1. 神奈川県総合ポイント1位
  10. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  11. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  12. 神奈川県スタッフ評価2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県クリップ数5位
  20. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  21. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  22. 神奈川県デザートビュッフェが人気5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位

一生の思い出に残る挙式&披露宴になりました

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/05
    披露宴
ラファ
  • ラファさん(1件

会場は大人っぽく落ち着いた雰囲気で、歴史も感じるところに好感がもてた。また私たちが挙げたオリエンタルはガーデンやオープンキッチンなどゲストを楽しませる演出ができるポイントもあり、工夫次第でいろいろなことが可能だと思う。

食事に関しては妥協しなかったのであがりました。衣装に関しては基本のプランでやるとほぼ選択肢もなく、おそらくほとんどの方が値上がりすると思います。

ペーパーアイテムはできるだけ自作しました。こちらは持ち込みにお金がかからないので、余裕がある方は自作したほうが良いと思います。

試食会で食事をして、気に入ったのがここでした。和洋折衷なので、どの年代のゲストにも喜んでもらえることとシェフが私たちの細かい要望に対して誠実に対応してくれたことで、招いたゲストからはとても喜んでもらえた。お願いすれば創作料理なども出してくれるので、食にこだわりたいという人にはおすすめできる。

最寄りの日の出町からは坂道なので、ゲストにとっては負担。シャトルバスが桜木町から出ているので、訪れるゲストにはあらかじめ伝えておいたほうが良い。

スタッフ、プランナーは私たちの意見を尊重し、ゲストを満足させるサービスを惜しまず提供してくれて本当に良かった。全体的によく動きがまとまっていて、無駄がない。慣れない私たちの動きを読んで、的確に誘導してくれたり助言を与えてくれたりしたので安心して行うことができた。当日は手違いがあったが、柔軟に対応して修正してくれたので良かった。

私たちはお赤飯を使った創作料理を、とお願いして作ってもらいました。シェフにどんどん相談してみるとよいと思います。プランナーや会場責任者の方も、こちらの提案に対して応えてくれることはもちろん、逆に提案をしてもらえたりもします。まずはどの部分に関しても、互いの意見をすりあわせてみるとよいと思います。

自分のやりたいことはあらかじめ明確にしておく。また、どんなことでもまずは相談してみる。

披露宴会場名オリエンタル

ラファ 様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を横浜迎賓館でお手伝いが出来ましたことを
心より嬉しく思っております。

ラファ様からの数々のお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
中でも、お料理については、シェフをはじめスタッフ一同、大変励みとなりました。
四季がめぐる度にふたりの結婚式を思い出していただきたい。
野毛の豊かな自然の中、料理からも季節を感じていただきたい。
そんな想いから、四季を感じる料理をご用意しております。

横浜迎賓館では、ご結婚式後もおふたりの大切な思い出の場所として、
いつでも足を運んでいただきたいという想いから、OG・OBイベントを
開催しておりますので、ぜひ、遊びにいらしていただけたら幸いです。

ラファ様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

横浜迎賓館 スタッフ一同

横浜迎賓館

2019/07/24

■ブライダルフェアのご予約は公式HPから■ 公式ホームページからのブライダルフェアご予約なら、お得な特典が満載です!お得に賢く、理想のウエディングを叶えよう!

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)