1. 神奈川県総合ポイント1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  11. 神奈川県スタッフ評価2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  13. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気2位
  15. 神奈川県挙式会場の雰囲気3位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場4位
  20. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  25. 神奈川県コストパフォーマンス評価8位
  26. 神奈川県クラシカル8位
  27. みなとみらい・桜木町・関内チャペルの天井が高い9位
  28. 神奈川県宴会場の天井が高い9位

フォーシーズンズダイニングにて披露宴をあげました

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/15

なおぽん
  • なおぽんさん(1件

青いバージンロードに惹かれ、この会場を選びました。当日は12月ということもあり、空気が澄んだ冬晴れの日に挙式をすることができ、自然光に照らされた素敵な時間を過ごすことができました。生演奏も感動を引き立てました。

この秋からの改築とのことで、12月の披露宴会場は白でまとめられた会場だということを、イメージ写真で提示頂きました。それを元に会場を選択しました。式の数日前に写真を送って頂き拝見しましたが、概ね写真通りの会場であったかと思います。
ただ一つ、実際に当日ドレスでラウンドしてみると、卓と卓の間を通りにくかったりした箇所があり、84名という人数を考えると、少し狭かったかもしれません。
ですが雰囲気はとても満足できました。

ウェディングケーキ、写真・映像関係、ドレス、引き出物あたりでしょうか。
ドレスは当初考えていたところとは違うお店を利用したので、割引率が変わったのが影響しました。
それ以外はほぼほぼ最低金額での見積もりですので、上がってしまいます。ですので、ある程度値を上げた状態で見積もりを出してもらった方が現実的ではないでしょうか?

多分ないです。

満足でした。
アレルギー、食べられないものがある人に対して、個別での対応をして頂きました。
また事前に試食会があり、そこでしっかりと食べることができ、味のイメージもわきましたので、とても良かったです。ただ当日あまり食べれなかったのは、料理が美味しいだけに心残りです…。残念!

最寄りが桜木町or日ノ出町で、桜木町からはシャトルバスが出ています。ただし土日祝のみですので、平日の打ち合わせの際は歩かねばなりません。
タクシーでは1メーターなので、乗り合いで参加されるかたは良いかもしれません。

概ね満足です。ただ打ち合わせの段階で紹介してもらってなかったサービスがあり、この点は検討したかったものでもあったので、残念でした。
小物を決める打ち合わせがありましたが、その際にもプランナーさんがいると抜け漏れがなく良いのではと感じます。

料理は期待を裏切らないと思いますので、ゲストへのおもてなしを重要視する方は、こちらの会場はおすすめです。

なんでもそうですが、早め早めの準備が大切です。私たちもかなりばたばたしました。ただ今回のプランナーさんにはかなり融通をきいてもらいましたので、プランナーさんとの相性も大切かと思います。会場選びでもそうですが、やはりプランナーさんとの信頼関係は式を左右すると思います。

• ZdfZey5gIRa1txwWPju19NmCv4wngul0.jpg
  • xlZ04MQWVOytcBDuEmKrI7FXkvIOCUrG.jpg
  • YpjWB8cqEKocQRuOXb9Ot1ELzvC4tkX5.jpg
  • TV・映画に登場する式場
披露宴会場名FOUR SEASONS DINING

なおぽん様

昨年12月のパーティルーム「フォーシーズンズダイニング」でのご結婚式。まことにおめでとうございました。

挙式場「サウンドホール」のバージンロードはジュータンです。とても珍しいのではないでしょうか。
ハープとバイオリンとコーラス2名の生演奏の音は、高い天井から降ってくるように響きますね。

打合せでお伝えしなかったサービスがあったとのこと。大変失礼いたしました。より詳細をていねいにお伝えするよう、心がけます。

ぜひまた当館にお越しくださいませ。
3月には「サンクスパーティ」を開催いたします。心残りのお料理を堪能くださいませ!

マネジャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/06/20

◆ドレス紹介◆ 有名ブランドのインポートドレスや、会場に合わせたオリジナルドレスを多数ご用意!和装やメンズフォーマルの種類も豊富。ブーケやアクセサリーと合わせてトータルコーディネートをお楽しみ下さい。

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)