ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年7月
まず入口がわからなかった。個別理由ですが、参列している人数に対して、随分と狭く感じた。ディズニーのキャラクターが出てきて、サプライズ的な進行をしていたが、きっと出てくるだろうと思っていたので、想定内だった。ただ、全体としては、印象に残るいい式だった。料理は普通。もっとこれでもかっていうくらい、ディズニーっぽい料理でもいいと思った。詳細を見る (166文字)
- 参列 2011年7月
ディズニーらしい凝った演出。
【挙式会場について】ディズニーリゾート直営の会場らしく、かわいらしい内装、おとぎ話のような外観の会場でとてもすばらしい、夢のような時間を過ごせた。【披露宴会場について】狭すぎず、広過ぎず、また綺麗な会場でとても良かった。【演出について】照明などの演出がとても良かった。【スタッフ(サービス)について】さすがディズニーリゾートと思わせる、行き届いたおもてなしを受けることができた。またスタッフ皆さん、笑顔が素敵だった。【料理について】やや少なかった気がするがどれも、美味しく見た目もたのしませてくれるものだった。【ロケーションについて】舞浜駅から徒歩10分ていど。イクスピアリをとおり抜けて移動できるため、それほどおくは感じなかった。【式場のオススメポイント】なんといっても、直営ならではのディズニーキャラクターによる演出だとおもう。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー大好きなかた。詳細を見る (393文字)
- 参列 2011年7月
務めていた時の後輩の挙式、披露宴に参列しました。会場に入るまで少し時間がかかりその間休む場所が少なく飲み物等も無かったので軽く熱中症?にかかりかけました夏場の式で大変暑く着物のせいもあって体調を崩したかもしれません。会場内は逆に寒い位で着物で丁度良かったかな?キャラクターがお祝いに来てくれるのは良かったけど新郎新婦のみだったので、残念折角なのでゲストにも多少触れ合う機会が欲しかった料理は凝っていて最初のナプキンはキャラクターの姿に折ってあって可愛かったディズニー好きにはたまらない感じだけど、そうじゃない人にはどうかな?って感じでした自分は大好きな場所なので満足でしたけど・・・。細かいところもいちいち可愛くてテンションあがりました詳細を見る (318文字)
キャラクターとお祝い
やはり、こちらはミッキーたちがお祝いしてくれるところが、他にはないサービスですよね。披露宴を待つ間も一部屋用意されておりあまり待ち時間を感じることなく、過ごせました。子供連れでの参列でしたが、ミッキーの登場に喜んでいました。ただ、屋外での演出だったので、移動と寒さがちょっとマイナスかな。オリジナルのカクテルなどもあり楽しめました!詳細を見る (166文字)
- 参列 2011年7月
ディズニーの着ぐるみが写真撮影や披露宴時に登場し、ファンでなくともやはり楽しい。スタッフもディズニー流のサービスが身についているのがおせっかいなほど明るくて親切だった。料理はまったく軽薄な感じではなくオーソドックッスなヨーロピアンスタイルでおいしかった。自分がやりたいとは思わないが参列するのにはとても嬉しい会場。また行きたい。詳細を見る (164文字)
- 本番 2011年7月
妻が大のディズニーファンで、挙式をあげるならディズニーリゾートで!と昔から言っていたので、ホテルミラコスタと検討し、こちらで行うことに決めました。コスト面で大変不安でしたが、意外とリーズナブルでビックリ。彼女がディズニー好きなカップルなら、最高の思い出になると思いますよ。キャストさんの対応も大変良く、さすがディズニーリゾート!!とあらためて感心させられました。詳細を見る (181文字)

- 参列 2011年7月
チャペルの清潔感と、キャラクターの演出です。
【挙式会場について】白を基調とした、とても清潔感のある教会でした。客席の椅子など隅々まで綺麗だったのがとても良かったです。教会にはキャラクターは無く、明るいけれど落ち着いた印象でした。【披露宴会場について】少人数だったので個室でしたが、ドレスのキャラクターに合わせたお花の飾りつけなど、待ち時間も楽しく過ごせました。【演出について】教会式後にキャラクターが登場してお祝いをしてくれたので、ここの式場ならではの演出でとても盛り上がりました。出席者全員の心に残ること間違いなし!です。【スタッフ(サービス)について】憧れて選ぶ方が多いからか、スタッフの方はあまり親切では無かったです。分からないことは積極的に確認できることが必要なようでした。【料理について】物語の一部を切り取ったような洋食を頂きましたが、見た目、味共に大満足でした。ナプキンがキャラクターのように折られていたり、デザートは魔法で色が変わるなど、最初から最後まで楽しかったです。【ロケーションについて】ホテルも利用できるので、前泊してテーマパークも楽しむ事ができました。非日常的な雰囲気で、夢のような時間をすごせました。【マタニティOR子連れサービスについて】キャラクターの登場や料理の演出など、子供も喜ぶと思います。【式場のオススメポイント】やっぱり1番は、キャラクターに祝福してもらえる事です!それと、チャペルは群を抜いて綺麗です。また、キャラクターメンイかと思いきや、料理もおいしいので感激でした。【こんなカップルにオススメ!】やはりディズニー好きのカップルですね!あとは、みんなで盛り上がる事が好きなカップルにもオススメです。詳細を見る (698文字)
- 参列 2011年7月
いろんなキャラクターが、でてきてあきることがなかった
【挙式会場について】イタリアの雰囲気を、かもしだしたかんじです。あと太ったおじさんが、歌をうたいながら、はいってきて、どう対処していいのかこまりました。若いほかの人たちもどうしようかと、まよっていました。【披露宴会場について】ディズニーのキャラクターたちが、たくさんでてきて、にぎやかに、セレモニーをし始め、あと音響効果もすごく迫力がありました。会場じたいは、ふつうぐらいで、円卓で、ふつう。【演出について】キャラクターの演出が、すごく意見が、ふたてにわかれました。いいとおもうひとと、あまりよくないという人と、キャラクターが、円卓にきて、ご挨拶する演出は、いいとおもいますが、さわることと、いっしょにならんでということは、控えてくださいということでした。【スタッフ(サービス)について】かく円卓に一人ずつついてくれていましたが、対応的には、あまりいいとはいえませんでした。親戚は、おこってスタッフのひとに文句をいっていました。飲み物をもってくるのが遅く、飲ませたくないかんじがしました。ちなみに、飲み放題をせんたくしていましたので、【料理について】イタリア料理中心で、おいしくいただけたとおもいます。パンなんかもやきたてと、変わったパンもたくさんありよかったとおもいます。のみものはいまいちでした。【ロケーションについて】ディズニーシーのなかでの挙式なので、まえは海をテーマにしているので、とてもよかったです。観光客が、たくさんみていたので、本人たちは、最高じゃなかったんじゃないかとおもいます。【マタニティOR子連れサービスについて】子供づれの人もきていました。キャラクターたちも積極的にはなしかけていました。そこそこよかったとおもいます。【式場のオススメポイント】ここがよかったとおもうかどうかは、テ゜ィズニーのことが、好きな子人には、さいこうだとおもいます。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーシー最高というひとたちが、あげれぱいいとおもいます。詳細を見る (829文字)
- 参列 2011年7月
式の前後に遊ぶこともでき飽きのない夢の世界が満喫できる。
【挙式会場について】きれいで、厳粛な感じだった。神父さんがとても人懐っこいところも良かった。【披露宴会場について】食事会形式だったが、大変凝っていて、工夫されている料理で、コースが適当に進み、ボリュームもたっぷりで良かった。【演出について】感動的。いたるところにキャラクターがちりばめられていて、印象的。【スタッフ(サービス)について】気配りがよい【料理について】ディズニーキャラクタに沿って創作されていて良かった。【ロケーションについて】便利【し【式場のオススメポイント】ミッキーマウスとミニーが参列【こんなカップルにオススメ!】ディズニーにはまっている方詳細を見る (279文字)
人生で1番幸せな思い出
ディズニー好きには最高の場所。ミラコの大人で上品な感じも捨てがたく、とても悩みましたが、どうせだったらディズニー感いっぱいの式にしたいと思い、プリンセスドレスの着れるアンバに決めました。披露宴は少し恥ずかしかったので、家族のみのプランでしたが、ケーキカットも両親への手紙も読めて大満足です。スタッフの皆様の温かさや、夢のある発言の数々に、打ち合わせの段階から夢心地。バージンロードを歩く時も、聖歌隊によるディズニーソング、お料理もディズニーにちなんだものが出てきて、ミッキー達もお祝いに駆けつけてくれて、最高に幸せな時間を過ごさせて頂きました。詳細を見る (272文字)
- 本番 2011年7月
夫婦ともに、東京ディズニーリゾートが大好きだったので、アンバサダーホテルかホテルミラコスタで挙げようと決めていました。演出、料理、その他のサービスは申し分なかったと思います。アンバサダーで挙げたのですが、チャペルでの挙式の後、ミッキーマウスとミニーマウスがお祝いにやってきてゲストたちを盛り上げてくれました。難点を言えば、場所柄仕方がないのですが、お高かったです。詳細を見る (186文字)
- 参列 2011年7月
細かな部分までのこだわりが感じられる。
【挙式会場について】清潔感があり、上品かつ豪華である。【披露宴会場について】こぢんまりとしているが上品であり洗練されている。【演出について】上品でありこなれている。【スタッフ(サービス)について】接客態度が完璧である。【料理について】見た目も味も量も非常に満足できる。【ロケーションについて】列車の本数が多く問題ない。【マタニティOR子連れサービスについて】今回該当する人物がいないため回答できない。【式場のオススメポイント】ミッキーマウスとミニーマウスが参列する。【こんなカップルにオススメ!】夫婦揃ってディズニーが好きである。詳細を見る (265文字)
- 参列 2011年7月
ディズニーキャラクターを呼べる一生に一度の夢が叶う。
【挙式会場について】神聖な感じの雰囲気がする素敵な会場【披露宴会場について】いろいろなところにディズニーのキャラクターをイメージして作られたものがあった。とくに、ナプキンは、いろいろなキャラクターにおってあった。【演出について】ディズニーキャラクターがきた。とにかくそれだけで盛り上がった。【スタッフ(サービス)について】丁寧だった。【料理について】オシャレで美味しかった。【ロケーションについて】舞浜のディズニーリゾートはそれだけで気分がいい。【マタニティOR子連れサービスについて】利用してないので、わからない。【式場のオススメポイント】ディズニーリゾートだけに、いろいろなところにディズニーのキャラクターのこだわりがあった。【こんなカップルにオススメ!】とにかくディズニーが好き。詳細を見る (343文字)
- 本番 2011年7月
ディズニー好きにはたまらない演出がたくさん!
会場は淡いピンクが特徴でとてもメルヘンチックな雰囲気が漂います。装飾も、シンデレラや白雪姫などのプリンセスをイメージしたものから、音楽に合わせて七色にイルミネーションが点灯するものもあります。また、有名なのが、ディズニープリンセスのドレスが着れる事!水色のシンデレラのドレスは生地自体がきらびやかで、照明が当たるたびに眩しく輝き、とても素敵でした!ディズニーキャラクターが御祝に駆けつけてくれるのもここだからこその特典ですし、ディズニー好きにはたまらない要素が盛りだくさんです。ただ欠点なのは、ダッフィーやシェリーメイを会場に置く際は、パークで売られていた衣裳のみ(ウェディングドレスなど手作りは認められない)、フラワーシャワーはホテル指定のもののみ使用可、手作りのペーパー類等には手書きでもディズニーキャラクターを入れてはいけないなど、いくつか厳しい規制がありますので、まず行動を起こす前には必ず担当者に確認をしたうえで行なうのが良いと思います。高いイメージがあると思いますが(実際には高いほうですが)、席次表やメニュー表は自分達で作ったりすれば、かなり費用は抑えられます。市販されているディズニー柄の席次表などは使用できますので、うまく利用するのもありだと思います。詳細を見る (537文字)
- 参列 2011年7月
ミッキーが写真を撮ってくれること
【挙式会場について】ディスニーリゾート内にあり、舞浜駅から近い。中身はごく普通のホテルだが、どころどろこにミッキー等のキャラクターが見られていた【披露宴会場について】ディズニーを前面に出しているわけではなく、普通。ただ、要所にキャラクターものがおいてあった【演出について】ごくごく普通の演出。ディスニーらしさはなし。【スタッフ(サービス)について】普通の対応。可もなく不可もなくという感じ。【料理について】コースによるのかもしれないが、一般的な結婚式の料理だった【ロケーションについて】舞浜駅から近いのでよい【マタニティOR子連れサービスについて】特に感じなかった【式場のオススメポイント】特になし【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きにはよい詳細を見る (325文字)
- 参列 2011年6月
参加した人達がみんなディズニーの魔法にかかる!
【挙式会場について】ディズニー直営ホテルならではよさはあるが、パークの観光客もいるのでちょっとわさわさしているかも。【披露宴会場について】きれいなことはいうまでもなく、ディズニーのイメージにあわせた感じ。【演出について】ミッキーやミニーなどのキャラクターが登場してお祝いしてくれる。この演出はディズニー直営ホテルならではだと思う!【スタッフ(サービス)について】ディズニーランドと同じ様なホスピタリティをみんな持っている。【料理について】ディズニーの物語も少しからめつつ、お味はまずまず。【ロケーションについて】舞浜駅からイクスピアリを通りながら買い物もしつつ徒歩で行くことができる。【マタニティOR子連れサービスについて】ディズニーなのでお子様も楽しめる。【式場のオススメポイント】ディズニーの世界に浸れる。家族や親戚が宿泊できて後でディズニーリゾートを楽しんで帰れる。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好き!お姫様・王子様にあこがれている人。詳細を見る (426文字)
- 本番 2011年6月
主人との初デートの場所がディスニーランドで、アンバサダーホテルは私の憧れだったので、このホテルで挙げることを決めました。【挙式会場】全体的に淡いピンクで可愛らしい雰囲気のチャペルです。聖歌隊の生歌もあり、厳粛さも保たれていました。【披露宴会場】私たちは親族中心のこじんまりとした披露宴でしたが、華やかさはあり和気藹々とした感じが楽しく過ごせました。【スタッフ(サービス)】スタッフの方々の対応がすごく素晴らしかったです。ちょっとしたお願いも笑顔で快く受けてくださりました。祖父母にたいしては、よくあるホテルの毅然とした対応ではなく、親しみやすく丁寧に接してくだり、喜んでいました。親戚の皆から評判がよかったです。【料理】ディズニーランドのホテルということもあり、料理にはあまり期待はしていなかったのですが、友人からは美味しかったと言ってもらえました。私も少しだけ食べたのですが、美味しくてもっと食べたかったなと思うくらいです。子供のアレルギー等の要望ももちろん細かく対応してくれました。【コストパフォーマンス】やはりディズニーのオフィシャルホテルということもあり、割高なのかもしれません。しかし、それ以上の思い出ができたと思っています。【ロケーション】ディズニーランドのそばということもあり、皆旅行気分で楽しそうにしてくれました。駅からも近いので移動もしやすかったと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)挙式後にミッキー&ミニーが来てくれたのはもちろんなのですが、一番良かったと思うのはプランナーさんの対応です。ベテランさんなのか、何を質問してもすぐに答えがかならず返ってきて、適格だけど、優しさもありました。ちょうど震災後で、東北出身の私は式をやっていいのか悩んだまま打ち合わせに行ったのですが、話してる時に突然泣き出してしまいました。そんな私に付きっきりで色んなお話をしてくださったり、同じ目線で考えてくれたことがすごく嬉しかったです。ただ憧れの「ディスニー」ってだけではなくてすごく満足しています。【こんなカップルにオススメ!】やはりディスニー好きな人にはおすすめです。一生に一度のことなので、すごく良い思い出になりますよ。詳細を見る (924文字)
可愛い!
女の子なら、誰でも憧れるプリンセス。ディズニープリンセスの衣装はもちろん、王子様の衣装もあるので、本当にその世界に入った気分になれそうでした。ただ、同じフロアーで披露宴をしている人と、衣装がかぶってしまう事もあるので、見送りの時に鉢合わせになると、ちょっと気になるかもしれません。詳細を見る (140文字)
- 参列 2011年6月
【挙式会場について】ディズニーと言う感じではなく、普通のチャペルなどとおなじ感じでした。参列者の人数に対して、少し狭かったと感じました。【披露宴会場について】白を基調にした部屋で、広くてゆったりとしていて新郎新婦がどの席からもよく見えました。【演出について】ディズニーならではのキャラクターの登場や、各テーブルのナフキンの折り方が各ディスニーキャラクターになっていたりといろいろな楽しみ方ができました。【スタッフについて】そこまで特別に良いとか悪いという感想はなかったです。【料理について】そこまで特別に良いとか悪いという感想はなかったです。【ロケーションについて】ディズニーに近いこと、そしてホテル自体も内装などところどころにキャラクターが隠れていたので、ディズニー好きや子供には楽しめると思います。【マタニティOR子連れサービスについて】子供連れで行っていないためわかりません。【式場のオススメポイント】ホテルがディズニーに近いこと、ホテルの内装などにもところどころにキャラクターが隠れていたのでディズニー好きや子供には楽しめると思います。【こんなカップルにオススメ!】やっぱり、ディズニー好きにはキャラクターの登場などもありかなりのオススメ!!詳細を見る (525文字)
- 本番 2011年6月
【挙式会場】白を基調にしたチャペルで、牧師さんは外国の方でした。会場内は生花を使用しているので、いい香りがしました。聖歌隊は男女合わせて4人いるので、声に幅があり、参列していた方からも好評でした。【披露宴会場】天井からシャンデリアが下がる広い会場を使用させてもらいました。テーブルを8個おいてもかなり余裕のある広々とした会場で、みんなゆったりと座ることが出来ました。絨毯にもミッキー模様があったりと、かわいかったです。【料理】アンバサダーホテルオリジナルの「ミッキーモーメント」を注文。ミッキーの出演している映画をモチーフにした料理のおかげで、味だけでなく視覚でも楽しむことが出来ました。ゲストの方も思わず写真を撮って帰っていました。味はもちろん量も男性でも十分足りる量でした。【スタッフ】1テーブルに一人くらいの割合でついているので、困ったことがあればすぐに対応していただけたようです。飲み物の注文もすぐに来てくれるし、とてもフレンドリーだったので注文などもしやすかったようです。【ロケーション】駅から近いということもあり、お酒を安心して飲めるというのがメリットです。また、アンバサダーに費用的に泊まれなくても、近くにホテルがたくさんあるというのもメリットです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・オリジナルのプリンセスドレスディズニーのプリンセスをイメージしたドレスがあること。他の式場ではまずないかも。・ナプキンの形がキャラクター食事の前にかけるナプキンが、ミッキーやドナルドの形におってあります。これは事前に新郎新婦でキャラクターの選択ができるので楽しいです。・引き出物がオリジナルアンバサダーで結婚式を挙げた人しか手に入れられないグッズがたくさんあります。写真立てや、ケーキトップの人形もそうですが、ゲストへの引き出物もアンバサダーオリジナルです。しかも、使い勝手のよいものが多いです。・オリジナルカクテル4人のプリンセスをイメージしたオリジナルのノンアルコールカクテルがあります。全部おいしいですし、ノンアルコールなので、お酒が苦手な方にも楽しんでもらえます。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー大好き!プリンセス、プリンスになりきりたい!詳細を見る (934文字)
- 下見 2011年6月
ミッキーありきな感じ!
ディズニー好きならたまらんです。お姫様になれるし、料理は、ディズニーだらけだし!キャラクターも、きてくれるし!ディズニーは近いし!ホテルも提携してるし!来てくれる人も喜んでもらえるだろうなぁ!!と想像できました!ただ、やっぱり、キャラクターありきなかんじはいなめない。式場自体がちょっぴり地味?ものたりなかった。。他の式場とくらべちゃうと、やっぱり物足りない。。見学したときにはキャラクターもいないし、飾り付けもなしだから、チープな感じがしてしまった!あと、やはりコストパフォーマンスが!!高い!辛い!でもいいよね!っていいたくなります!案内してくれた人は素敵でした!さすがディズニーのキャスト。忙しいのに、ちゃんと相手してくれました!毎日何組きてるんやろー…私みたいにやめちゃう人が多いはずなのに!ちゃんと相手してくれました!詳細を見る (364文字)
- 参列 2011年6月
こだわった内装でよかった、オススメできる式場です。
【挙式会場について】夢のような空間が良かった。オススメできる【披露宴会場について】お洒落でこだわりがあってよかった。【演出について】お花がたくさん、飾ってあってとても綺麗だった。【スタッフ(サービス)について】良いほうだと思う。何回か結婚式に参加しておりますが、しんせつでした。【料理について】温かい料理がすばやく出てきて美味しかった【ロケーションについて】とても良かった。【こんなカップルにオススメ!】若い人達にオススメします。とても夢のあるお式になると思います詳細を見る (232文字)
- 参列 2011年6月
駐車場も広くアクセス解りやすい。駐車場の係りも丁寧
【挙式会場について】会場も広く解りやすく、挙式始まる迄きちんと待機所が完備整理されていた。【披露宴会場について】テーブル席も親族席、友人席などわかり易く新郎新婦もキャンドルサービスが回りやすい配置に配慮してあると感じた。【演出について】女性司会者のナレーションがプロジェクターで新郎新婦の写真が移りナレーションと共に丁寧な語りで、感動を誘うし、サプライズで、ミッキーマウス、ミニーマウスも祝福に訪れた30分位居たと思う新婦はもちろん親族の子供達も大喜びしてました。【スタッフ(サービス)について】少し場慣れしてなさそうなスタッフが居て、席の案内に手間取っていた。【料理について】美味しいが、一品が丁寧盛り付けで中々食べ辛い、配膳も親族〜配膳すべきだと思う、祝いの場なので何も言いませんが友人卓にお替りの配膳を先にしていた。【ロケーションについて】最高じゃないですか。ドレス交換も3回あり、ドライアイスの煙とイルミネーションが煌びやかで、まだ覚えてます。新婦のブーケトスの時迄ミニーマウスがサプライズで登場して頂いたから。新婦も新婦友人も喜んでいた。【マタニティOR子連れサービスについて】子供はどうしても、はしゃぎ過ぎるので親が少しなだめるべきと思います。【式場のオススメポイント】アンバサダーホテル自体綺麗で、ミッキー、ミニーのサプライズ登場がある。【こんなカップルにオススメ!】披露宴後はそのまま宿泊して翌日はディズニーランド、ディズニーシーにどちらもフリーパスで遊べるとの事。詳細を見る (641文字)
- 参列 2011年6月
演出も心に残るプレゼントをもらった幸せな感じが至る所にある。
【挙式会場について】結婚する二人がディズニーが大好き。その夢がかなうごとく、ホテルの中はミッキー。ミニーがあちこちにいる。探すだけでも楽しい。店内もきれいで、接客対応も良い。【披露宴会場について】パープル色に輝いたキャンドル。部屋もミッキーなどがあしらえられた部屋。夢を見られます。協会がホテルの中にあり、披露宴会場に行くのに移動時間が少なくて便利(同じ階)【演出について】ゲストにミッキーたちが登場し、大人でも嬉しくなる演出各テーブルのナフキンも、ミッキー・ミニー・ドナルドなどで形作られており崩すのがもったいないくらい。各テーブルのキャンドルやケーキの上などミッキーが形どられていて楽しい。時間は短かったが、出席者みんなが幸せになる。そんな演出。【スタッフ(サービス)について】丁寧な対応。こちらへの言葉がけも丁寧。食事が残っていると声をかけてくれる。【料理について】味も・見た目も良く、特にデザートはミッキーが形どられ食べるのがもったいないくらい。料理すべてがおいしかった。【ロケーションについて】夢が広がる、そんな気分になる建物。近くにはディズニーランドもあり、夢の中みたい。【マタニティOR子連れサービスについて】友達が子供と一緒に参列。子供むけのサービス(ドレス使用)を受け大満足。【式場のオススメポイント】やはり、ディズニーランド、オフィシャルホテルでの結婚式は、ホテルそのものがディズニー仕様。ホテルの中も、食事もすべて夢の中のように心地よい。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きには絶対お勧め?友人の招待客が多い人にもお勧めです詳細を見る (677文字)
- 参列 2011年6月
ミッキーやミニーがわざわざ披露宴の会場まできて、祝福してくれていたのが印象に強く残ったまたいろんなキャラクターが披露宴の会場でしゅくふくしているのでとてもしあわせな気分になれた。料理なども非常に凝って、こだわっていてとくにミッキーのキャラクターをかたどったものがおおおく食べるのがもったいないかんじがした詳細を見る (152文字)
- 下見 2011年6月
ガゼボでの時間は最高!!
【挙式会場について】チャペルはディズニーのわりには意外とシンプル。中に入るとゆりのいい匂いがします。やわらかい光の感じで白を基調としているので、ミラコスタに比べると一般的なチャペルのイメージでした。80名入るのか心配になるくらいの大きさでしたが、入るらしいです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】舞浜駅から近いので交通の便は良いと思います。ただ土日挙式だと駅周辺はディズニーのゲストで混雑します。またチャペルとガゼボがイクスピアリ側にあるので、人のガヤガヤが気になる人もいるかもしれません。【この式場のおすすめポイント】ガゼボにキャラクターが来てくれます。新郎新婦と写真を撮ったり絡んだりします。天気がいいと周りの景色とガゼボのベストマッチな写真が撮れるはず。ただ・・・天気が悪いとガゼボに出れないこともあるそうです。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】ディズニー好きはもちろん、ホテル挙式を考えているカップルには一度見て欲しいです!とにかくガゼボで撮った写真を見せてもらうと惹かれます!!!詳細を見る (459文字)
- 参列 2011年6月
いとこの結婚式!
いとこの結婚式がディズニーアンバサダーホテルでありました。いとこの誕生日である6月3日に結婚式があったのですが、ミッキーからのサプライズで誕生日パーティーも兼ねた式でびっくりしました。会場も広くて綺麗で、いとこもみんなも大満足な様子でした。終わってからはみんなでディズニーランドを楽しむこともでき、とても楽しかったです!私も将来ここで式を挙げたいと思いました!詳細を見る (180文字)
ミッキーと一緒に
こちらの式場の最大の特徴は、ミッキーやミニーといった、有名なディズニーキャラクターと一緒に結婚式を挙げることができる点にあります。このようなキャラクターと一緒の結婚式というものは他にもありますが、あのディズニーキャラと一緒というのはここでしかありえません。記念写真を一緒に撮影すれば、ずっと素敵な思い出になるはずです。ロケーションも、周辺の県から来訪できるという意味で優れていると思います。詳細を見る (195文字)
- 参列 2011年5月
新郎親戚として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。【挙式会場】チャペルでした。【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物や軽食が用意されていました。会場にはディズニーの音楽が流れ、照明も素晴らしく、ショーを見ている感覚でした。【料理】コース料理になっており、老若男女が食べやすいメニューでした。【スタッフ】各テーブルにスタッフがおり、話しやすかったです。【ロケーション】ホテルにそのまま泊まったり、帰りにディズニーランドやシーに遊びに行くこともできます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ディズニー特有の夢の空間が味わえるところ【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きのカップルにオススメです。詳細を見る (327文字)
- 参列 2011年5月
ディズニー
ここの式場はディズニーのオフシャルホテルの中にある結婚式場だったからミッキーとミニーもでてきてほんと楽しかった。スタッフの対応とかもとてもよかった。わたしも結婚式をあげるときこうゆうディズニーのオフシャルホテルであげたいとおもいました。詳細を見る (118文字)
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
- テーマパークの近く
- ガゼボ
| 会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
| 会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |