• 訪問 2010/07
  • 投稿 2012/07/20
nekoyama
  • nekoyamaさん

予約せずに行ったのですが、丁度式場が空いている時で、結婚式場のチャペルを実際の式と同じように音響と照明をつけてくれました。音響が素晴らしく、感動で涙が出るぐらいが素敵でした。光と音のファンタジーという感じで、照明とのバランスが良く、BGMに合わせて調光しているようで、気持ちがグーンと高まりました。バージンロードも長く、列席者も沢山座れる感じがありました。ただ、少人数で考えていたので、場違いかなぁとも思ってしまいました。調度品等も歴史あるものを使用しているようで、作られたものではない、本物の重厚感がかんじられました。他の式場も見ましたが、チャペルはここが最高だと思いました。

※このクチコミはアンケート回答です。

nekoyamaさん

この度はホテルサンライフガーデンにご来館をいただきまして
誠にありがとう御座いました。

また、チャペルへのお褒めのお言葉をいただきまして
ありがとう御座いました。

私どものチャペルグランドビクトリア湘南は、
イギリスのスコットランドより移築された約150年の歴史ある本物の教会です!!

私どもとしても自慢の教会ですのでお褒めのお言葉がとても嬉しいです。

ホテルの敷地内にはガーデンもあり春から初夏にかけてバラが見ごろになります。

また機会が御座いましたらご利用いただけたら幸いです。

この度はありがとう御座いました。

ホテルサンライフガーデン スタッフ一同

会場名ホテルサンライフガーデン(ホテルサンライフガーデン)
会場住所〒254-0025神奈川県平塚市榎木町9-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。