1. 神奈川県総合ポイント1位
  10. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  11. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  12. 神奈川県スタッフ評価2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県クリップ数5位
  20. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  21. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  22. 神奈川県デザートビュッフェが人気5位

• 投稿 2019/06/25
    披露宴

pacos
  • pacosさん(1件

オリエンタルは大きな窓に囲まれ、どの席からもお庭の木々が見えます。写真を撮っても逆光にならず、人物の背景にきれいに緑が映ります。我々はゲスト70名程度で11卓でしたが、広すぎずちょうどよかったです。緑に囲まれ、高すぎない天井と広すぎない会場で、上質な中でもアットホームな披露宴となりました。

・衣装:新婦衣装1点追加、親族衣装レンタル代⇛70万円up
 当初の見積もり通り・wd・色打掛を比較すると、13万円upでした
・写真:スナップ写真アルバムをグレードアップ等⇛20万円up
・引き出物:1点目の値上がり、3点目の追加(当初見積もり時無し)等⇛20万円up

・席次表、席札、メニュー表を持ち込みにした(私たちのプランでは持込料無料でした)
・スタジオ写真を減らした
・オープニングムービーを自作した

ゲストから大好評です。特に、主賓(男性上司)からの好評を得たのは嬉しかったです。試食会でお願いすると、新郎新婦の出身地の食材を使っていただけます。フォアグラは必食です。ガーデンでのデザートブッフェはおしゃれで、ゲストから歓声があがりました。

小高い住宅街の中にあります。桜木町駅からの無料シャトルバスがあり便利です。バスは平日は運行しませんので、打ち合わせ時などは要注意です。桜木町駅から歩くことも可能です。行きは登りですが帰りは下りなので比較的ラクです。日の出町駅からの徒歩ルートは、路地で階段等もありおすすめしません。

会場の上質な雰囲気にマッチした、心強いスタッフ陣でした。プランナーさんはいつも笑顔で我々のリクエストを受け止めてくださり、お願いできること/我々が手配することを明確にして準備を進められたので安心感がありました。会場責任者さん、司会の方も、お伝えしきれない点もあったにもかかわらず、想像以上のパーティーに仕上げてくださり、大変感謝しております。

メイクさんには、和髪にしたいという希望を叶えていただき、地毛で日本髪を結っていただきました。とてもかわいく仕上げてくださって、大感激です。

会場の決め手は、緑に囲まれた会場と、館内の上質感、スタッフの皆さんの安心感でした。
毎回打ち合わせに行くのが楽しみな素敵な場所でした。
式場選びでは2日で6軒ほど回り、見積もり、雰囲気を比べて納得して決めました。複数の会場を見て、見積もりを比べていくと、後悔のない式場選びが出来ると思います。

• kNe0pmlp1FRrPnyyqmT9wZDIi7lFxPw3.png
  • qLh3mhW4AfmI5mnbt6eQyJsScZRvlXJR.png
  • H7j1vc3xxK2E6HgZCuit3UdPpW1HdSIO.png
  • C85IlbfdjWRYRulvHRL4ztvWpSB7CIR7.png
  • 温泉地・観光地
披露宴会場名オリエンタル

pacos 様

この度は誠におめでとうございます。
横浜迎賓館でおふたりの大切な一日の
お手伝いが出来ましたことを
心より嬉しく思っております。

pacos様はオリエンタルで披露宴を
されたのですね、
大きな窓から入り込む眩しい自然光に包まれたパーティ会場
プライベートテラスから吹く心地よい風と共に、
どこか懐かしさを覚える空間で、
リラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

また、pacos様からの数々のお褒めのお言葉、
大変嬉しく拝読をさせていただきました。

中でも、お料理については、シェフをはじめスタッフ一同、
大変励みとなりました。
四季がめぐる度にふたりの結婚式を思い出していただきたい
野毛の豊かな自然の中、料理からも季節を
感じていただきたいそんな想いから、
四季を感じる料理をご用意しております。

横浜迎賓館では、ご結婚式後もおふたりの
大切な思い出の場所として
いつでも足を運んでいただきたいという想いから、
OG・OBイベントを開催しておりますので、
ぜひ、遊びにいらしていただけたら幸いです。

pacos様のご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、
誠にありがとうございました。

横浜迎賓館 スタッフ一同

横浜迎賓館

2019/07/22

◆初めてのご見学がおすすめ◆ 初見学特典はもちろんのこと、衣装やウェディングアイテムがお得になるスペシャルプランをご用意!お見逃しなく♪

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)