1. 神奈川県総合ポイント1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  11. 神奈川県スタッフ評価2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  15. 神奈川県挙式会場の雰囲気3位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場4位
  20. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  28. 神奈川県宴会場の天井が高い9位

落ち着いた雰囲気でゲストの方をもてなせる素敵な式場です。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/17

なな
  • ななさん(1件
  • 新潟県

外光がよく入り込み、明るい挙式会場でした。ゲストの座席に施された装花も綺麗です。
派手な訳ではなく落ち着いた雰囲気も持ち合わせている会場でした。

会場から外に出ることもでき、そこでデザートビュッフェを行えるなど開放的な空間でした。
ゲストの方との席も近く、アットホームな雰囲気で笑顔の溢れる披露宴になったと思います。

コースのそれぞれのメニューを個別に決めることができましたが、料理が一番のこだわりだということで魚料理や肉料理などそれぞれ値段が上がってしまいました。ただ、参列してくださったゲストの皆さんは揃って料理が美味しかったと言ってくださいました。

ペーパーアイテムを持ち込みにすることで、節約をすることができました。

どの料理も手がこんでいてとても美味しかったです。
自分たちは中座中ではありましたが、ゲストの目の前で作るソルベパフォーマンスもゲストの皆さんから好評でした。

桜木町駅と馬車道駅から送迎バスが出ていました。帰りも会場から桜木町駅までバスが出てきます。
入り口にそびえている竹が周りの住宅の雰囲気を忘れさせ、特別な空間を感じさせてくれました。

住んでいた新潟から打ち合わせに行っていた為、打ち合わせの交通費が気になっていましたが、なるべく打ち合わせの回数を減らしていただき、ありがたかったです。こちらのアイデアなども親身になって聞いていただき実現に向けたプロの提案もしていただきました。

参列前のゲストが待機するクラブルームなどもピアノの演奏でのもてなしがあり、最初から最後までゲストの皆さんが満足してくれたようで嬉しかったです。

式場見学に行った際に、挙式会場と披露宴会場に半ば一目惚れでした。
落ち着いて自然な雰囲気でアットホームな式をしたいと思っていたので、嬉しかったです。
準備の段階では予算などで悩むこともありましたが、終わってみると大満足でした。

• fVQasszQ87osWHX2DRt2aYBXoG9RlsYJ.jpg
  • gxheR6NoVStKmRKHbu8NZieuBd8qAoow.jpg
  • hZ0xvA8ydagLI5PPIt0rqpMO5gn4JrwY.jpg

• 下見をした際の挙式会場です。
  • オリエンタルという会場です。下見時の写真です。
  • 試食会で食べたフォアグラ料理です。披露宴でもだしました。
  • 試食会で食べた前菜です。披露宴でもだしました。
  • ケーキ入刀の際のケーキです。友人が撮ってくれました。
披露宴会場名オリエンタル

なな 様

この度は誠におめでとうございます。
横浜迎賓館でおふたりの大切な一日のお手伝いが出来ましたことを
心より嬉しく思っております。

なな様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読をさせていただきました。

中でも、お料理については、シェフをはじめスタッフ一同、大変励みとなりました。
四季がめぐる度にふたりの結婚式を思い出していただきたい
野毛の豊かな自然の中、料理からも季節を感じていただきたい
そんな想いから、四季を感じる料理をご用意しております。

また、木目や緑、陽光を感じる「自然と調和したチャペル」だからこそ、
移ろう季節を振返りながら、一歩一歩を大切に歩むバージンロードを進まれた挙式は
ゲストの皆様にもきっと思い出に残る時間になったのではないでしょうか

横浜迎賓館では、ご結婚式後もおふたりの大切な思い出の場所として
いつでも足を運んでいただきたいという想いから、
OG・OBイベントを開催しておりますので、
ぜひ、遊びにいらしていただけたら幸いです。

なな様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

これからは、OGOBイベントにてお会いできますことを楽しみにしております。

横浜迎賓館 スタッフ一同

横浜迎賓館

2019/06/16

◆初めてのご見学がおすすめ◆ 初見学特典はもちろんのこと、衣装やウェディングアイテムがお得になるスペシャルプランをご用意!お見逃しなく♪

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)