1. 神奈川県総合ポイント1位
  6. みなとみらい・桜木町・関内料理評価1位
  7. みなとみらい・桜木町・関内スタッフ評価1位
  8. 神奈川県ゲストハウス1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気1位
  11. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  13. 神奈川県スタッフ評価2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  20. 神奈川県クリップ数5位
  21. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  22. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場6位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  27. 神奈川県クラシカル9位
  28. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価10位
  29. 神奈川県宴会場の天井が高い10位

信頼できるステキなスタッフさんと品があって華やかな会場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/02

sen
  • senさん(2件

自然光のたくさん入るサウンドホール。ナチュラルでいて、クラシカルな雰囲気もあります。祭壇側のレースのような装飾も写真映え間違いなしです!

ゲストとの距離が近く、和洋折衷な雰囲気が特徴のオリエンタル。ゲストとたくさん話したり写真を撮りたい!お色直しは和装!と決めていた私たちにはぴったりでした。テラス側からの入場などの演出も楽しめます!

衣装代、料理代は上がりましたが、当初80人で見積もって頂いていたので、最終約70人だとあまり差は出ませんでした。どれもお値段は消してリーズナブルではありませんが、それだけの価値があると感じられたので、満足しています!

ヒキタクにしたので手提げバッグ代は節約。アクセサリーなどの衣装小物、席札、席次表、ゲストブック、結婚証明書、ムービー系は持ち込みしました。提携のドレスショップ利用だったので、ビューティプラン適用で装花が少しおやすくなっていました。

どれもとても美味しいです!フェアでいただいたフォアグラはソースまで余すとこなく食べたくなります。金額的に上がってしまうとわかってても、スープごはんは欠かせませんでした。当日時間がなくて料理全然たべれなかったのが悔しい!せっかく作ってもらったのに残してしまって本当に心苦しいです。ゲストが撮ってくれた料理の写真を見返しては、いまだに「全部食べたかったぁぁ!」と叫んでます。

駅からは離れていますが、桜木町からシャトルバスがあるので気になりません。打ち合わせのときはシャトルバスが運行していない日もあるので、日の出町駅から急な階段を上って行きましたが、10分くらいで着きます!

契約からプランニング、試食会、キャプテン、挙式、披露宴、支度、メイク、衣装etcどの場面で関わってくださった方々もみなさん安心感と親しみやすさがありました。人前式の流れや余興、メイクや当日の動きなど、私たちがしたいと思っていたことを実現するためにいろんな案を一緒に考えて、しっかりサポートしてくださいました。しかも、最後の私たちのお見送りまで本当にホスピタリティの塊というか感じでさした。あの最高な1日は絶対忘れられません。ゲストや両親にも「気がきくスタッフさんたちばかりだった!良いところを選んだね!」と言ってもらい、とても嬉しかったです。

まず、プランナーさんの人間性が素敵です。私たちにとって最高の日になるように、そしてゲストが快適に過ごせるように、要望をしっかり聴きながら私たちにぴったりな演出をプランニングしてくださいました。また、それをさらにサポートしていただいたたくさんのスタッフさんもホスピタリティの塊です。横浜迎賓館で結婚式を挙げてよかった、と心から思いました。

最初の決め手はお料理の美味しさと会場の雰囲気でしたが、準備が進むにつれ、加えてプランナーさんをはじめスタッフさんたちの人間力の高さを感じられ、私たちらしい挙式披露宴ができ、改めて横浜迎賓館にしてよかったと感じました。
料理も演出も、やりたいことをしっかり伝えていけば、実現に向けて一緒に考えてくれる信頼のおける会場です。

• m2jM0jcm0NST7FgSpusOue6YHlbhVn0J.jpg
  • IFtZWCICgkObOdFtSWv7vLK4V1WrNMXH.jpg
  • kSBhrrKqYFcnvWuFDGWhIgpLrr4TSuoC.jpg

• 外観
  • オリエンタル
  • オリエンタル
披露宴会場名オリエンタル

sen様

つい先月のご結婚式。まことにおめでとうございました!心よりお祝い申し上げます。

パーティ会場「オリエンタル」。
3月でしたらガーデンに「早咲きの桜」が咲いて、春を先取りしていたのではないでしょうか。
まさに和装も合う、ナチュラルな会場ですね。
写真アルバムも楽しみですね。

当日のお料理は、確かにお召し上がり頂くことは難しいですね。
でもご安心ください。後日開催する「サンクスパーティ」で、フォアグラを始め、当館自慢のお料理をたくさん用意してお待ち致しておりますので。

ほんとうにおめでとうございました!

マネジャー 富澤巧

横浜迎賓館

2019/09/18

◆和装検討の必見!◆ お色直しで和装を着たい方必見!ドレスショップLIVE LOVE LAUGHで和装も多数ご用意! 種類も豊富で、最旬*和小物も大人気! トータルコーディネートをぜひ楽しんで♪

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)