ミッキーに会える特別な場所

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/10/26
ねそそ
  • 奈良県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

挙式会場はローズチャペルという名前の通り、ピンク色の会場でドアを開けた瞬間お花の甘い匂いがします。
着席72名までで挙式のみ参列も可。
ディズニーの名曲が生演奏されて、ディズニー映画の主役になった気分が味わえます。

声や音がとてもよく響くので
愛の誓いなど緊張していて声が小さくなっても
ちゃんと聞こえるようになっています。

• ローズチャペル
甘いお花の匂いが忘れられません。
  • ローズチャペル入り口

• ねそそさん

特典内容がどんどん削られてしまっていくのが悲しかったです。次の年度になるとこれは無くなりますなど、ちょうどそのタイミングだったので残念でした。
予算はどんどんオーバーしていきます。
選択肢がたくさんあるのであれもこれも、とやっているとめちゃくちゃオーバーするので元々のプランの見積もり例よりは多く考えていた方がいいです。
節約、削るところがないです。
持ち込み料金は引出物が種類少ないのに持ち込み一点500円ほどだったのが厳しかったです。
小物類は持ち込み料かかりません。

• こんなに可愛いウェディングケーキもあります!!
  • プリンセスをイメージしたデザートがとても可愛い
  • お料理の写真映えも良すぎる
  • ドリンクがもうすでに可愛い
  • ドナルドのウェディングケーキ
  • 2人での挙式でもレストランでウェディングケーキ頼めます。
  • 料理の中に隠れミッキー
  • 2人だけの挙式プランのレストラン会食メニュー

• ねそそさん

舞浜駅からイクスピアリを抜けて行けるので雨の日でも心配ないです。
ディズニーランドの外側を歩いて行ってもパークの気分味わえます。
早朝や夜遅くになると電車は混んでしまいますが、だいたいの人は一度は来たことある場所だと思うのでアクセスが難しいことはなさそうです。
パークに行く気分になれるのでワクワクします。

とにかく悪い人がいない、というイメージ。いつ電話しても小さなことでもしっかりと聞いて対応してくださります。
いつも明るく対応してくださるので、気分が下がることがないです。

キャラクターが自分たちのためだけに来てくれると言うのが1番じゃないでしょうか。
それのためにここで式をするという人がほとんどな気がします。

• 挙式のみプランあり
  • テーマパークの近く
  • ガゼボ

ディズニーが大好きな2人ならここで間違い無し!!!
ディズニーに興味ない参列者の方にもしっかり楽しんでもらえると思います。
制限やできないことも他よりは多いのかもしれませんが、ディズニーで結婚式ができるというのはミラコスタとここだけなので
何年かかってもお金はしっかり貯めてから悔いが残らないようにしっかり準備してからがいいと思います。

• ここのガゼボにミッキーとミニーが来てくれます。
  • ラプンツェルをイメージしたお衣装
  • 美女と野獣をイメージしたお衣装
  • 引出物も全部可愛い
  • 美容小物。オプションですが、ディズニーホテル挙式限定です。
  • 大人気のオーロラ姫のドレス
  • アフターブーケなど。
  • ラプンツェルイメージのドレス
  • フォトアルバムなど
  • セレモニーアイテム。馬車のリングボックスはアンバサダー限定
  • お子様用のドレスなどもあります。
  • 新郎お衣装もプリンスイメージ
  • ブーケ
  • シンデレラになった気分になれます。
  • 少人数のプランでも
可愛いテーブル装飾
  • 映画の世界観そのまま
  • テーブルコーディネート選択肢ありすぎて選ぶのが難しいです。
  • テーブルはそれぞれキャラクターの名前
  • ディズニーランドでの前撮り

• ねそそさん

会場名ディズニーアンバサダー(R)ホテル(ディズニーアンバサダーホテル)
会場住所〒279-8522千葉県浦安市舞浜2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。