1. 神奈川県総合ポイント1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  11. 神奈川県スタッフ評価2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  15. 神奈川県挙式会場の雰囲気3位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場4位
  20. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  28. 神奈川県宴会場の天井が高い9位

アットホームな雰囲気で♪

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/16

ごんちゃん
  • ごんちゃんさん(1件

ハープの生演奏と歌があり、オリジナリティを感じました。
バージンロードが絨毯ということもあり、重厚感を感じつつも、温かさも感じました。
夕方の挙式ということもあり、夕日が差し込み外に出ると鐘があるので鳴らす作業も盛り込んで、また1つ記念になり良かったです。

一番狭い会場でしたが、明るい雰囲気とドリンクバーも設けても、身内だけなので、広々と使うことが出来ました。
生演奏のピアノもあって、ゆったりとした時間を過ごせましたね。
テラスもあるので、天気が良ければランドマークタワーも見えて写真撮影も可能ですね。

やはりドレス代が、ほぼ値上がりの原因でしたが、ドレスデザイナーの方とのやり取りの中で満足の行くドレスが見つかったので良かったです。
挙式、披露宴の動画は考えておらず、そういった細々としたのが初回の見積りには無いので、値上がりしましたね。
手作りも盛り込んだことで、少し抑えたのかと思います。

ウェルカム系、オープニングムービーなど手作り出来るとこはやりました。

申し分ないくらい満足です。
出身地の食材を盛り込むなど、ご配慮頂きました。
成松シェフのお料理が、ここでしか味わえないのが残念なくらいです。

桜木町からシャトルバスも出ていますし、歩いても15分もかからないです。
もう少し進めば野毛山動物園もあるので、ゲストの方も早く来て見物しても良いのかなと♪

どの方たちもご親切、ご対応も良く、気配りも良かったです。
少しでも何かしようとすると、声をかけて下さりホスピタリティーの良さを感じ、気持ち良かったです。

チャペルのハープの生演奏、テラスにある鐘。
ゲストのロビーの広さ、ウォーターサーバーがありました。

ゲストハウスな点。
他の挙式、披露宴の人達と会わないことが決め手でした。
招待人数によって会場も変わり、雰囲気も違います。
少人数で挙げるか迷ってるカップルも、安心出来るかと思います。
実際に準備は忙しいような、残り1ヶ月くらいからバタバタしますが、やることはやる、式場に頼むものは頼む!を決めておけば良いのかなと。
手作りを1つでも盛り込むと、達成感と手元に残るのは記念になりました。
新婦は、ドレス決まるまでが大変です。
が決まっても、安心は出来ない可能性もありますね(笑)
インポート物を選んで、1着しか無い優越感はありますが自分の体型に合わせられてしまうと、体型維持を頑張ってくださいませ♪
新郎さん、新婦のドレス選びは男性の意見も伝えてあげると、新たな視点で選ぶことも出来ますよ♪
新郎のタキシード試着にも、ちゃんと付き合ってあげてくださいませ♪

• 1VnSqEcvMKnIvL9dPlSVmvrCERn1dx1X.jpg
  • zBaUNLNxaVpALMsvXIIkqpoCiDigrpR5.jpg
  • BXuo1CD2VCKRVnjQ5yD088xjqheuXSnA.jpg

• 新郎側は、フローリングと落ち着いた雰囲気
  • 新婦側は、絨毯で明るい雰囲気です。
  • 新郎新婦は上座にし、ゲスト&新郎新婦からも良く見える配置に。
  • ゲストも広く過ごしやすいのロビー
  • ゲストも広く過ごしやすい!
  • 落ち着いた雰囲気です。
  • 落ち着いた雰囲気です。
  • 入り口です。
  • ロビーに向かう通路です。
  • 外門です。
  • 門を抜け入り口へ向かう道。
  • パティシエオススメのオレンジムースケーキです。
  • 季節の花を使ったブーケ
  • 絨毯で落ち着いた雰囲気
  • 長いバージンロードに見えますね
  • 少人数でも、定員入っても明るく良い雰囲気です
会場のイメージカジュアル
  • テーマパークの近く
  • 挙式会場の伝統
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名マイルストーン

ごんちゃん様

横浜迎賓館でのご結婚式。気候の良い5月の式だったのですね。おめでとうございました!

挙式場「サウンドホール」のバージンロードは、大変めずらしい「織り柄のある絨毯」です。川面に映る四季折々の植物を柄のモチーフにしました。

本館4階に位置するパーティ会場「マイルストーン」。
そのフロアーを貸切っていますので、とてもプライベート感が高いですね。
プライベートテラスからのみなとみらいが、横浜にいることを思い出させてくれ、フォトポイントでもあります。

ぜひこれからも折に触れ、当館にお越しくださいませ。お待ち致しておりますので。

マネジャー 富澤巧

横浜迎賓館

2019/06/16

◆初めてのご見学がおすすめ◆ 初見学特典はもちろんのこと、衣装やウェディングアイテムがお得になるスペシャルプランをご用意!お見逃しなく♪

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)