1. 神奈川県総合ポイント1位
  6. みなとみらい・桜木町・関内料理評価1位
  7. みなとみらい・桜木町・関内スタッフ評価1位
  8. 神奈川県ゲストハウス1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気1位
  11. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  13. 神奈川県スタッフ評価2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  20. 神奈川県クリップ数5位
  21. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  22. みなとみらい・桜木町・関内クラシカル5位
  23. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場6位
  24. みなとみらい・桜木町・関内宴会場の天井が高い6位

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/12

amy
  • amyさん(1件

自然光が入ってきて柔らかい中に厳かなチャペルの雰囲気。チャペル横にはガーデンがあり鐘を鳴らしたりフラワーシャワーができる。当日は風が強くできなかったのは残念だったがチャペル内でのフラワーシャワーも出来たので良かった。

クラシカルな会場だが高砂の後ろが全面窓なので開放感もある。そこを使ってサプライズ登場ができたり楽しめる。最大90名収容と、そこまで広くない会場なので友人らとの距離が近く皆の顔が見えるのでアットホームな雰囲気もあって良かった。

やはり最低金額での見積もりで出されるため料理とドレス、映像、写真で大幅に変わる。
外部に委託できるところはした方が抑えられると思う。

なし

どの料理もとても美味しく、列席してくれた友人や家族も本当に美味しかったと満足してくれた。やはり式場イチオシのフォアグラとなすの味噌仕立ての満足度が高かった。デザートも人気だった。

駅から少し離れているがシャトルバスが出ているので不便はない。ただ平日はバスがないので平日開催の試食会やアイテムフェア時は少し大変だった。
式場からの景色はそんなにみなとみらい感はないが、バスの発着場所が駅前なので午後の式だとみなとみらいの夜景も楽しめて良い。

不安なことが多かったがベテランが多いので安心して任せられた。こちらの希望も通してもらったり、司会者の方には打ち合わせの他に電話でもやり取りをして頂けたりしたので安心して当日迎えられた。当日会場で給仕してくれたスタッフのパフォーマンス(パンやお酒の配給の迅速さ等)が良かったと後日友人から聞いたので感謝している。

文句なしに美味しい料理、厳かなチャペル、ベテランスタッフの心遣い

やってみたいことはとりあえず言ってみると一緒に考えてくれたり、親身に提案もしてくれるので色々プランナーさんに相談するといいと思う。
ただ、連絡が遅い時もあるのでこちらから電話等して働きかけるとスムーズだと思う。
当日は不安なことも多いと思うがベテランスタッフが上手く誘導してくれて任せていればあっという間に終わるので、とにかく一生に一度の式を自分もめいっぱい楽しんでください!

• sBv2cnuae75rxWsAXXTFRLsYqL5a02y6.png
  • qE9jJBgYBQBlJThAE1uRR67jFwssvPCz.png
  • SEPjLbXekIqlPkEOteLyvlEFCuo0exDR.png

• プラン内で一番人気の装花
  • 豪華な重箱仕立ての前菜
  • 大人気のフォアグラ
  • 温かいポタージュ
  • 金粉が乗っていて豪華でした
  • 濃いめの味付けが美味しかったです
  • フルーツが多く美味しかったです
  • 桃寒天が人気でした
  • お茶漬けは他の式場にはなかなか無いと思います
披露宴会場名オリエンタル

amy様

つい先月のご結婚式。
まことにおめでとうございました。心よりお祝い申し上げます。

チャペルは高台のほぼてっぺんの、また建物の最上階にありますので、風の通り道でたまに眺めるだけになってしまいますね。しかし
解放感や眺めは楽しんで頂けたと思います。

3月に「サンクスパーティ」を開催します。「フォアグラの味噌ソース」、ご用意してお待ち致しておりますので、お越しくださいませ!

マネジャー 青山太貴

横浜迎賓館

2019/09/17

■ブライダルフェアのご予約は公式HPから■ 公式ホームページからのブライダルフェアご予約なら、お得な特典が満載です!お得に賢く、理想のウエディングを叶えよう!

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/09/01 〜 2019/09/30

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)