1. 神奈川県 総合ポイント1位
  9. 神奈川県 スタッフ評価1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内 スタッフ評価1位
  11. 神奈川県 ゲストハウス1位
  12. みなとみらい・桜木町・関内 ゲストハウス1位
  13. みなとみらい・桜木町・関内 デザートビュッフェが人気1位
  14. みなとみらい・桜木町・関内 お気に入り数2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内 クチコミ件数2位
  16. 神奈川県 クチコミ件数3位
  17. みなとみらい・桜木町・関内 コストパフォーマンス評価4位
  18. 神奈川県 お気に入り数4位
  19. みなとみらい・桜木町・関内 緑が見える宴会場4位
  20. 神奈川県 デザートビュッフェが人気4位
  21. みなとみらい・桜木町・関内 クラシカル4位
  22. みなとみらい・桜木町・関内 チャペルに自然光が入る5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内 ロケーション評価7位
  24. 神奈川県 コストパフォーマンス評価8位
  25. みなとみらい・桜木町・関内 チャペルの天井が高い8位
  26. みなとみらい・桜木町・関内 宴会場の天井が高い8位
  27. 神奈川県 クラシカル8位
  28. 神奈川県 チャペルに自然光が入る9位

スタッフの方がとても親切で重厚感のある披露宴会場があります

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/10/17
せぶねこ
  • せぶねこさん

重厚感があり雰囲気はとても良いです。
また、バリアフリーもしっかりあるので、車椅子やお年寄りの方も安心して招待することができます。

披露宴会場について(会場名:SAVOY)

大きなシャンデリアや高い天井に一目惚れしました。重厚感があり、ゲスト全てに雰囲気から満足してもらえると思いました。

• 大きなシャンデリアと高い天井が印象的です

お料理。持ち込みドレスにしたので、持ち込み料はかからないものの、その分衣装や小物に関する割引が対象外になったので値上がりポイントかと思います。

お料理はとても美味しく、自分たちだけだなくゲストからもお褒めの言葉を貰えて皆が満足出来ました!

最寄駅からシャトルバスがあるので迷うこともないので安心です。また閑静な住宅街に佇んでいるので、周りも静かで良いです。

プランナーさんとの相性はとても良かったです。悩み事一つ一つ解消してくれて、また私たちならではのオリジナリティの提案も積極的にしてくれたので満足して当日を過ごすことが出来ました。

試食会では当日と同じ様な流れでお料理の提供からイベントを行なってくれて、ゲスト気分で考えることも出来たしイメージがしやすかったです。

• 階段演出OK

式場を選んだ決め手はやはり披露宴会場の雰囲気とお料理の美味しさでした。
結婚式を挙げるのにお金がかかることはもちろんですが、全てに満足できたので、妥協はしたくなかったので思い切って横浜迎賓館にしてよかったと思いました。

せぶねこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ご招待されたゲストの皆さま、お足元にご不安がある方やご年配の方、皆さまに安心してお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思っております。

「一目惚れ」と仰っていただいた会場のお写真もお寄せいただき、ありがとうございます。

お気に召していただいたお料理を、また記念日などにお召し上がりいただけたらと思っております。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにいたしております。

この度は、ありがとうござました。

横浜迎賓館 スタッフ一同

横浜迎賓館

2020/10/29

■まだ間に合う!今週末のブライダルフェア■ 10/31(土)~11/1(日)!厳選食材を使用した自慢の試食をご用意 初見学におすすめ♪特典付き相談会 公式HPからの予約がお得!当日はTEL予約で♪

【見学特典】1万円相当豪華コース試食

〈当館人気No.1〉TVでも活躍していた有名シェフが贈る婚礼コース料理&季節のデザートを無料試食!横浜で愛されてきた伝統の味をご賞味ください!

適用期間:2020/10/15 〜 2020/11/30

045-243-0008

2020.09.17更新

新型コロナウイルスの対応状況

【短縮営業時間】
平日:12:00~18:00
土日祝:10:00~18:00

<安心のサポート体制を徹底>
1 挙式日の変更を無料で承ります(新型コロナ感染症による挙式日変更に限る)
2【オンライン結婚式】や【二部制ウェディング】など、新しい結婚式のカタチをご提案

<新型コロナウイルス感染予防ガイドラインに基づいた取り組みの実施>
1【消毒】ドアノブ、エレベーター内のボタン等、次亜塩素酸ナトリウム製剤で定期的に消毒
2【換気】バンケット内は、1時間に1回程度の換気を実施
3【ソーシャルディスタンスの確保】館内各施設では一度の利用人数制限を設け、お客様が滞留せぬようスタッフがご案内
4【スタッフ】全スタッフの検温、健康状態が良好なスタッフのみマスク着用の上勤務。定期的な手洗い・うがい・アルコール消毒を徹底。
5【お客様へのお願い】館内各所にアルコール消毒液を設置

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

■定休日 月曜・火曜(祝日は営業)

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
営業日時平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
  • キリスト教式:1会場
  • 神前式:1会場
  • 人前式:5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)

横浜迎賓館の気になるポイント

フランス料理

和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ

【見学特典】1万円相当豪華コース試食

【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】 ■定休日 月曜・火曜(祝日は営業)

ドレス・衣装(無料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/ウエディングケーキ(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)