1. 神奈川県総合ポイント1位
  6. みなとみらい・桜木町・関内料理評価1位
  7. みなとみらい・桜木町・関内スタッフ評価1位
  8. 神奈川県ゲストハウス1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気1位
  11. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  13. 神奈川県スタッフ評価2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  20. 神奈川県クリップ数5位
  21. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  22. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場6位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  27. 神奈川県クラシカル9位
  28. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価10位
  29. 神奈川県宴会場の天井が高い10位

後悔ない式を挙げることができました

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/02
なお
  • なおさん(1件

陽の光がたくさん入る、温かい雰囲気に惹かれました。ドーム型になっており、生演奏と歌声が綺麗に響く会場です。ハープの音色が素敵でした。
挙式後移動するチャペル横のガーデンでは、鐘を鳴らしたりブーケトスを行なったり出来ます。挙式の厳かな雰囲気から和気あいあいとした楽しい雰囲気へ、シャッターチャンスの場面も沢山作っていただき良い思い出となりました。

壁がガラス窓になっていて外の光が差し込む造りと、ゲストの皆様の顔がよく見える距離感に惹かれ、オリエンタルにしました。当日はお天気にも恵まれアットホームな雰囲気の中執り行うことができました。
会場のガラス窓をあけるとガーデンがあります。コーディネーターの方から提案をいただき、お色直し後のサプライズ入場やデザートビュッフェに活用しました。盛り上がっていただきとても嬉しかったです。

お料理はランクを上げたので値上がりしました。写真代も見積り時よりは少し上げました。

予算との兼ね合いでペーパーアイテムや披露宴で流すムービー、衣装関連等持込とさせていただきました。持込料はほぼかからず、恐縮でしたが大変ありがたかったです。

決め手の大きなひとつはお料理でした。特にフォアグラのお料理が大のお気に入りでした。期待通り、ゲストの皆様から口々に”お料理本当に美味しかった!”と感想をいただくことができました。
1品ずつ組み合わせができること、お箸でいただくスタイル、自分たちの所縁のある食材を使う等オリジナリティを大切にしていただけること、こだわりのひとつひとつがとても素敵でした。

桜木町駅と馬車道駅からシャトルバスが出ています。会場を決めた時は土地に慣れていない方が迷わないか心配でしたが、特に困ったことはなかったみたいでした。

ゲストの皆様に”感謝を伝えたい,楽しんでもらいたい”という私たちの気持ちを一貫して尊重していただき、丁寧に親身に対応していただいたと感謝しています。予算との兼ね合いで悩む場面も多かったのですが、沢山の方面から選択肢を作ってくださり、後悔ない選択が出来ました。持込等様々お願いをしてしまいましたが、ほぼ全ての希望を叶えていただき本当にありがたく思っています。

入口の竹林、シックな内装、陽の光が入る造りはお気に入りポイントでした。そして美味しいお食事は是非一度試食等で味わっていただきたいです。
また、”これだけおもてなし,お食事や飲み物にこだわられているなら!”と最後の最後まで、予算の許す範囲での1番の選択肢を親身に一緒に考えていただいたり等、コーディネーターの方をはじめとしたスタッフの皆様の温かいご対応は大変心に残っています。

コーディネーターの方におもてなしを大事にしたいという気持ちをはじめの段階で汲みとっていただいたことで、その後の準備を安心して進めることができました。当日は温かい雰囲気の中、思い描いていた幸せな景色を沢山見ることができ、忘れられない日となりました。

披露宴会場名オリエンタル

なお様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から横浜迎賓館をお選びいただきましてありがとうございます。

オリエンタルの会場はとても明るくアットホームなパーティーにはピッタリですね。サプライズ入場やデザートビュフェは盛り上がりますね!

またお料理もお喜びいただけてとてもうれしく思います。
フォアグラの料理は横浜迎賓館一番人気のメニューです。

横浜迎賓館は来年の3月で70周年を迎えます。
これからも皆様に愛される結婚式場になるよう努めますのでなお様もぜひ遊びにきてくだい。お持ちしております。

マネージャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/09/17

■ブライダルフェアのご予約は公式HPから■ 公式ホームページからのブライダルフェアご予約なら、お得な特典が満載です!お得に賢く、理想のウエディングを叶えよう!

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)