憧れのディズニーでの最高の思い出

• 訪問 2023/02
  • 投稿 2023/11/30
たまごちゃ
  • たまごちゃさん

ガーデンタイプの挙式会場でした。屋根がないため天候にも左右されますが、晴れの日は気持ちのいい挙式になると思います。ただ2月に見学したため周りの樹木が枯れていて若干寂しい印象でした。

披露宴会場は100人収容できる部屋を間仕切りを使って少人数にするか、少人数専用の会場を使うかの選択肢がありました。ステージのような大きな舞台があったりと少人数で開催するには若干部屋が大きすぎる印象でした。

特に目立った箇所で値上がりしたわけではなく、ベースプランが高い印象です。見積書以外にも衣装の値段やコース料理の値段など不明点が多くあるため、最初の見積書よりも高くなると想定しておいた方がいいと思います。値引きもなかったです。当日契約で値引きや時期によってキャンペーンがあるわけではないので、いつ契約してもいいと思います。

食べてないです。

ディズニーアンバサダーホテルに属しているので、舞浜駅から誰でも簡単に来れる立地です。遠方からのゲストもディズニーと名前があれば迷わずに来れると思います。駐車場に関しても整備されているので安心です。

とても落ち着いていて安心感のあるスタッフさんに案内していただきました。会場内も広かったのでスタッフさんの誘導がなければ迷いそうですが、待機スタッフも多く困らなさそうです。

憧れのディズニーで結婚式を挙げられるのはとても思い出に残ることだと思います。

基本が高額の結婚式場になるため、予算がある方のみの検討になると思います。ただ、憧れや思い出のあるディズニーでのキャラクターとの挙式は一生の思い出になると思うので、ぜひ見学して体感してもらえたらと思います。遠方から来るゲストにも宿泊費やお車代等見積書以外でも必要な資金が多くあると思いますのでご注意を。

会場名ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル)
会場住所〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。