ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年11月
ディズニー好きには夢の結婚式が実現できます!!
挙式の会場は、ディズニー一色ではなく落ち着いた感じでした。厳かな雰囲気で良かったです。その後のお庭みたいなところに移動してミッキーとミニーが登場!参列者の私も楽しませてくれました。披露宴は広々としていて席もゆったり座れました。目の前におかれているナプキンが、ディズニーのキャラクターの形になっていてかわいかったです。料理のところどころにディズニーらしさがちりばめられて良かったです。味もとても美味しかったです。アンバサダーホテルは、駅から意外と遠いなと思いました。あと、石畳なので歩き慣れてない靴で行くと少々大変です。ヒールが隙間に入ってこけそうになりました・・・1テーブルごとに担当のスタッフさんが配置されていました。何人か新人のような方がいて、飲み物を頼んでもなかなか来なかったりデザートなのにお酒が出たりと上手く回っていませんでした。名があるホテルなので、こんな体験をしてしまい残念に思います。スタッフの増員をお願いしたいです。披露宴でもミッキーとミニーに会えました!あと、ミッキーが祝電を送っていたのには驚きました!!新郎新婦の衣装がとても素敵でした。お色直しが美女と野獣をモチーフにした衣装で華やかでした。ディズニー好きにはおすすめです!詳細を見る (524文字)
- 参列 2011年11月
ディズニー好きには必見の会場です!
【挙式会場】ディズニーアンバサダーホテルのチャペル【披露宴会場】ディズニーアンバサダーホテルのボールルーム【演出】ミッキーを始め、主要なキャラクターがお祝いにかけつけてくれました。【スタッフ(サービス)】ディズニーリゾートほどのサービスではありませんが、必要十分でした。【料理】プリンセスの名前がついたオリジナルカクテル(ノンアルコール)がおいしく、見た目もとても素敵でした。(グラデーションになっていました)【ロケーション】ディズニーリゾートへ行ったつもりと思っていたら、それほど遠くはありませんでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)ナプキンがドナルドになっていたり、さりげに隠れミッキーがいたり。とにかくディズニーづくしなので、ディズニー好きさんにはぴったりです。新婦のお色直しもプリンセスにちなんだカラードレスで、素敵で可愛かったです!詳細を見る (379文字)
- 参列 2011年11月
【挙式会場】ちょっと遠かった。でもディズニーランドで遊べた。【披露宴会場】独立した感じで準備は大変だった。【料理】普通。特に凝ったものは出なかった。【スタッフ】普通。ディズニーらしくきちんとした応対だった。【ロケーション】ミッキーやミニーやドナルドやデイジーがでてきて最高に楽しそうだった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】キャラクターが出てくるところかな。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好き。参列するほうも楽しかった。少人数でこじんまりしていたし、アットホームな感じだった。詳細を見る (255文字)
- 参列 2011年11月
挙式のみの参加でしたが、笑顔がたくさん!
先日、友人の挙式に参列してきました。(披露宴は親族のみということで…)チャペルでは、パイプオルガン・聖歌隊の演奏で厳かに。キリスト教式の、素敵な挙式でした。挙式のあとは、ガゼボにてディズニーキャラクターのサイイングセレモニー!!ミッキーとミニーが出てきました。新婦の笑顔がとても素晴らしく、それだけでも「参列して良かった」と思える挙式でした。フラワーシャワーも出来て、とても良い挙式が出来ると思います。詳細を見る (201文字)
- 参列 2011年11月
ディズニー大好き新婦が選んだ結婚式場と結婚式演出でした。設備等はごく普通、というより、シンプルでしたが演出がなかなか良かったです。なるほどこんな演出で来客を楽しませるのかと、さすが楽しませることにかけては一流だなあと思いました。とても楽しい余韻が残りました。【挙式会場】ごく普通で、特にきらびやかという感じは受けなかった。【披露宴会場】会場としては普通。【料理】普通。十分おいしさはクリアしている。【スタッフ】普通【ロケーション】ちょっと都心から遠いのと、浦安の駅からちょっ遠いとは思いました。苦になるほどではないですが。【オススメポイント】ディズニーキャラクターが登場してくるので(その分お金がかかりますが)、とても演出が楽しい。今までで一番良かったです。結婚式終了後、庭に出て歓談していると突然ミッキーマウス、ミニーマウスが登場してびっくりとか、披露宴でもたくさんのディズニーキャラクターが突然出て来て大騒ぎとか、とても楽しめました。会場などのインフラは普通です。でも印象に残ることは、会場のつくりが良かったとか料理がおいしかったとかではなく、演出ですね。その点でさすがに来客を楽しませる演出は一流だと感心しました。会場はかなり混雑していて自分の関係の控え室がどこかすぐにわからないとか、多少戸惑いがありましたが、終わってみれば十分楽しめて、来てよかったと思いました。【こんなカップルにオススメ】ディズニー大好きカップルはもちろん、そうでなくても、予算に余裕があるなら、誰でも良いと思います。きっと終わってから「よかったね」と誰もが印象に残る結婚式になると思いました。詳細を見る (686文字)
- 本番 2011年11月
キャラクターにお祝いしてもらえるのが、一番気に入りました。
【挙式会場】会場は建物内にありましたが、とても広く80人くらいははいれそうでした。【披露宴会場】少人数のため、会場は小さかったですが、長テーブルできていただいた親族友人ととても近く会話ができ、両親にも近くでドレス姿を見せることができてとても満足です。【スタッフ(サービス)】サービスはとてもいいです。どこに行っても、伝えたことは伝わってるし、何度も同じことを言わなくてもいいし、いろいろアドバイスしていただけるので、大変助かりました。【料理】料理は、1番いいコースにしましたが、とても美味しくて量もおなかいっぱいになるくらいだったので、とてもよかったです。【フラワー】お花は、卓装のみで使いましたが、テーマにそってお花が決まっているので、もちょっとバリエーションがあってもいいと思います。【コストパフォーマンス】キャラクターが外のガゼボでお祝いしてくれるので、これくらいしても仕方ないと思います。【ロケーション】ホテル内外素敵なところばかりです。ほかのゲストさんにもお祝いしていただけるのでうれしい会場です。【マタニティOR子連れサービスについて】【ここが良かった!】キャラクターにお祝いしてもらえるところ。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが好き、キャラクターにお祝いしてもらいたいと思っている人にはとっておきの会場だと思います。詳細を見る (569文字)

- 参列 2011年10月
夢の世界のような式でした
JR舞浜駅から直結したホテル内の式場なので、駅からのアクセスは良いと思います。チャペルはとても華やかで、形式的なだけの結婚式とは一味違いました。ディズニーの音楽が流れ、衣装もディズニーをイメージしたものでとても綺麗でした。披露宴会場にはディズニーのキャラクター達が来て一緒に披露宴を盛り上げてくれるという、とても楽しい演出もありました。ディズニーの夢の世界そのままの式でとても良かったです。詳細を見る (195文字)
- 参列 2011年10月
ディズニー好きにはもってこい☆
アンバサダーホテルといえばディズニーランドに隣接していて雰囲気がよく、駅からも徒歩で行けるし、その道のりもイクスピアリを通っていけるので楽しいと思います。教会自体はそんなに広くはありませんが、きれいで素敵な雰囲気です。天候があまりよくなかったからか、ブーケトスは教会のすぐ外の廊下でした。その挙式のあとにミッキーミニーが来てくれて、写真を撮るには絶好でした。披露宴会場はかわいい感じで、料理もおいしかったです。オリジナルのノンアルコールカクテルが素敵でした。演出もいろいろできるようで、ケーキカットの際にはミッキーミニーのほかにドナルドデイジーも来てくれました。ただ、それで時間がかかって、ウェディングドレスで一緒に写真がとれなかったのはちょっと残念でした。あとは照明がすごくて、すごく印象に残りました。詳細を見る (352文字)
- 参列 2011年10月
安定感と楽しさがあり、費用などがOKなら良い式場です。
【挙式会場について】しっかりと清潔感が維持されており、雰囲気を崩さない努力が感じられました。【披露宴会場について】不必要に広すぎることはなく、ちょうど良い大きさで設備も行き届いていた印象です。【演出について】演出もしっかりまとめられており、安心できる安定感がありました。【スタッフ(サービス)について】下手な対応はなく、披露宴ではテーブルごとの専門スタッフを配置する考慮があり、よかったです。【料理について】特別にとびぬけたものはなかったですが、雰囲気を崩さない十分な内容でした。【ロケーションについて】遠方の人にとっては若干大変な面もありますが、エンターテイメント施設や宿泊施設も周囲にあり、その点ではよいと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】この観点では見ていなかったですが、おそらく経験豊富で十分な対応を受けることができると想像します。【式場のオススメポイント】披露宴などで演出が凝っている点が多く、記憶に残る式でした。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが好きなカップル、しっかりと安定した楽しい式をしたいカップル、一生の思い出に残る式をしたいカップルにおすすめではないかと思います。詳細を見る (505文字)
- 参列 2011年10月
ディズニーの仲間たちとの挙式☆
この式場の楽しみは、何と言っても『ミッキー』や『ミニー』を呼ぶことが出来るところです。イトコの挙式に参列したのですが、花嫁のイトコが、『ミニー』が大好きで、アンバサダホテルでの挙式となりました。チャペルでの挙式後、新郎・新婦の誓約書のサインに場に、『ミッキー』と『ミニー』が現れて、その場は撮影会場と化しました。披露宴会場にも、『ミッキー』・『ミニー』・『ドナルド』・『デイジー』など楽しいディズニーの仲間たちがきて、大いに披露宴を盛り上げてくれて、とても楽しかったです。お料理も最高で、アンバサダーホテル4種類のカクテルも美味しかったです。でもまあ、実際のところ、結婚式費用は通常よりかなり高めのようですが、イトコはディズニーでの挙式がずっと夢だったそうで、満足していました!詳細を見る (339文字)
ディズニーハッピーウェディング
チャペルからすでに夢の国新郎新婦はまさにプリンス&プリンセスでいつもより何倍も素敵にみえましたチャペルからつながる外階段を降りると池の緑広がる中庭があり、絶好のロケーションでセレモニーがあり、ミッキーやミニー登場でまるでショーに参加しているような気分になれます参列者もさらにハッピーな気分になり、かなり盛り上がりました。写真も撮りがいがありました披露宴会場も清潔感があり照明が映える印象でした新婦はお色直しではシンデレラに変身!美女と野獣のベルのドレスとずいぶん迷ったとか。憧れのプリンセスになれますディズニーファンのカップルには最高の式場だと思います参列者の立場からちょっと気になったのは、披露宴が始まるまで案内された控室。ミッキーの置物があり夢の国の雰囲気のなか、子供の参列者もいたのに分煙の配慮もなく、部屋中タバコの煙が充満していたので、もう少しなんとかならなかったのかな?と思いました詳細を見る (396文字)
ホテル最高
友人の結婚式にいったののですが、とてもよかったです。ディズニーの仲間たちがかわいくて楽しかったです。料理もとてもおいしくて雰囲気がとてもよく新婦はとても満足していたようです。会場のみなさんも楽しんでいました。詳細を見る (104文字)
- 参列 2011年10月
挙式会場きれいなチャペルでシンプルでよかったです。披露宴会場ディズニーのシンデレラの形をしたステンドグラスがあってきれいでした。料理ディスニーのキャラクターの形をしたものもあり、味もおいしくおしゃれでした。スタッフ特に大きな問題もなく、丁寧に対応していただきました。ロケーション車でないと少し不便かなと思いましたが、駐車場完備でよかったです。ここがよかったミッキー、ミニーが駆けつけてくれたりで、ディズニーらしい式でゲストも楽しめました。おすすめディズニー好きにはたまらないと思います。詳細を見る (243文字)
- 参列 2011年10月
大学時代の後輩(新郎・新婦ともに)の結婚式に出席しました。挙式会場:ふつうの教会というイメージだったけど、式を終えて外で新郎新婦を迎える時にミッキーとミニーのサプライズ演出があってとても盛り上がった披露宴会場:細部までディズニーワールドにこだわっていてとても華やかな雰囲気でした料理:ひとつひとつのメニューにミッキーが隠れていたり、ディズニー映画のシーンを表現していたり、味はもちろん目でも楽しめる料理ですべて写真をとってしまうほどかわいく華やかでしたスタッフ:一般的な挙式でありがちなあからさまなアルバイトレベルではなく、きちんと教育されている感じがしたロケーション:式場や会場からの景色はそんなでもなかったが、式場に向かうまでにディズニーランドの雰囲気を楽しめたのでよかったと思うここが良かった:披露宴ではディズニーのキャラクターたちが出てきてとても盛り上がった。お色直しもシンデレラのドレスだったりとディズニー好きの新婦にとっては夢のような結婚式だったと思う。見ている側も十分楽しめた。詳細を見る (446文字)
- 参列 2011年10月
【挙式会場】ディズニーらしさが細やかで主張しすぎず、落ち着いた雰囲気で綺麗でした【披露宴会場】音と証明の演出が素晴らしい【料理】ナプキンをディズニーキャラにたたんであるなど、楽しい演出が沢山【スタッフ】他の会場と比べて、ディズニーだから、というところが無いのがマイナス【ロケーション】ディズニーランド近く【ここが良かった】何よりも音の演出いつも結婚式だと、本人たちは思い入れがあるのだろうけど入場曲がチグハグだとなんだか見ているこちらが恥ずかしくなってしまう。ディズニーのナレーションとBGMで式としてとても統一された雰囲気が出る。【こんなカップルにオススメ】とにかく奥さんがとても楽しそうだった。奥さんがディズニーが好きなら、やってあげるべき詳細を見る (322文字)
- 本番 2011年10月
お金はかかっても一生に一度の式が叶います!
ホテルウエディングの中でも最もシンプルな印象です。ゆりの花の香りがとても良く、入場のベルの音が感動的です。ビデオ撮影は備え付けのカメラで撮ってくださるので見た目もスマートです。落ち着いて式に臨めました。私は少人数制の披露宴だったのでシンプルなハーモニールームというところで行いました。音響設備はないのでもともと流れているBGMのみとなります。雰囲気はアットホームな感じなので会話が途絶えた時などにはキャストの方が盛り上げてくれます。デーブル周りにミッキープレートを使いカラフルに並べたことでゴージャスになり、こだわって良かったと思いました。特別メニューにランクアップしました。ディズニーにちなんだメニューにしたので参加者も楽しみながら食べていました。遠方からの参加で10時挙式だったので、朝一での出発でした。もちろんロケーションは最高です。家族は東北地方から新幹線で来て、東京駅からはタクシーでホテルまで来るという形です。電車移動が最もスムーズだったのですが年配者がいたので仕方ありませんでした。サービスも行き届いていて、とても良かったです。装花はごくシンプルにしました。ケーキ周りの装花は無しにしました。それでも貧相ではなくとても満足できる感じでした。正直、お金がかかります。でも一生に一度の式です。諦めずに夢を叶えてくださいね!とにかくお金を貯めることです!詳細を見る (581文字)
- 下見 2011年10月
プレビューに参加しての感想
チャペルの雰囲気がとても素敵でした。また、新婦入場の時や指輪の交換の時に、パイプオルガンでディズニーソングが演奏され、これまた素敵な挙式でした。料理も、隠れミッキーがいたり、プリンセスモチーフのデザートがあったりと、ディズニー好きにはたまらないと思います☆ただ、お値段がとても高いです。詳細を見る (143文字)
- 参列 2011年10月
【挙式会場】可愛らしい感じの教会で挙式、その後、中庭でミッキーとミニーが二人の結婚の証人式を行いました。ドナルドダックやチップとデールもお祝いに出てきて盛り上がりました。【披露宴会場】披露宴はディズニーらしい仕掛けがあり、ショーを見る感じで時間があっという間に過ぎました【料理】フランス料理がとても美味しかったです【スタッフ】さすがディズニーという感じのいたれりつくせりでした【ロケーション】ディズニーシーのそばで、ディズニーランドに来ている雰囲気が味わえます【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ケーキ入刀の時にミッキーとミニー以外にドナルド・ダックやチップとデール、デイジーなどが出てきて盛り上がりました。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きには堪らない結婚式だと思います。年齢に関係なく幸せな気持ちになれます。詳細を見る (366文字)
- 参列 2011年10月
友人の結婚式に参列してきました。新郎・新婦共に友人なので、とても楽しい挙式となりました。【挙式会場】全体的にそんなに広くはありませんが、その分、新郎新婦の顔がよく見えて良かったです。曲もディズニーの映画音楽が聞けて、いい気分でした。【スタッフ】式の時間にギリギリになってしまい、大きい荷物をクロークに預ける時間もないまま式場に向いました。式場にいたスタッフの方々が声をかけてくださり、わざわざクロークまで荷物を届けてくれていました。大変助かりました。【ロケーション】舞浜の駅から歩いたのですが、思っていたより遠かったです。着替えなどの荷物を持ちながらヒールで、しかも気温が暑い中を歩くのには結構しんどかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペル、写真撮影の為の中庭など、本当にきれいでした。・ホテルの色々な所にディズニーのキャラクターが!【こんなカップルにオススメ!】やっぱりディズニー好きのカップルにオススメです。あとは、お子様がいる御夫婦の挙式にはいいと思います。子供が楽しめると思いますよ。詳細を見る (460文字)
- 参列 2011年10月
ディズニー好きな人には良いです
チャペルは白く綺麗でした。お花がすごく綺麗だった印象があります。ミッキーミニーもお祝いに駆け付けてくれて、会場が大盛り上がりでした。ディズニーのモチーフにあふれていて、見ているだけで楽しかったです。広さも十分にありました。音響がディズニーっぽく豪華に感じました。ディズニーをモチーフにしたお料理でかわいかったです。少し味は癖のある料理もあり、一緒に参列した友人は食べられないのもありました。意外と行きづらいところにありましたが、ディズニーランドの近くなのでよいと思います。皆さんとてもにこにこされていて、さすがだなぁと感じました。すこし料理の説明が聞こえづらかったです。本当に随所にミッキーミニーがありますので、ディズニーファンにはたまらないと思います。私たちは前泊したのでさらに気持ちが盛り上がっていたので、どっぷりディズニーの世界に浸れました。詳細を見る (374文字)
- 参列 2011年10月
他では味わえない非日常で一生の印象として残せるところ
【挙式会場について】普段遊んでいる雰囲気とはまた違った雰囲気を味わえた【披露宴会場について】いたるところに隠れミッキーがいて遊び心もある会場であり、シンデレラ城のような壮大さもイメージされていて夢の世界を味わえた【演出について】みんなの知ってるマスコットの登場に、老若男女が童心にかえっていた【スタッフ(サービス)について】笑顔が絶えない、質問についてもかなり丁寧に答えてくれた【料理について】隠れミッキーなどのモチーフを料理の中にも込められていた料理の味もとてもおいしかった【ロケーションについて】ホテルの挙式と違い、日本ではなかなか感じられない雰囲気を出していた。【マタニティOR子連れサービスについて】私のいた挙式にはそのような方はいらっしゃらなかった【式場のオススメポイント】ディズニーでしか味わえない世界観を背景の映像、テーブルのアイテム、料理のイメージ、接客、音楽などに表れていたところ【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが大好き非日常の世界観を味わいたい方一生に一度の結婚式をスタッフによって台無しにしたくない方詳細を見る (465文字)
- 下見 2011年10月
【料理】一つ一つの料理にテーマを持たせてくれていて、見ていても食べていても面白かった。【ロケーション】アクセスが良く、都内在住なら大体どこからでも行きやすいのがGOODでした。【こんなカップルにオススメ!】ぶっちゃけ他と比べて割高な感じだから、ある程度の余裕があるカップルか、期間でもってちゃんと余裕の計画を立てる必要がありそう。詳細を見る (165文字)
- 参列 2011年10月
友人として参列しました。新婦がディズニー好きで選んだとの事でした。ミッキーやミニー、ドナルドなどのキャラクターが沢山出て賑やかでした。ディズニー好きのカップルにはとてもお薦めです。料理もスペイン料理のフルコースで珍しかったです。ただイベントが細かく決まっていて、イベントを自分達で決めたいというカップルにはあまりお薦めではないかも。詳細を見る (167文字)
- 参列 2011年10月
とても素敵な結婚式でした!!
友人の結婚式にアンバサダーに参列したのですが、とても素敵な式になりました。厳粛な雰囲気の式が終わった後は、ガゼボという湖に立つ白い建物の中で、ミッキー、ミニーと一緒に署名。披露宴では、2人の馴れ初めを可愛くVTRにまとめてあったり、ケーキカットもミッキー達と一緒にやったり、ミッキーの形のキャンドルに火をつけると、新郎新婦側の壁に、光のシンデレラ城や花火が浮かび上がるなど、可愛さ満載の演出でした。それだけでなく、新婦から母親への手紙や、参列者へのメッセージカードもあり、感動させられるところもたくさんありました。これから結婚式、披露宴を考えている方にも、おすすめできるものです。詳細を見る (290文字)
- 参列 2011年10月
ディズニー好きにはたまらない!
挙式会場は落ち着いた雰囲気で、ヨーロッパを思わせます。広すぎず狭すぎず、ちょうどよい広さだと思います。挙式後に外で写真撮影が行われるのですが、そのときにミッキーミニーが登場して、新郎新婦と4人で写真をとっていて羨ましかったです。披露宴会場は天井が高く、広々としてゆったりとした空間でした。壁には大きくシンデレラ城が映し出されていて素敵でした。いたるところにミッキーミニーのモチーフがあり、ディズニーランドに行ったみたいな気分になりました。披露宴中にもミッキーミニーが登場して、招待客の子供たちと写真をとっていました。どれもおいしかったです。お皿が可愛く、楽しみながら食べることができました。ケーキ入刀のケーキが高さがあり、お城みたいでゴージャスだなと思いました。舞浜の駅からすぐで、駅につくとディズニーの曲が流れとてもテンションが上がります。ディズニーランドの横なので、時間があれば遊んで行くこともできちゃいます。言葉使いが丁寧で、笑顔を絶やさない、さすがディズニーという印象を受けました。子供連れの招待客が多かったですが、会場が広く、また雰囲気もテーマパークにいるような気分になので、子供が騒いでいても気にならなかったです。招待客に子供が多い人はオススメです。詳細を見る (531文字)
- 参列 2011年9月
【挙式会場】 荘厳なチャペルでした。【披露宴会場】 披...
【挙式会場】荘厳なチャペルでした。【披露宴会場】披露宴前から、ドリンクのサービスがあり、至れりつくせりという感じでした。これから、式が始まるというボルテージを高めてくれるものでした。【料理】和洋折衷の料理でしたが、正直美味しいの一言に尽きます。【スタッフ】ディズニーのホテルだけあって、お客様本位のとてもよいスタッフでした。【ロケーション】ディズニーリゾートのすぐ近くの抜群のロケーションでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ミッキー、ミニーがお祝いに来てくれるところです。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーが好きなカップルにはたまらなくおすすめだと思います。詳細を見る (298文字)
- 本番 2011年9月
オプションなど何もかも金額が高いので、手作り活用すると吉
他ではできないディズニーのウエディングが出来る会場の中で、一番リーズナブルに出来る式場だと思います。参加キャラクターの自由度も高いので、お勧めです。料理はプランの一番安いものでも十分過ぎるほど豪華なので、安心です。【準備について】ヘアリハーサルは土日にすると、挙式の花嫁さんが多く、リハは「無駄になる。リハをするなら平日にするべし。詳細を見る (166文字)
- 参列 2011年9月
とてもディズニーらしい演出の式でした
JR舞浜駅から直結していますので迷うことは無いと思います。ホテル内の式場なので駐車場もあり、アクセスはかなり良いと思います。ディズニーホテルならではの演出が多く、披露宴会場にディズニーのキャラクターが出てきたりディズニーソングが流れたり、花嫁の衣装もプリンセスをモチーフにしたもの等、細部にこだわりを感じました。ディズニーの色がとてもよく出ていてとてもよい式でした。詳細を見る (183文字)
- 参列 2011年9月
さすがはディズニー。スタッフの対応おもてなしも最高でした
特になしアクセスはそこまでよくありませんが、送迎バス等も充実しているので気になりませんでした。スタッフの対応は最高でした。テーブルごとに専用のスタッフがつき、参列者のわがままにも丁寧に対応してくれました。まずは接客の良さ。さすがはディズニーのホテル。どのスタッフもニコニコと優しく丁寧な対応をしてくれました。サプライズでミッキーも登場し、新郎新婦のみならず、参列者も、小さな子どもも大満足の挙式でした。トイレやその他の施設とてもきれいで大変満足。お年寄りのこともよくかんがえているようで、食事のメニューにも微妙な違いがあったようです。小さな子どももたくさん参列していましたが、どの子どもにも大変優しい対応でした。ベビーベッドやオモチャも貸し出されており、親御さんもとても気軽に楽しんでいたようです。詳細を見る (349文字)
- 参列 2011年9月
とても記憶に残る式でした!
同僚が挙げた式に参列。バンケットは3つほどあったようです。今回はファンタジアという会場で12時半からの披露宴、参列者は70人でした。挙式会場は独立していなくてホテルの中でしたが、天井が高く雰囲気の良いチャペルでした。披露宴参列者全員がしっかり座れる広さでした。結婚証明書にサインをするところではミッキー・ミニーが登場し記念写真も一緒に撮ってくれていました。披露宴では、席札やナプキン・お皿など全てがディズニーで統一されていることにまずビックリ!演出もディズニーのショーのようでした。料理も美味しくて、キャラクターも呼べるのでディズニー好きの方には最高の式になると思います。みんな写真を撮るのに忙しそうでした(笑)スタッフの方もとても対応が良く、さすがディズニー系列だと思いました。遠方から来るゲストの方は記念に残る式になると思います。都内から行くのは少し遠かったですが、距離も気にならないくらい素敵な式でした!詳細を見る (405文字)
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
ディズニーアンバサダー(R)ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
- テーマパークの近く
- ガゼボ
| 会場名 | ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル) |
| 会場住所 | 〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |