ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式口コミ・評判
ディズニー好きの彼女の希望で下見に行きました。 【挙...
ディズニー好きの彼女の希望で下見に行きました。【挙式会場】さすがはディズニー。細かいところの演出がいいです。ちょっと狭いかな?というのも気にさせません。【披露宴会場】人数に併せて会場がチョイスできます。また、キャラクターに合わせた会場もあるので、キャラクターズ気にはたまりません。【料理】他の会場と比べると、金額にはちょっと厳しいかな?というきがしなくもありませんが、ケーキだけは別格でした。【スタッフ】ディズニーオフィシャルホテルなだけあって、教育が行き届いています。文句の付け所はありません。【ロケーション】舞浜!東京ディズニーリゾート!ゲストの方々にも喜んでもらえるんじゃないでしょうか。【ここが良かった!(式場のおすすめポイント)】とにかく最初から最後までディズニー!スタッフのサービスは最高です。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きならここでしょう。キャラクターが披露宴にも来てくれますし、少ない人数からでも挙式ができます。価格はお高めですが、一生の思い出になると思います。詳細を見る (446文字)
- 投稿 2012/02/25
姪の結婚式のお呼ばれで、家族みんなで参列しました。ロケーションはもちろんすばらしく、活気のあるホテルでありながらチャペルは落ち着いて荘厳な感じでした。中庭がすてきで、そこでのミッキー、ミニーの登場は、このホテルならではの演出で、ディズニー大好きな姪がここを選んだ理由がよくわかりました。コース料理は1品1品がとても美しく、味もすべて美味しく、式を盛り上げる演出のひとつであったと思います。詳細を見る (194文字)
- 投稿 2012/07/20
チャペルがすごくきれいでした。ディズニーのオフィシャル...
【挙式会場】チャペルがすごくきれいでした。【披露宴会場】ディズニーのオフィシャルホテルなだけあって、おとぎばなしの中にいるような素敵な雰囲気でした。【料理】まず、ナプキンがミッキーとドナルドの形になって置いてあってすごくかわいかったです!オリジナルカクテルも、ディズニーのプリンセスになぞらえたものでおいしくかつかわいい飲み物でした。【スタッフ】すごく感じが良かったです。司会の方も素敵でした。【ロケーション】駅からは歩きますが、ディズニーの雰囲気にどっぷりつかれるいい場所です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニーの仲間がお祝いしてくれる!【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きカップルにはたまらない結婚式だと思います!詳細を見る (324文字)
- 投稿 2011/03/30
選んで間違いありません
【披露宴会場について】とにかく綺麗です。やはりディズニー、至るところに気の利いた細やかな装飾が施されており、それらを眺めているだけでも楽しくなってきます。会場全体も広々としていてリラックスして楽しむことができました。【スタッフ・プランナーについて】全員のサービスがとても良く、VIPになったような気分になれる扱いでした。【料理について】美味しいだけでなく、見た目のも楽しませてくれる演出がありました。メインの肉料理では、天井まで登るかというほどのフランベを見ることができ、小さな子供は歓喜していましたし、互換で楽しむことのできる素晴らしいものでした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】テーマパークから近く、泊りで来ている人にとっては最高のロケーションだと思います。私のように日帰りできている人にとっては、テーマパーク帰りの人と一緒になってしまい多少混雑するのが残念でした。【この式場のおすすめポイント】広々としており、また子供が退屈しないよういに気を遣ってくれていますので、老若男女だれでも楽しむことができます。詳細を見る (462文字)
- 投稿 2013/09/14
甥っ子の結婚式に参列しました。【挙式会場】白を基調とした落ち着いた雰囲気で、式の厳格さが増していた。【披露宴会場】高い天井で開放感ある宴会場。【料理】平均点以上。【スタッフ】良く教育されており、平均点以上。【ロケーション】若い女性憧れのディズニーリゾートで、参列の女性達からも羨望の声が多かった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニーキャラクタ達によるお祝いはここならではの、お楽しみ。【こんなカップルにオススメ!】デートにディズニーランドを利用したカップルには想い出になるのでは!詳細を見る (250文字)
- 投稿 2012/07/24
高校時代の部活の先輩の新郎友人として参列させて頂きました。オリエンタルランド系列での披露宴は私自身も望んでいたので、とても印象に残りました。【披露宴会場】始まる前から綺麗な音色のディズニーの曲が流れていました。まるでテーマパークにいるようで参加しているこちらもわくわくしました。【料理】料理も一品一品繊細で食べるのがもったいないくらいに繊細でした。ところどころに隠れているミッキーマウスのモチーフにキュン!としました。【スタッフ】さすがはホテルスタッフ!細かい所にまで接客が行き届いていました。同じテーブルに4歳の男の子が居たのですが、フォークを落としてしまった際にすぐに新しいフォークを持ってきて、「チップとデールも食べたくなって持って行っちゃったのかな?」と子どもを楽しませていて、とても印象に残りました。【ロケーション】イクスピアリ内の奥まったところにあるという事で、迷われて会場に辿り着く方が多く見受けられました。また多くの方が披露宴を行っており、クローク周りが人で溢れていました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・小さな子を連れていっても一緒に楽しめる!・天井がとても高いので広々と感じる!・やっぱりホテル披露宴!と思わせるほどのスタッフの接客!【こんなカップルにオススメ!】ディズニーリゾートが大好きなことはもちろん、招待する人たちに楽しんでもらいたい!と思ってる方にはオススメです!詳細を見る (605文字)
- 投稿 2012/02/29

挙式にはミッキーとミニーが来てくれる。
ミッキーとミニーが来てくれて新婦も新婦も大喜びです。特に新婦さんは泣いて喜んでいました。参列者も新郎新婦とミッキー達と記念撮影もあります。宴会場も今回は小人数でしたがとてもアットホームでアンバサダーで小人数も良いと思いました。詳細を見る (113文字)
- 投稿 2011/08/04
新婦の友人として挙式・披露宴に出席。ディズニーホテルでの結婚式にお呼ばれしたのは初めてでしたのでとても楽しみにして当日を迎えました。【挙式会場】暖かい色みのライトで演出された割と大きめの教会(ホテルにくっついている)でした。天井も高め。ホテルにしてはバージンロードも長めに感じました。神父さんも上手に演出(盛り上げて)してくださってました。【披露宴会場】ホテルの中では中規模の会場だったと思います。天井は高め。出席者は40~50人程度でしょうか。広々と使ってました。ウエイティングルームは別の場所にあり、そこで振舞われるおつまみやちょっとしたデザートなどが美味しくて嬉しかったです。ディズニーならではのデザインや演出などありました。【料理】ディズニーならではの、演出がお料理にも。可愛らしくて、特に女性ゲストは喜んでいました。お味は、美味しいほうだと思います。パンが美味しかった。デザートはちょっとボリュームがありました。【スタッフ】これは、本当に良かったです。どのスタッフ(キャスト)さんもニコニコ。さすがディズニーキャストだと思いました。特にお料理を運んでくださった方が良かったのが印象的。【ロケーション】舞浜駅から徒歩5~10分悪くはないです。ディズニーランドの近くで、イクスピアリの横なので色々楽しめます。【ここがおすすめ】ディズニー好きな方。若い方。ミッキーやミニーキャラクターにお祝いしてもらいたい方。はいいとおもいます。【こんなカップルにお勧め】上と同じですが、ディズニーが好きな方はいいとおもいます。一生の思い出がさらに濃くなることでしょう。ゲストとしても、一度は行ってみたい(お呼ばれされたい)と思っていたので、嬉しかったです!詳細を見る (723文字)
- 投稿 2012/03/01
ディズニーが好きな方におススメ。
【挙式会場】完全独立ではないですが、天井も高くバージンロードの長さもまぁまぁでした。暖色系のライトで温かみもありました。牧師さんもディズニーキャスト!といった感じでなかなか良かったです。挙式後、ガーデンにてミッキーとミニーがお祝いにきてくれていました。新郎新婦とミッキー達、新婦(新郎)とミッキー達、親族と新郎新婦とミッキー達で撮影していました。フラワーシャワーはガーデンに続く階段(少し狭め)で行いました。ミッキー型のペーパーが混ざっているフラワーをキャストの方から渡されました。【披露宴会場】ウェルカムドリンクを頂いたスペースは広々としていてゆっくりできました。披露宴会場自体は中くらいだったのでしょうか〔40人程度?〕自然光などは入らない、ホテルの会場といった感じでしたが天井は高めでした。ライトや音響効果がとても良かったです。演出はイミテーションケーキにミッキーミニーモチーフがついていたりキャンドルサービスのメインキャンドルにミッキーミニーがついていたりする以外は普通でした。【料理】ボリュームもまぁまぁで美味しく頂きました。メインのお肉の焼き加減等も良かったし、温かい状態でいただけました。最後に出てきたデザートのボリュームが多かったように思いました。お料理の所々がミッキー型で目でも楽しめました。【スタッフ】さすが、ディズニーキャストといった感じでした。どこのキャストさんも笑顔で親切丁寧でした。【衣装】新婦のWDのティアラに隠れミッキーがあったり、ブーケの中にミッキーのモチーフがありました。参列者の着替えが出来るお部屋は8畳程の畳のお部屋でした。クリスマスシーズンだったので、ホテルの所々がクリスマス仕様でした。最後に参列者と新郎新婦で写真を撮った階段の所にもツリーがあって可愛らしかったです。ディズニーが好きな方におススメだと思います。私自身もディズニー好きなので、招待していただけて光栄でした。詳細を見る (808文字)
- 投稿 2011/07/04
ディズニーの雰囲気は十分に味わえる。スタッフサービスは最高
大学時代の友人の挙式に参加しました。【挙式会場】全体的にクリーム色を基調にしたチャペルでシンプルにまとまっていました。参列者入場時に配られた、挙式のプログラムにチャペルの正面にある窓と同じデザインのきり絵があしらわれていたのが、細かいところにも気が使われていてオシャレだと思いました。【披露宴会場】挙式会場と同じく全体的にはクリーム色のイメージでまとめられていてました。絨毯は赤地で、会場で天井が高くシャンデリアがすてきでした。80名ぐらい招待されていたと思うのですが、会場にゆとりがあり、ゆったりと座れている感覚がありました。【演出】挙式は、ドナルドとデイジーが出てきて結婚証明書にサインをしてくれていました。披露宴は、ケーキ入刀時にミッキー、ミニーとドナルド、デイジーが出てきて場を盛り上げてくれました。【スタッフ(サービス)】素晴らしかったです!ディズニーランドと同じく完璧な対応でした。会場にぎりぎりで到着してしまったのですが、何もこちらから尋ねなくても気づいて道を案内をしてくださり気分良く会場に入ることができました。【料理】大変おいしかったです。フランス料理のフルコースでした。お肉はイベリコ豚だったのですが、脂がのっているのにさっぱりとしていて脂身が苦手な友人もおいしく食べれました。料理がおいしくても珈琲がおいしくない結婚式場は多いのですが、この会場は珈琲もおいしかったです。個人的に珈琲が好きなので嬉しかったです。【ロケーション】基本的にずっと室内でした。会場の雰囲気が全てです。屋外には木が生えているスペースが多くあったので殺風景な感じはしませんでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・料理にこだわる・ミッキー、ミニー、デイジー、ドナルドに会える!【こんなカップルにオススメ!】・ディズニー大好き・思い出に残る結婚式がしたい。(ディズニーキャラを2人じめできるのがすごく良いです!)詳細を見る (809文字)
- 投稿 2010/11/29
自分の結婚式で利用披露宴というか家族だけの会食にちかい...
【挙式会場】自分の結婚式で利用【披露宴会場】披露宴というか家族だけの会食にちかい形。こじんまりとしていたが装飾とかしっかりすればとてもよい【料理】カリフォルニア料理それぞれの料理はかなり良い。【スタッフ】こちらの要求以上に解らないこととかを細かく面倒見てくれた【ロケーション】ディズニーランドに隣接しているので挙式だけ呼んだ友人も帰りに遊んで帰ったようです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ミッキーがお祝いに来てくれる【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きにはたまらんでしょう。詳細を見る (249文字)
- 投稿 2011/03/30
大学時代の新婦の友人として出席しました。【挙式会場】白で統一されていて優雅でした。【披露宴会場】東京アンバサダーホテルで、ディズニーランドの提携ホテルだったのでミッキー、ミニー、その他の仲間がお祝いに駆けつけてくれました。ホテル内ではあるが、ディズニーランドの中にいるみたいで音楽とかも流れていました。【料理】ディズニーをモチーフにした料理で味も濃すぎずおいしかったです。【スタッフ】飲み物をミッキーモチーフにしたカクテルにしてくれたりサービスしてくれました。【ロケーション】ホテルなので待っているところもソファもふかふかでよかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・ディズニー好きにはたまらない・写真が映える。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きにはたまりません。写真もミッキー、ミニー独占!衣装直しではプリンセスと王子様になれます。詳細を見る (379文字)
- 投稿 2012/07/26
さうあがディズニー!!
夢の国に迷い込んだような楽しい時間でした。ディズニーのキャラクターがこんなに近くに来てくれて、しかもランドやシーじゃ絶対できない結婚証明書に一緒にサインしてくれたり、本当に独占!って感じ。花嫁さんは、ミッキーやミニーに囲まれてとっても幸せそう。お色直しもシンデレラのスカイブルーのドレスで魔法にかけられたみたい。お料理もディズニーにちなんだ白雪姫のチョコだったり、ミッキーの形のお料理が並んでHAPPY。ただ、ちょうど会場の外装が工事中で可愛い感じがちょっと残念・・・。なので雰囲気はマイナスにさせてもらいました。あとで聞いたら結構お値段高いって話だったし、CPもマイナスで。でも、自分もあんな素敵なところで挙げられたら絶対いい思い出になるだろうなぁ。○○ちゃん、お幸せに☆詳細を見る (337文字)
- 投稿 2012/01/16
ロケーションがとてもいい
会場の場所が駅からも海からも近く、絶妙な位置にあってとてもよかったです。食事もどれもおいしく、綺麗に盛り付けされていて見た目もすばらしかったです。スタッフさんの対応は丁寧で、トイレの場所がわからないときにも笑顔で対応してくれ感謝しています。ディズニーからも近く、ディズニー好きのカップルは、特におすすめの結婚式場です。詳細を見る (159文字)
- 投稿 2012/04/15
自分が挙げる式場です。ずっと夢見てた憧れの場所だったので楽しみです。【挙式会場】キリスト教式。小さな教会という感じです。華やかさはなく一般的な雰囲気だけど、落ち着きのある挙式会場でした。【披露宴会場】淡いピンクのような、とても落ち着きのある空間でした。【料理】所々隠れミッキーが居たりして、見た目も楽しめる料理です。癖もなく、誰でも美味しく召し上がれる内容だと思いますが、味は至って普通かな・・・【スタッフ】皆さんすごく親切ですね。気さくに話しかけてくださったりと、スタッフ1人1人が楽しんでおもてなしをしてくれました。【ロケーション】駅からだと、イクスピアリを通って徒歩5〜10分くらい。全く土地勘のない人だとすごく分かりづらいかなと・・・でも表示もあるし、ディズニーリゾートのスタッフに聞けば親切に教えてくださるので問題ないかと。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きなのはもちろん、参列者の方々にも楽しんでもらいたい!と思うカップルにはオススメです。詳細を見る (454文字)
ディズニーキャラと一緒に祝福
彼女がディズニーが好きということもあり、現地スタッフの相談をした。やはりディズニー!値段も高いがいろいろと気を使っている。ディズニーキャラを大事にしている。使う曲などはあまり自由もきかず、決められている。ディズニー好きな人にはたまらなく楽しいと思われる。僕もディズニーは好きなので良いと思ったが、ちょっと気になった点は「ディズニーキャラはあくまで二人の祝福のためにきたという設定」要するに式や披露宴の参列者を楽しませるためではない。参列者を楽しませる演出はホテルミラコスタのほうが良い。参列者を楽しませるためにディズニーキャラの力を借りたかったのでちょっとそのあたりは残念だった。スタッフの気遣いや施設の良さは非常に良いと思うしいろいろと楽しい演出もあり、思い出の結婚式はできそうだなと感じた。詳細を見る (347文字)
- 投稿 2011/01/15
【挙式会場】厳かな雰囲気がとてもよかた【披露宴会場】ティンカーベルをテーマとして飾り付けされていて、かわいかった【料理】味はもちろんのこと、隠れミッキーがあって目で見ても素晴らしかった【スタッフ】丁寧で教育が行き届いている印象がした【ロケーション】ディズニーシーの近くで、ちょっと遠かった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ミッキーミニーがお出迎えしてくれる!【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きのカップルには、最高の1日になるでしょう詳細を見る (227文字)
- 投稿 2011/02/21
ザ・舞浜リゾート
まさに舞浜リゾートといった感じで、イクスピアリを抜けた先はちょっとした別世界が広がったました。何ですが、披露宴会場は窓が無い場所も多くそれはちょっぴり残念なきがしました。全体的に白を基調としたフロアで清潔感もありよかったです。詳細を見る (113文字)
- 投稿 2010/12/18
【挙式会場】狭すぎず広すぎずでちょうどよい【披露宴会場】ちょうどよい【料理】少なかった【スタッフ】みんなノリがよかった【ロケーション】ディズニーに近い【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニー関係が多かった【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好き詳細を見る (132文字)
- 投稿 2011/02/19
ディズニー好きにはたまらない
【披露宴会場について】義理の妹の結婚式に参加しました。オリエンタルランドの近くということもありまして大変楽しみにしてましたホテルも料理も豪華と噂でも聞いていたので当日までこちらがドキドキワクワクしてました(*´艸`)設備に関してはやはり新しいホテルということもありまして、とても清潔で細かいところまで気配りが行き届いてました~♪こんなきれいで豪華なホテルで結婚式をあげられるならテンションあがりますよね!!披露宴会場の雰囲気は幻想的で重厚でゴージャスでした。お皿の上にまでミッキーのぬいぐるみがあったり、いたるところでミッキーやミニーのワンポイントが隠されていたりして、それを見つける時にすごく盛り上がりました(*´艸`)【料理について】お料理は大変美味しくいただきました~。こんなに美味しい料理は久しぶりで主人と感動してしまいました~!!チョコレートがミッキー型だったり、プレートにはミッキーのぬいぐるみがおいてあったりして、さすがはディズニーだなぁ!!と出席していて楽しくなりました。こういうパフォーマンスは普通のホテルでは絶対にありえないですよね♪ただ、子供用のメニューがやはり一般的なエビフライやハンバーグのセットだったのがとても残念です。我が家の娘は普通のお子さんと違っていわゆるお子様メニューは一切食べません。エビフライやハンバーグは嫌いなのでやはり大人向けの料理であっても量を少なくしてあるお子様バージョンなどがあったらうれしかったですね・・・【ロケーション(立地、交通アクセス)について】我が家は車で行ったので特に何も不便は感じませんでした【この式場のおすすめポイント】とにかくディズニー好きにはたまりません!子供がいる場合はとっても喜ぶでしょう!詳細を見る (734文字)
- 投稿 2013/09/20
さすがディズニー!!演出がすごかった
特にディズニー好きではないのですが、ちょっと感動しました!披露宴での演出がとにかくすごかったです。最初の入場の光と音楽の演出がさすがディズニーって感じでした。ミッキーやミニーなどのスペシャルゲストも呼んでいて、写真撮影がみんなすごかったです。スタッフの人たちもすべてがディズニースマイル&しゃべり方でおもてなしは良かったです。ごはんも美味しかったし、大満足でした。詳細を見る (182文字)
- 投稿 2010/12/06
正直、どうなの?と思っていましたが・・・。
ディズニーでの挙式って、結局新郎新婦がディズニーが好きで、周りにしてみればどうなの?って最初は正直思っていました。しかし、結果はとてもよかったです。一日に何組も執り行われる分、(確か私が行った日は3組だったかな?)事務的な流れはどうしても否めませんが、演出や世界観といった点では、やはりわかってはいても随所でディズニーキャラ達が出てきて祝福してくれるので凄いなぁと思いました。料理やサービスと言った点では、ディズニーランドでの通常のサービスが充実している為、これと言って特筆しているとは言い難かったように思います。そしてなんといっても一番印象に残ったのは、ホテル内の大階段にての全員での記念撮影!行き交うディズニーファンの人達の「いいなぁ~」という羨望のまなざしは別に自分がディズニーファンではないのに自慢したくなってしまうようなひと時でした。やはりディズニーは大人から子供まで夢を与える存在なんだなと思いました。詳細を見る (407文字)
- 投稿 2012/05/16
ミッキーとミニーが祝福
憧れのディズニーリゾートでの結婚式。挙式は広いチャペルで素敵でした。披露宴は入場からエレクトリカルパレードでディズニー感たっぷり!お料理も会場もディズニーをテーマにしていて本当に素敵でした。ミッキーとミニーまでお祝いに来てくれて、私もこんな結婚式をしてみたいと思いました。詳細を見る (136文字)
- 投稿 2012/04/27
式場とチャペルがセット!
舞浜駅からやや遠い場所で最初は困ったことも事実です。しかしいざ会場に近づくにつれて変化する雰囲気からして最高!いかにも結婚式という会場でみんなのテンションも上がりました。会場はチャペル、披露宴会場が連結しているので会場内の移動もスムーズにできました。詳細を見る (125文字)
- 投稿 2011/09/10
- 結婚式した挙式
11月5日に式を挙げました。【挙式会場】キレイな会場で小さ
11月5日に式を挙げました。【挙式会場】キレイな会場で小さめの教会でしたが,神父サンも素敵で良かったです。【料理】挙式後、スタッフの方に案内され(ビップな感じでした)特別な席でお食事。パンがおいしく食事もデザートもとてもおいしかったです。【スタッフ】担当の方が,会うたびに言っている事がちいがった。衣装担当の方や美容院、式の担当の方はとっても素敵でした。【ロケーション】駐車場が近いので会場まで来てしまえば大丈夫だと思います。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが大好きな方にはおすすめ!!!でもちょっとお高いので、大好きな方におすすめ!詳細を見る (271文字)
とにかくすごい
ディズニーランドが近いので、ディズニーが好きな方におすすめ。イメージも華やかでいい式ができそうだな、とおもいました。ただ、やはり値段が高くて、地元の方であげた方がいいかなって気はします。一度しかない式を最高にしたいので、コストの面は妥協すると、最高かな詳細を見る (126文字)
- 投稿 2011/08/18
同僚の結婚式で参加しました。会場は、さすがディズニーワールド、まさしく夢の世界でした。新婦は妖精のステッキを持ち、とてもかわいらしかったです。披露宴会場にも、ミッキーやミニーがきて、料理はディズニーランドを思わせるようなミッキーの形をしたパテもでました。スタッフも爽やかで心地良かったです。ディズニーが大好きな人にはぜったいお勧めです。詳細を見る (168文字)
- 投稿 2011/03/29
若い方、もしくはディズニー大ファンの方向きですね。
地元が近いし、友人が私に、ここで挙げて欲しいと言うので見学をしてみました。でも、私達は、見学時年齢が35を超えていましたので、かなり浮いていたような気がします…。確かに会場などは素敵です。でも、ところどころにシンデレラやティアラ、指輪のケースはかぼちゃの馬車です。35過ぎの私にはちょっときついかなと反省しました(笑)また、演出時にミッキーを呼ぶと10万円、チップとディール、ドナルドとデイジーはセットで呼ばないと寂しがる等(なのに、1人ずつ別料金です)…ディズニー大好きの方には夢の様な話なのかもしれません。でも、歳を重ねた私達から見ると「ミッキーは御祝儀をもってきてくれる訳でもないのにね」なんて現実的な会話になってしまいました(笑)ただ、若い20代の前半くらいの子は挙げるならものすごく可愛い式になるでしょうね!そんな式に呼ばれたら、ゲストも楽しくて絶対嬉しいと思います。詳細を見る (389文字)
- 投稿 2013/03/14
①挙式会場・・・ホテルの中のチャペルで明るいイメージ。待っている時もお酒からジュースまで幅広く、おつまみも最高においしかった。椅子もふかふかで、とにかく待つときの部屋、空間、廊下などの装飾、素晴らしくよかった。しかし、着替えるところが畳の部屋で大きな鏡がありよかったが、相手方の親戚と一緒に着替えることになり、別々にしてくださるとよかった。②披露宴会場・・・まずディズニーのキャラクターの形になったナプキンに感動した。使わずに持って帰ってよいともスタッフが言ってくれた。小さな子どもづれのいとこは大変喜んで持ち帰っていた。シンデレラ城をイメージした会場で、とても素敵な内装、雰囲気だった。音楽も素晴らしく、まるでディズニーランドの中にいるような楽しい気分だった。結婚式に来ているというより、ディズニーのステージを見に来ているような気分で、楽しい時間があっという間に過ぎたような感じだった。九州から千葉まで来てよかった。満足!③料理・・・上品で、とてもおいしかったのを覚えている。1つも残さずにすべて食べきった。量も質も大満足だった。見た目も完璧。④スタッフ・・・いつも笑顔で対応してくれた。さっと気づいて対応する姿から、ディズニーランドのスタッフとも重なり、社員教育がしっかりとなされていることを感じた。⑤ロケーション・・・ホテルからすぐディズニーランドが見え、素晴らしいロケーションだった。ディズニーランドで遊んでいなくても、ホテルにいるだけでディズニーランドにいるような楽しい雰囲気だった。おみやげ売り場も、楽しい空間だった。⑥式場のおすすめポイント・・・挙式後、ホテル外の階段下池の中の小さな小屋の中で、新郎新婦がサインをする時、ミッキーマウスとミニーマウスが立会人で登場し、記念撮影までしてくれた。晴れていて大変すばらしかった。また、披露宴にもミッキーマウスとミニーマウスが登場し、会場を盛り上げてくれた。新婦がディズニーランドのスタッフだったからかもしれないが、東京近辺に住んでいる友人や親戚、わが子にはこのホテルを勧めたいと思ったほどだった。⑦こんなカップルにおすすめ!・・・ディズニー映画が好きな人。ディズニーのキャラクターと一緒に楽しい思い出を作りたい人。1日だけでもお姫様、王子様気分を味わいたい人。ディズニーランド、ディズニーシーの大ファン。子どもと一緒に式を挙げる人。親戚に子どもが多い人たち。詳細を見る (1008文字)
- 投稿 2012/07/26
の教会はとてもきれいでもステキでした。でも何より、良か...
【挙式会場】の教会はとてもきれいで【披露宴会場】もステキでした。でも何より、良かったのはやはりミッキーミニー達にお祝いしてもらえる事です。【料理】もディズニーキャラクターになぞられてて、見た目もかわいく味も最高に美味しかったです。【スタッフ】も丁寧でとても感じが良かったです。【ロケーション】バスもあり便利でした。【こんなカップルにオススメ!】これはやはりディズニー好きにはたまらないと思います。詳細を見る (198文字)
- 投稿 2011/03/29
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
- テーマパークの近く
- ガゼボ
| 会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
| 会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |