1. 神奈川県総合ポイント1位
  6. みなとみらい・桜木町・関内料理評価1位
  7. みなとみらい・桜木町・関内スタッフ評価1位
  8. 神奈川県ゲストハウス1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気1位
  11. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  13. 神奈川県スタッフ評価2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  20. 神奈川県クリップ数5位
  21. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  22. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  23. 神奈川県コストパフォーマンス評価6位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル6位
  26. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  27. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価10位
  28. 神奈川県宴会場の天井が高い10位
  29. 神奈川県クラシカル10位

心に残る主役もゲストも大満足な結婚式ができる式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/01

こりすえり
  • こりすえりさん(1件

式場最上階にあるチャペルはサウンドホールといって自然光が入りとても温かみのある雰囲気です。祭壇には十字架がなく人前式で和装で行う方もいるそうです。
バージンロードは横浜の川をイメージした絨毯になっていました。

私たちは一番少人数向けのマイルストーンという会場でした。昨年夏にリニューアルしたばかりで、和洋どちらでも映えそうです!ゲストの椅子がゆったりしていて座りやすいとのことでした。
またマイルストーンはフロアが貸し切りなので、他の方とのバッティングがなく、気にすることなく楽しむことができました

料理だけは妥協したくなかったので試食会で決めた物にしたら自然と値上がりしました。
また装花はオーダーにした為初期見積もりより上がりました。

衣装を都民共済でレンタルし持ち込んだ為かなり衣装は値下がりしました。衣装は持込料なしでした。
また、写真は知人に撮っていただいたので式場でカメラマンはお願いしませんでした。またムービーも外注して持ち込みました。こちらも持込料なしでした。
更にアットホームな式にしたかったので司会者はたてずに会場責任者の方に進行をお願いしました。

ここのお料理は絶品です!是非ブライダルフェアの試食会には参加して味を確かめて下さい。
シェフもtvに出てる有名な方で一品一品に心がこもっておりとても美味しかったです。
そしてコースではなく一品ごと決められる所が魅力です!

桜木町駅、馬車道駅より15分間隔でシャトルバスが出ています。ただ基本シャトルバスは土日のみの運行なので平日はタクシーで行きました。
徒歩で行くことも可能ですが野毛坂が結構しんどいです。

とにかく皆さん丁寧な対応をして下さります。
出迎え時も挨拶してくれ気遣いもしっかりされていました。私たちの要望も嫌な顔せず、聞いてくれ提案や一緒に考えてくれました。

サービスは本当にピカイチだと思います。初めはクラシカルかつナチュラルな少人数ウェディングが出来るからという理由でしたが、最終的には横浜迎賓館さんのスタッフさんの細かな対応やサービス、パフォーマンスにどんどん打ち合わせを重ねていく度に惹かれていきました。
心に残るステキな結婚式を挙げるのに本当におすすめの式場です!

横浜迎賓館にした決めてはチャペルやクラブルームなどの雰囲気、あとは料理です!
実際結婚式を挙げてみて大満足としか言いようがありません。費用以上のサービスとパフォーマンスをして頂きました。
準備のアドバイスとしては4回しか打ち合わせがないので質問などを打ち合わせでまとめて聞けるようにリスト化しておくといいです。
あと招待状は手作りするより式場の物がおすすめです!

• TXqmh9FTyt3ZYNDnQorDRbxxcI0EHMLF.jpg
  • dHk7uExgiZyOCwqwoh1lYHNYann6ylNA.jpg

• 重厚感がありとてもステキでした!ゲストが待つ所です
  • 自然光が入り温かみのあるチャペルです
  • チャペル横の控え室
  • ゲストが打ち合わせ時に待つ場所です。ソファが気持ちいいです
  • 昨年リニューアルしたばかりの少人数向けの会場です
  • 披露宴会場のプライベートテラスです
  • 打ち合わせやブライダルフェアでお話をする部屋です
  • コースではなく試食会で一品ずつ選択出来ます
  • どの料理も絶品です!
  • 門を入ると竹林がお出迎え。すごくステキです
  • TV・映画に登場する式場
披露宴会場名マイルストーン

こりすえりさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から横浜迎賓館をお選びいただきましてありがとうございます。

お料理でお喜びいただけてとても嬉しいです。またスタッフの対応面でもお褒めのお言葉をいただけて幸栄です。

横浜迎賓館は3月で70周年を迎えます。これからも皆様に愛される式場となるよう努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございます。

マネージャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/08/22

◆ゲストに大好評の婚礼料理◆ 厳選食材を使用した当館の料理は老若男女問わず大人気!箸で食べられるのも嬉しいPOINT* 自慢の婚礼料理をブライダルフェアでぜひご賞味ください。

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/08/01 〜 2019/08/31

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)