歴史ある建物のチャペルのようです。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/12/10
kumanoko11
  • kumanoko11さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会社の後輩(新郎側)の挙式に参列しました。ここの式場は人気があって、友人も何人かはここで挙げています。
私はここの式場に参列したのは4回目です(笑)人気があるのが納得できるほど、チャペルは豪華で素敵です。
有名人の方のPVでもこのチャペルが使われました。英国からそのまま運んできたという歴史ある建物です。
洋風で海外にいる感じがします。入場の時の光の演出もいつ見てもいいなと思います。
天井も高いしバージンロードも長いので女性の憧れの教会だと思います。

会場はモダンな感じです。窓もあるので景色が見えるので開放感はあります。他にも色々な会場があると思います。別の友人の時と会場は違うので、それぞれイメージが違う会場だと思いますが、チャペルが素敵なだけに少しギャップはあるかもしれません。ホテルの披露宴会場といった感じです。

平塚駅から歩けない事はないのですが、距離は少しあります。平塚駅からシャトルバスが出ているのでそれに乗ったほうがいいと思います。

私も互助会に入会していて、ここの式場もリストに入っていました。ここではないところで互助会を使って挙げました。ただ、私たちが式を挙げたところでは宿泊施設がないので、ここのホテルに宿泊しました。
親戚も宿泊したのでホテルの式場なので遠方の方がいるとそういうところが困らないと思いました。
私たちは移動してもらうのが申し訳なかったので。

kumanoko11 様

この度はホテルサンライフガーデンへの口コミのご投稿誠に
ありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

当ホテルのチャペルをお褒め頂きまして大変光栄でございます。
また、当ホテルでは5つの趣の異なる会場をご用意致しております。
ホテルの披露宴会場の雰囲気以外にも、リニューアル致しました会場やレストランウェディングの様なカジュアルな会場、少人数様向けの会場などご用意致しております。

ホテル施設も13時よりチェックイン可能でございますので、お時間帯によっては先にチェックインして頂きましてゆっくりご準備を整えていただく事も出来ます。

また、ホテルでは定期的に様々なイベントを開催致しておりますのでご都合つきましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルサンライフガーデンスタッフ一同

会場名ホテルサンライフガーデン(ホテルサンライフガーデン)
会場住所〒254-0025神奈川県平塚市榎木町9-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。