1. 神奈川県総合ポイント1位
  6. みなとみらい・桜木町・関内料理評価1位
  7. みなとみらい・桜木町・関内スタッフ評価1位
  8. 神奈川県ゲストハウス1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気1位
  11. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  13. 神奈川県スタッフ評価2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  20. 神奈川県クリップ数5位
  21. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  22. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  23. 神奈川県コストパフォーマンス評価6位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル6位
  26. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  27. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価10位
  28. 神奈川県宴会場の天井が高い10位
  29. 神奈川県クラシカル10位

品のあるゴージャスな式場

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/29

かおり
  • かおりさん(1件

ウッディーで落ち着いた中に、自然光が入り、バージンロードのブルーの絨毯がとても綺麗です。チャペル正面の、光の入る彫刻の壁?が気に入り、この会場を選びました。

ウッディーな建物に、細かな装飾品や絵画などが綺麗に飾ってあり、オシャレで素敵かつ、ご年配の方へも好感を持って貰える式場でした。
使用したサボイの会場は、豪華でモダンなシャンデリアや装飾の木が気に入ってます。

料理ランクアップ
記録(動画や写真撮影)の追加
ドレスのランクアップ
お花のランクアップ

※ドレスは提携のショップであれば、装花などが大きく値下がりします。提携外持ち込みの場合、持ち込み費用はかかりませんが、割引が無くなります。

なし

全体的にとても美味しいです。
一品づつ選択出来るので、自由度が高いです。料理に使う野菜や、ソースの種類などオーダーもしましたが、快く叶えてくれました。
ただ、全て人気no1の品を選択すると費用も高くなるので、予算を決めて試食の品を決めた方が良かったと思いました。
(人気のものだけ試食し、予算都合で後で悩みました。)

都内から通ったので、毎回片道1時間かかっていましたが、桜木町、馬車道からシャトルバスも出ており、ストレスは感じませんでした。
同日に予定を詰め込んで往復回数を減らすのもポイント!

全体的に、こちらの予算も考慮しながら要望を叶えれるようにプランをご提示頂くなど尽力いただき、とても好感が高かったです。
準備いただいた以上のお酒を用意したく相談させて貰うと、持ち込みと会場内のバーカウンター設置を提案いただき追加費用無しで叶えられました。

また、専用サイトを使って準備も自宅で進められるので、不安になることが少なかった気がします。

他の会場では、費用跳ね上げやサービスの押し付けをされることもありましたが、こちらでは全くそのような事はなく、安心してお任せできました。

バリアフリーが整っていた
ゲスト待合でのお菓子お茶や生演奏で特別感
料理の美味しさ
ご年配の方や、会社の重役も安心してお持てなしできる雰囲気

落ち着いて華やかな雰囲気と、料理の美味しさがこの会場の魅力かと思います!
とても、良い式が出来ました!
おすすめです!

• 7BczUgYjSSPnyF00IFc91XipoKYBtPKj.jpg
  • YZSibN6DOAZH8SybBWpFExWRkG8XGBll.jpg
  • oMxDOg5DuL2T7hTauE6MiTCvWJVG8twR.jpg
会場のイメージゴージャス
  • ロビー・アトリウム

かおり様

横浜迎賓館でのご結婚式。まことにおめでとうございました。心よりご祝福申し上げます。

スタッフと率直に意見を交換して頂いたようで、とてもうれしく思います。もちろんスタッフは、いろいろ提案を致しますが、やはりお言葉を多くもらえますと、その提案もより具体的になるのです。

これからは色々イベントなどもございます。ぜひご参加くださいませ!お待ち致しております。

マネジャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/08/18

*月に1度のBIG Bridal Fair* 9/7(土)限定!ウエルカムドリンクや会場装花、衣装等のBIG特典をご用意!組数限定! 午前中のフェアへお越しの方には更なる特典もご用意

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/08/01 〜 2019/08/31

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)