近くです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)全体的にディズニー一色でとても楽しく過ごせました。・挙式の後に中庭で結婚誓約書にサインする際にミッキー&ミニーがお祝いにきたのが良かったです。・フラワーシャワーにもミッキーの形のものが入っていてかわいかったです。・料理も見た目、味ともに良かったです。【こんなカップルにオススメ!】お値段は高いそうですが、ディズニー好きにはオススメです。一生に一度くらい贅沢をしてもいいと思いますよ(^^)詳細を見る (693文字)
- 投稿 2010/01/25
自分の結婚式をしたところ。挙式会場は、チャペルで天井が高くお花の香りでいっぱい。サイニングセレモニーはガゼボ。披露宴会場は、ホテルで一番小さな会場だけど、アットホームにはもってこい。料理は、すべておいしかった!文句なし!スタッフも丁寧親切、文句なし。ロケーション、完璧!他の場所は考えられない!よかったことは、ミッキーミニーが登場してくれること、ディズニープリンセスのドレスがきれること、ありとあらゆるところがディズニー仕様!ディズニー大好きなカップルにおすすめ!詳細を見る (232文字)
- 投稿 2011/02/19
いたるところでディズニーマジック。参列者も思い出に残る。
【挙式会場について】挙式会場はディズニー色はなかったですが結婚式にふさわしい教会式の会場でした。やはり白いイメージです。【披露宴会場について】テーマがディズニーのプリンセスのイメージで会場に入った瞬間にディズニーマジックにかかったような楽しさです。【演出について】さすがディズニー!ライトアップもキャラクターの登場も花嫁をプリンセスにしてくれるような演出でした。招待客も披露宴でありながらディズニーを楽しめ、雰囲気が盛り上がりました。【スタッフ(サービス)について】丁寧でした。【料理について】普通の宴会コースだと思いますが、盛り付けにディズニーが演出されていて、やはり楽しめる食事でした。ナプキンの折り方までディズニーキャラクターでみなさん写真を撮るのに忙しかったようです。【ロケーションについて】舞浜からは便利です。遠距離の方には宿泊費も高いのでちょっと・・・【マタニティOR子連れサービスについて】利用がありませんでした。【式場のオススメポイント】ディズニーマジックはもちろんステキでしたが、挙式・披露宴中に他の挙式の方と鉢合わせになる事がありませんでした。挙式はその日全部うまっていたはずなのに。どんなスケジュールの組み方をしているのか不思議でした。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーファンはもちろん、一生に一度思い出に残る挙式をと考えているカップルなら間違いなくステキな結婚式が出来ます。ミッキー、ミニーにも祝福されて参列者の方にも思い出としてのこる一日になりました。詳細を見る (642文字)
- 投稿 2011/12/27
料理や内装小物類の随所にミッキーがありそれを探すのが楽しめた
【挙式会場について】想像していたよりもシンプルな感じだったが、特に不満な点はない。【披露宴会場について】小物や内装など細かい点まで雰囲気作りが行き届いており、気分を盛り上げてくれていた。【演出について】思い出作りに特に力が入っているように感じた。【スタッフ(サービス)について】TDL同様、細部まで注意が行き届いており、結婚式、披露宴を心から楽しむことができた。【料理について】デザインにも凝っているだけでなく、味も美味しかった。オリジナリティーがあり、素晴らしかった。【ロケーションについて】結婚式、披露宴だけを楽しむのではなく、他のイベントと絡められるので非常によい。【マタニティOR子連れサービスについて】今回は、子連れの方がおらず、不明【式場のオススメポイント】小物や内装など細かい点まで雰囲気作りが行き届いており、気分を盛り上げてくれていた。【こんなカップルにオススメ!】小物や内装など細かい点まで雰囲気作りが行き届いており、気分を盛り上げてくれていた。詳細を見る (432文字)
- 投稿 2011/12/27
新婦の中学以来の友達として参列させていただきました。【挙式会場】とても綺麗でした。【披露宴会場】ディズニーのキャラクターがさまざまなところにかくされており、(ナプキンのたたみ方やネームプレートなど)座っただけでわくわくしました。【料理】とてもおいしかったです。食事中のカクテルもいろいろな種類があり、その説明もしっかりしてくださいました。【スタッフ】なんでもすばやく対応してくださり、さすがだなぁという感じでした。【ロケーション】駅から近いですし、何より看板も出ているのでわかりやすいです。ディズニーに近いことがいい!!地方に住んでいると、こういう機会がないとなかなか行けないので。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】途中でミッキーが出てきた!!会場中大盛り上がりでした。もちろんオプションということで、高かったのかな〜とも思いましたが。でも、一生の思い出になると思います。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー大好きな人に勧めます!!ただディズニーということをなしにしても、素晴らしいホテルだなと思いました。ロケーションからしても、誰にでもおすすめしたいです。とくに東京で挙げられる方、アンバサダーは千葉ですが、地方の方は東京に旅行にいくなら、ディズニーも行きたい人多いのではと思います。詳細を見る (551文字)
- 投稿 2011/02/20
なんと言っても、ミッキー達にお祝いをしてもらえる!!
まずはミッキー達、これが最大のポイント!しかも、ミッキー&ミニーと個別に写真が取れるのはもちろん、チップ、デール、ドナルド、デイジー、プルートなどなどお気に入りのキャラクターを呼ぶことができ、ケーキカットのお手伝いをしてくれます。気持ち値段は高めですが、スタッフの接客も雑なところがなく、本当に丁寧な対応をしてくれます。参列者として、多くの式に出ましたが、意外にスタッフの接客レベルが高かったこともびっくりであり、オススメポイントです。チャペルは少し地味ですが、それはそれでちゃんとした雰囲気で誓いを結ぶことができる感じがしました。詳細を見る (266文字)
- 投稿 2010/05/23
挙式会場・・・ディズニーアンバサダーホテル 立地条...
挙式会場・・・ディズニーアンバサダーホテル立地条件がよく、雨でもほとんど濡れずに駅から行けました。バスも出ていたようですが、イクスペアリを散歩しながら歩いた方が楽しく行けます。披露宴会場・・・ディズニーカラー一色で、待ち時間もお部屋の雰囲気を楽しみながら待つことができました。他のホテルとは違い、1つ1つの装飾も独特で、見ているだけで幸せな気分をおすそ分けしていただけます。料理・・・1つ1つディズニーの名前がついていた記憶がありますが、目でみて楽しめるお料理が多く、おいしくいただきました。味は、中の上。スタッフ・・・ディズニースタッフだけあって、どの方もほぼ完璧です。子供にもやさしく、また気配りがすばらしい。また雰囲気を壊さないように配慮しているのがよくわかりました。ロケーション・・・こちらもディズニー好きでしたら、申し分ないです。中庭、階段、テラス・・・どれもディズニーマジックです。ここがよかった・・・こちらのホテルでは、キャラクター(ミッキー・ミニー)が披露宴会場に遊びに来てくれました。オプションと後で友人に聞きましたが、子供がおおはしゃぎでした。一緒にお祝いしてくれて、とても楽しい時間でした。子供も大人も飽きない空間と時間であっという間に時間が過ぎて行きます。こんなカップルにお勧め・・・もし、ディズニー好きのカップルでしたら本当に素敵な時間をなるでしょう。私は、招待で行きましたが、もし自分のときにあったら、絶対ここのホテルで挙げたと思います。それぐらい、招待客にも居心地のよい空間でした。ですから、当人でしたらなおさらそう思うのではないでしょうか・詳細を見る (690文字)
- 投稿 2012/02/26
ディズニー好きにはたまりません!
ディズニーアンバサダーホテルは今までに一度だけ宿泊したことがあります。ディズニー好きにはもちろん最高ですが、特にそうでもない方(年配の方)にとっても落ち着いた大人の雰囲気のあるホテルです。披露宴も普通のホテルとはひと味もふた味も違って、随所にミッキーの絵があったり、料理の一部分がミッキーの形をしているので一緒に御祝いしてくれている感じがします。ホテルスタッフもさすがディズニーと思わせる完璧なサービスと笑顔でした。大満足できるホテルです。また、披露宴会場にミッキー、ミニーたちが御祝いに来てくれたサプライズがあり、私たち参加者もびっくり&大満足でした!詳細を見る (277文字)
- 投稿 2010/06/20
かわいらしい会場でした。
<挙式>チャペルは真っ白というよりオフホワイトでした。やわらかい明るさで綺麗なチャペルだと思います。挙式の後ガゼボでセレモニーがあり、とても寒い日だったのでブランケットを配っていたのですが、ゲスト数よりもかなり少ない数しか用意されておらず、寒そうなパーティードレスのまま、セレモニーを見学した方もいました。セレモニーはとてもかわいらしく、ゲスト目線でも楽しめるものでした。<披露宴>会場は天井が高く、とても広々としていました。ケーキやキャンドルのところどころにディズニーらしさが入っていて、とてもかわいかったです。<お料理>全体的にはおいしかったのですが、お肉料理だけ、ナイフでとても切りづらいものでした。みんな切るのに必死で、その間のイベントなどに集中できなかったのが残念です。<その他>ホテルの階段で集合写真を撮ることができました。結構ゲストの数は多かったと思いますが、全員入ることができました。詳細を見る (400文字)
- 投稿 2009/07/17
FTW最高!!
きっと、挙式済の方は、この言葉を叫ぶでしょう。お花の香りのする、素敵なチャペル。ガゼボではディズニーの仲間に、祝福をされます。これは、プラン内なのが、いいですね♪プリンセスのドレスやお料理。ドリンク。花。ケーキ。ふきん。小さなところまで、ディズニー色が出ています☆デズニー色を無しにする事も出来るので、新郎新婦の思いのまま、披露宴を行うことができますよ。スタッフさんのサービスは、万点です★詳細を見る (195文字)
- 投稿 2011/02/21
ディズニー挙式
私は、親戚の結婚式でこの式場を利用しました。内装の雰囲気は西洋的で、どこかヨーロッパにでも来たかのような錯覚をもたらしてくれました。料理も美味しく、お腹も満たされました。ディズニー感を感じたい方にオススメです。詳細を見る (105文字)
- 投稿 2011/08/01
友人の結婚式に参列しました。式・披露宴ともにディズニーのキャラクターがたくさん出てきて楽しかったです。私はディズニーのキャラクターには特に興味がないにもかかわらず楽しめたので好きな人にはもっといい思い出になると思います。帰りにイクスピアリで久しぶりに会う友達とお茶もできたし、ロケーションもいいと思います。詳細を見る (153文字)
- 投稿 2011/03/29
すべてがよかったが,スタッフの対応はトップクラスだと思う。
【挙式会場について】広くて,雰囲気も良かった。【披露宴会場について】ディズニーのキャラクターが随所に隠れていてかわいかった。会場も広くゆったりしており,贅沢感もあった。【演出について】ディズニーの式場としては当然かもしれないけど,やはりミッキーとミニーが登場してくれるのは楽しめる。【スタッフ(サービス)について】過去いろいろな式場に出席したことがあるけど,その中でスタッフの教育やサービスの良さは群を抜いていると感じた。テーブルごとに1人専属のスタッフさんがついてくださり,飲み物等も(式の妨げにならないタイミングで)しばしば気配りしていただき,本当に良い式場だと思いました。【料理について】ふつうにおいしかった。料理のなかにもディズニーのキャラクターがちりばめられていて良かった。【ロケーションについて】ふつう。【マタニティOR子連れサービスについて】よくわかりません【式場のオススメポイント】とにかく全部良かった。会場もスタッフも全体的に最高レベルだと感じました。【こんなカップルにオススメ!】新婦さんは,ディズニーキャラの御姫様のドレスを着ることになると思うので,やっぱりかわいい女の子向きだと思います。同じ日に何組も式を挙げられていたので,何人かドレス姿の新婦さんを見かけたけど,みんなスタイルがよくかわいいタイプの女性でした。若くてかわいい系の子向きかな。詳細を見る (584文字)
- 投稿 2011/12/26
ホテルの豪華な雰囲気と、ディズニーのテイスト。
【挙式会場について】厳かな雰囲気で、ホテルの中とは思えない教会でした。【披露宴会場について】とても豪華な披露宴会場でした。所々にミッキーなどディズニーキャラクターの装飾があり、楽しめました。【演出について】ミッキーやミニーによるキャラクターグリーティングや、シンデレラをイメージしたケーキ入刀は、ディズニーならではで素晴しい演出でした。【スタッフ(サービス)について】事前に食べられない物を伝えてありましたが、披露宴が始まる前に再度確認してくださり、親切な印象でした。【料理について】食べられない料理の変更にも対応して下さいました。どの料理も美味しく、ミッキーのアレンジも印象的でした。特に、シンデレラをイメージしたデザートは味も見た目を最高でした。【ロケーションについて】ディズニーリゾートの中にあるので、リゾート限定のグッズが買えるのが良かったです。【マタニティOR子連れサービスについて】0歳の子供を連れて行きました。おむつ交換や授乳のできるベビールームが充実していました。【式場のオススメポイント】挙式の後、ミッキーとミニーが結婚証明書にサインしてくれる。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きのカップルには絶対オススメ!詳細を見る (518文字)
参列した
【披露宴会場】お花がとてもキレイでディズニーの物語の世界ような感じでした。【演出】招待状や座席の札などがオリジナルでかわいい【スタッフ(サービス)】笑顔が素敵な方達です【料理】ミッキーの形をしていたり、デザートがプリンセスの型だったりとかわいらしく見た目も味もおいしい料理です【ロケーション】ディズニーのパーク内でも写真をとれるのでとてもいいと思います。【こんなカップルにオススメ!】変わったドレスが着たい方や、ディズニーならではのドレスや衣装を着たい方。ミッキー達がみんなでお祝いしてくれるので一生忘れない記念になると思いました。詳細を見る (266文字)
- 投稿 2009/11/03
【挙式会場】清楚な感じで温かみのあるチャペルももちろん良かったですが、結婚証明書にミッキー&ミニーがサインしてくれるのは外の水辺のガゼボで行います。とてもロマンチックな場所でのミッキー&ミニーの登場は忘れられません。【披露宴会場】見るものすべてがディズニーの世界で他の結婚式とはちょっと違う雰囲気です。ケーキ入刀の時はオプションでミッキー&ミニーなどがよべます。とても豪華な披露宴会場です。【料理】料理ももちろんミッキーシルエットがかくれてたりします。飲み物もオリジナルカクテルがあったりでとても豪華でおいしいです。【スタッフ】とても気づいてくれるスタッフたちです。とても教育が行き届いていると感じました。【ロケーション】舞浜駅からすぐのイクスピリアから直結なので雨の日も濡れなくて済みます。アンバサダーホテルまでの道案内もわかりやすく表示されているので迷うことがありません。車で来る人たちもイクスピリアの巨大な駐車場があるので便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ドレスがオリジナルでディズニー映画のプリンセスのドレスがあるので1日プリンセス気分です。男性のタキシードも他の式場ではないような王子様スタイルのドレスが用意されているので男性も衣装で楽しめます。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー大好きなカップルにオススメ詳細を見る (572文字)
- 投稿 2011/02/19
ディズニー大好きな人は是非2人だけでも挙げて下さい!!
いろいろな結婚式場を見に行きましたが、決め手となったのはやはりミッキー&ミニーが私たちのためにお祝いにやってきてくれるところが他には絶対に真似出来ないところなのでこの会場に決めました。そして衣装もディズニー映画に出てくるプリンセスそのものの衣装があったので衣装も大きな決め手となりました。その他、お料理にもところどころに隠れミッキーや、もろにミッキーがいます。卓上のお花もブーケもディズニーで他の会場には、真似できません。ディズニー大好きな方には一生に一度しか体験できない貴重なミッキー&ミニーとの体験になるのでオススメです。友達や仕事の仲間もディズニーランドへ行ったみたいで楽しかったととても喜んでくれました。興味がないと言っていた人でもミッキーが登場すると何気に楽しんでくれていてホッとしました。ですが・・・やはり夢の国は予算が高めです。私の場合妥協はせずにやりたい放題したので60名弱の人数で600万程かかりました。ですが、他の会場と違って決めていく事柄がほぼ決まっている(ミッキーにしたいのならホテル仕様のものの中から選ぶ)のでペーパー類も作らなくていいし、音楽も簡単に選べるしで、楽にいろいろな事が決められました。自分のオリジナルにしたい人には向いてませんが、ディズニー大好きな人には是非ここで結婚式を挙げてほしいなと思います。詳細を見る (569文字)
- 投稿 2010/03/01
ディズニー!
式場にミッキーとミニーがきてくれるなんて最高。しかも花嫁さんのドレスもディズニーのドレスにできたり本当にディズニーの世界みたいだった☆料理もとてもおいしかったです☆とても感動的。夢を見させてくれました☆詳細を見る (101文字)
- 投稿 2011/08/01
- 結婚式した
ディズニーブランド
至るところにディズニーの細工がしてあるので、来賓の方々に、覚えておいていただけるような式ができると思います。キャラクター登場は5万×キャラクター数で、高いけど…インパクト大。 ただ残念なのが、新婦はほとんど食事食べられずに終わります…お色直しまでがあっというまで、帰ってきてからも食べてる余裕なし!! 介添の方や、スタッフさんはびっくりするくらい親切丁寧。教育行き届いているかんじです。詳細を見る (193文字)
- 投稿 2011/08/25
ディズニー一色
ディズニー好きなのでアンバサダーは下見をしておこうと思いました。外観はご存じのとおりリゾートホテルのようでゴージャスです。ロビーも広々としていて所々にミッキーの置物や絵などが飾ってありファンにはたまりません。挙式会場はとってもシンプルです。天井が高くバージンロードも長いのですがこれといって特徴はありません。披露宴会場も至って普通の会場でした。料理は見た目がミッキーをかたどったりしていてすごく可愛く味も良かったです。スタッフの対応も良かったと思います。キャラクターと写真が撮れたりランド内でロケーション撮影ができるのが魅力的だと思いました。ゲストも観光を楽しめるので良いと思います。詳細を見る (292文字)
- 投稿 2010/12/12
ディズニー好きには最高。ミッキー&ミニーに祝福してもらえるのはもちろん、テーブル飾りなどもディズニーにちなんだものです。ドレスもプリンセスの衣装も選べるので、お姫様気分で楽しめる。遠くから来た人は、ついでにパークで遊んで帰るのもいいと思います。小さな子どもも大人も楽しめる式と披露宴ができるのではないでしょうか。詳細を見る (156文字)
- 投稿 2011/03/29
全てがプリンセス!
全てが可愛い!会場の装飾はプリンセスごとのテーマになっていました。「シンデレラ」では、各卓の中央に「カボチャの馬車」にフラワーアレンジしたキャンドルがあったり。一押しなのは、まるでファッションショーかと思われるほどの照明&音響機材!!ミラコスタではできない演出もココでは可能でした!基本ミラコスタは「落ち着いた気品あふれる豪華さ」アンバサダーは「カラフルでポップ!とってもキュート!」全てが凝っていて可愛いです。お料理はもちろん、スタッフも1流です!チャペルは窓が無く自然光は入りませんが、これまた照明によって厳かな雰囲気を味わえます。ドレスは基本プリンセス。でも、持ち込みも可能です。持ち込み料が必要アンバサダーもホテルなので、宿泊&パークチケットが付いてきます。多くの人の一度は「御呼ばれしたい式場」です詳細を見る (354文字)
- 投稿 2011/12/07
キャストの対応もよくディズニーの雰囲気がとてもでていた
ずっと憧れだったので実際もその通りでした。行ってすぐここだと思いました。プレビューでは模擬挙式、ケーキや演出の展示をしていました。料理の試食は契約前ではできません。シンデレラ、白雪姫、オーロラ、ベルから選べます。それぞれの雰囲気も見れて参考になりました。詳細を見る (127文字)
- 投稿 2011/01/22
ディズニーファンにはたまらないホテル
【挙式会場】おもったよりこじんまりしたチャペルだった。ディズニーキャラはチャペルにはないので普通のチャペルといった印象だった。【披露宴会場】それなりに立派。ディズニーキャラのテーマをお好みで選べるので装飾はとてもかわいい。【スタッフ(サービス)】皆親切で教育がいきとどいている印象。【コストパフォーマンス】ホテルウエディングとしてはやや高め。ディズニーブランドなので仕方はないかも。【ロケーション】遠方からだとやや不便。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーファンなら一度はあこがれるプリンセスウエディングが実現できるので、ファンにはオススメ。詳細を見る (273文字)
- 投稿 2010/01/07
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
- テーマパークの近く
- ガゼボ
| 会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
| 会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |