1. 神奈川県総合ポイント1位
  10. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  11. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  12. 神奈川県スタッフ評価2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県クリップ数5位
  20. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  21. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  22. 神奈川県デザートビュッフェが人気5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位

とてもナチュラルで可愛いらしいお式があげられます!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/24
Mee
  • Meeさん(8件

挙式会場までは階段以外にエレベーターがあるので参列者にご年配の方がいても安心して利用できます。挙式会場内の天井は高く、窓も両側にあり自然光が入るので、午前式の方は明るい雰囲気で、また午後式の方もビルの夜景が綺麗に見えるのではないかと感じました。

披露宴会場はナチュラル、またクラシカルな雰囲気でした。会場内は木が立っており、室内ですが少しガーデンでの披露宴を感じさせる雰囲気です。グランドピアノも設備としてあり、生演奏も楽しめるようになっていました。ただ広い会場というわけではなく、会場内には階段もありしっかり高低差があるのでより広く感じました。また階段は実際使用する事が出来、新郎新婦の入場に使うととても素敵でした。

頂いたお料理は和風のものだったのですが、どれもとても美味しく、季節のお花が添えられていたりと、見た目にも美しかったです。

駅からは歩いて伺うととても時間がかかりますが、無料の専用の送迎バスが15分間隔で動いているので心配はありません。

ガーデン風挙式を挙げたいけれど、天候等が気になるという方におすすめです。室内でありながら、披露宴会場には気が何本かあり、自然な雰囲気も楽しめます。

• お色直しのブーケ
  • ウェデイングドレス時のブーケ
  • 披露宴会場出たところでのプチギフト配布
  • ウェデイングドレス、タキシード

Mee様

結婚式の参列で横浜迎賓館にお越しくださり、まことにありがとうございました。

当館は満69歳。その歴史が感じられるよう館内はクラシカルなテイストで統一しております。

もうひとつの特徴が「自然」です。
挙式場隣接のガーデンには、今春の花々が咲き誇り、隣の野毛山公園ではウグイスが楽しそうな鳴き声を響かせています。

ぜひまた機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。お待ち致しております。

マネジャー 富澤巧

横浜迎賓館

2019/07/21

◆当日予約もOK◆ 当日でもブライダルフェアのご参加は可能です! お電話もしくは予約フォームからぜひ問い合わせて!

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)